切换到宽版
  • 2571阅读
  • 127回复

[经济]中美新贸易协议 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 05-14
https://wallstreetcn.com/articles/3009142
转载
对美输出大把利益,就换来一个“美国派团参加一带一路会议”捧个场的回报,果然某大面子第一
只看该作者 1 发表于: 05-14
隋炀帝执政,志大才疏,喜欢搞些万国来朝的把戏找满足感。楼主发言小心为妙。
im Tugendland
只看该作者 2 发表于: 05-14
不让利益也不行啊-----不然美帝来个贸易战、操纵汇率、经济制裁等措施,被动剪羊毛还不如
主动給好处呢。这么多年大买美国国债不是同一套路吗?可惜了白花花的银子打了水漂。。。
只看该作者 3 发表于: 05-14
至少进口牛肉和天然气是好事啊!最近,老美的贸易战的对象并不是中国。
只看该作者 4 发表于: 05-14
要适应国际社会,哪能一毛不拔,也不能只让利给红汉人、红少民、绿少民。

西南少民和红、绿都不沾,过得那么落后。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 5 发表于: 05-14
之前整天把“空谈误国”挂嘴边
慢慢发现,其实当今圣上还是蛮喜欢玩假大空之类东西...
只看该作者 6 发表于: 05-14
本坛一批坛友的政治智慧,加起来敌得过1.5到2.5个中央政府,没把你们都弄到天安门上挥斥方遒真是全人类的重大损失
只看该作者 7 发表于: 05-14
回 wangkan2001 的帖子
wangkan2001:至少进口牛肉和天然气是好事啊!最近,老美的贸易战的对象并不是中国。 (2017-05-14 09:27) 

近200年来,帝国主义对中国的讹诈从没有停止过。
bon
只看该作者 8 发表于: 05-14
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:近200年来,帝国主义对中国的讹诈从没有停止过。 (2017-05-14 12:33) 

国内外牛肉差价巨大,目前走私牛肉很多....
加大进口也是可以的。
不过也不好像韩国那样过度依赖进口牛,
我们自己的畜牧业也得多扶持。
只看该作者 9 发表于: 05-14
聪明莫过键盘侠
只看该作者 10 发表于: 05-14
本来一带一路就没美国啥事,如果派个总统来,就尴尬了
[ 此帖被沪a在2017-05-14 17:34重新编辑 ]
只看该作者 11 发表于: 05-14
都很正常,哪些事儿不是这样?

数落数落,见怪不怪,习以为常。
只看该作者 12 发表于: 05-14
疯牛病换禽流感?
只看该作者 13 发表于: 05-14
该文章不存在,看不了了
只看该作者 14 发表于: 05-14
回 galilyue 的帖子
galilyue:本坛一批坛友的政治智慧,加起来敌得过1.5到2.5个中央政府,没把你们都弄到天安门上挥斥方遒真是全人类的重大损失 (2017-05-14 10:18) 

顶你!!!!!!!!!!
公务员(官员)配置:
乡科级(包括副职)每82平方公里一名,每5800人设一名;
县处级(常委、副职)每2788平方公里一名,每20万人一名;
省部级(常委、副职)每9.5万平方公里一名,每668万人一名
只看该作者 15 发表于: 05-14
回 niesuper 的帖子
niesuper:隋炀帝执政,志大才疏,喜欢搞些万国来朝的把戏找满足感。楼主发言小心为妙。 (2017-05-14 06:11) 

每年对美三千多亿美元的贸易顺差,这个人家美国不愿意了你有啥办法,再不让让人家就要掀桌子了
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人
aaa
只看该作者 16 发表于: 05-14
本坛动辄有人,要十几所几十所搬大学,甚至还有炸开喜马拉雅山改善西北气候的。

怒各地大学录取不公,怒央视春晚鞑子化,怒清真绿化民族政策,怒计划生育南水北调,等等等等,要帮国家出谋划策。

就这样的帖子,倒是有好多人一本正经讨论的,批评楼主是键盘侠的人,那时候跑哪去了?

喔,甚至还有参与讨论,甚至本人就是提议者的嘛。

我要是你们,我就直说,你们可以反制度,不能反皇上,你说我家大大麻麻,就是不行。

还拿这么个幌子遮遮掩掩的,你们不嫌累,我看着都嫌累。

已经发现本坛两条政治正确了:

1、反港反台反人在海外的坛友是政治正确,你们不在大陆首先就是原罪。

2、反北方是政治正确,拥护南方是政治正确,包邮国天下第一。

和着现在又有第三条了:

3、我怎么批评现行政策都可以,但我要拥护圣上,不容置喙。
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 17 发表于: 05-15
一群外国人在外国论坛天天吵吵
哎,为嘛要不停的灌水呢?
只看该作者 18 发表于: 05-15
自干五一大堆,比五毛傻一大截。
im Tugendland
只看该作者 19 发表于: 05-15
回 孟想 的帖子
孟想:不让利益也不行啊-----不然美帝来个贸易战、操纵汇率、经济制裁等措施,被动剪羊毛还不如
主动給好处呢。这么多年大买美国国债不是同一套路吗?可惜了白花花的银子打了水漂。。。
 (2017-05-14 09:23) 

美国国债是最稳定的投资品 有啥打水漂的
只看该作者 20 发表于: 05-15
回 wangkan2001 的帖子
wangkan2001:至少进口牛肉和天然气是好事啊!最近,老美的贸易战的对象并不是中国。 (2017-05-14 09:27) 

进口牛肉和天然气是好事 但是人家日韩台湾都是拿这个作为筹码换贸易优惠 我们天朝就换回个美方派团参加一带一路峰会?
只看该作者 21 发表于: 05-15
回 galilyue 的帖子
galilyue:本坛一批坛友的政治智慧,加起来敌得过1.5到2.5个中央政府,没把你们都弄到天安门上挥斥方遒真是全人类的重大损失 (2017-05-14 10:18) 

我从来没觉得自己高明 然而我真心觉得自己的政治智慧比初中生强诶
现在宣传口对初中生的各种捧臭脚言论真的是正常人都说不出口那种
只看该作者 22 发表于: 05-15
回 magiu 的帖子
magiu:疯牛病换禽流感? (2017-05-14 17:08) 

那倒是 可是美国疯牛的竞争力》》》》》中国感冒鸭,这贸易协议。。
只看该作者 23 发表于: 05-15
回 oneman 的帖子
oneman:该文章不存在,看不了了 (2017-05-14 17:32) 

晕 该文章就是转述了贸易协议的条款 不带任何感情色彩的 这都能封 可见当局有多怕老百姓知道自己卖***国啦
就这还有人来这拥护呢哈哈
只看该作者 24 发表于: 05-15
回 aaa 的帖子
aaa:本坛动辄有人,要十几所几十所搬大学,甚至还有炸开喜马拉雅山改善西北气候的。
怒各地大学录取不公,怒央视春晚鞑子化,怒清真绿化民族政策,怒计划生育南水北调,等等等等,要帮国家出谋划策。
就这样的帖子,倒是有好多人一本正经讨论的,批评楼主是键盘侠的人,那时候跑哪去 .. (2017-05-14 21:04) 

谢谢版主 不过我承认自己是键盘侠了 反正看笑话不嫌事大 很多事当笑话看就很有乐趣了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个