坤舆任我行·阿森的个人主页

♂ ㄎㄨㄣㄩㄖㄣㄨㄛㄒㄧㄥ·ㄚㄙㄣ ❂ こんよにんがこう·あしん ☭ 곤여임아행·아삼 ☯ A Sen * А Сэн * Α Σεν ♀

http://xzqh.info/bbs/u.php?uid=7138  [收藏] [复制]

坤舆任我行

遼寧省瀋陽縣鐵西鎮工人村村民、行政區劃VIP鑽家:阿森

关注

访客

• 身份:万全
  • 总积分:16575
  • 男,1984-12-26
  • 辽宁省沈阳市铁西区工人村街道

更多资料

更多 留言板

rasheed0312:大佬,能否发我一份2004、2005年左右的woodhome县域底图?我邮箱hebeiwangzhe@qq.com,不胜感谢~

2016-12-15 04:12 -

坤舆任我行:已发大致2004年前后的6.44和6.90两个版本,当时我还未参与修订。

傲来国主:大佬,想找你弄点底图,我是傲来国主,

2016-10-22 08:55 -

niesuper:阿森,能不能给我发一下14年第四期的网刊,不胜感激。我的邮箱niesuper@hotmail.com。

2015-01-19 22:25 -

简化机构:燕山雪不断攻击我,我仅仅是不让他纠缠我。结果QQ竟然封杀我。tudou002

2014-12-14 08:29 -

坤舆任我行:那你应该给QQme留言,或者向更高级的四大长老投诉。我跟他平级管不了他。

KINGSON:我的底图kmz太旧了

2014-10-21 13:59 -

更多 新鲜事

坤舆任我行
去年年底再次网购了一些湖南省的地图,前两天又第二次收到@行者无疆 寄来价值千余元的地图包裹。 时值年初,再更新一下吧。 阿森的 ..
  |  评论
01-18 [来自版块 - 互动交流]
坤舆任我行
这种情况应由@hunry 对ID进行处理,而不是版主删帖了事。
  |  评论
01-16 [来自版块 - 站务处理]
坤舆任我行
@xiagrui 快来认领博客
  |  评论
01-14 [来自版块 - 区划改革]
坤舆任我行
几个月之前听当地人@阿蚌 说过这件事。
  |  评论
01-12 [来自版块 - 北部]
坤舆任我行
我认为也是由于事实上由鞍山经开区(黑区)代管,所以铁西区官网上没有。
  |  评论
2016-12-30 [来自版块 - 北部]
坤舆任我行
你说的是什么意思?
  |  评论
2016-12-14 [来自版块 - 《方舆》网刊编辑部]
坤舆任我行
@Frankin 大神做的安徽乡镇区划图2008版和2012版左下角的合肥城区图反映出了这个变化。
  |  评论
2016-12-09 [来自版块 - 东部]
坤舆任我行
上周我把铁西区近些年的区划调整情况用corelDRAW做了个图,整个工程很大,没做完。上周五截止到当时的完成进度简单截了几个图并做成动 ..
  |  评论
2016-12-07 [来自版块 - 北部]
坤舆任我行
【铁西各功能区挂牌情况考察之五】 ⑨开发区四环内: 昆明湖街道办旧址通知迁至有色金属研究院(之前帖子中有图),到那门口看到西 ..
  |  评论
2016-11-21 [来自版块 - 北部]
坤舆任我行
可惜行政区划网站长@lanweixing 并不经常登录论坛。
  |  评论
2016-11-21 [来自版块 - 站务处理]

更多 发表的帖子

沈阳市铁西区设立15个功能区,部分替代街道功能

2016-11-10 - 回复:33,人气:981 - 北部

经沈阳市铁西区艳粉街道办事处大天地社区居民委员会工作人员和沈阳市公安局铁西分局工人村派出所工作人员双

更多 朋友

离线 喜之郎11

农民工

离线 whz

抚顺西露天大坑

离线 环球旅客

*渝人杰*

离线 bian

离线 zansa

湘江之子

最近访客

暂无访客!