切换到宽版
  • 97141阅读
  • 1469回复

[综合]卫计委呼吁有条件家庭生二孩 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 750 发表于: 2013-03-09
回 我等天子 的帖子
我等天子:世侄乖!!@@##¥¥% (2013-03-07 17:52) 

大叔怎么说火星文
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 751 发表于: 2013-03-09
各种情况的地区都选几个试点,几年内逐步全国推广
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920

只看该作者 752 发表于: 2013-03-09
再不实施就生不出来了。
小号:云中城堡
只看该作者 753 发表于: 2013-03-09
回 指点江山 的帖子
指点江山:要是放开计生委就该撤了,所以他们是最坚定反对放开的。 (2013-03-07 16:42) 

大哥,计生委可以不光管限制生孩子的
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 754 发表于: 2013-03-20
国政协委员、国家人口计生委党组成员杨玉学表示,大部制改革不意味着计划生育工作被削弱,坚持计划生育基本国策仍是今后人口工作的基础和前提。 当前,根据广大群众的意愿、东部发达地区人口增长放缓的趋势以及地方政府的呼吁,已经有浙江、上海、黑龙江等7个省市开始实施“单独”政策,即夫妇双方有一方为独生子女,即可生育二胎,而且城乡同步。 “至于国家将来如何完善计划生育政策,是否会放开二胎,这是一个大的方针政策,需要国务院决定。目前我还没听到明确的声音。

黑龙江,辽宁,吉林,上海,江苏,安徽,另一个,有说天津有说浙江
----------------------------------------------------------------------------
安徽就算了吧,江淮随便一个县就上百万人。
只看该作者 755 发表于: 2013-03-21
把研究所不归计生委管,归科技部管,看看是不是还替计生委说话。
现在都成御用文人了。
只看该作者 756 发表于: 2013-03-21
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:国政协委员、国家人口计生委党组成员杨玉学表示,大部制改革不意味着计划生育工作被削弱,坚持计划生育基本国策仍是今后人口工作的基础和前提。 当前,根据广大群众的意愿、东部发达地区人口增长放缓的趋势以及地方政府的呼吁,已经有浙江、上海、黑龙江等7个省市开始实施“单独” .. (2013-03-20 17:45) 

等淮北平原的人口密度什么时候减少到每平方公里300人以下吧,估计很困难
只看该作者 757 发表于: 2013-03-21
支持放开,无限制生育.
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 758 发表于: 2013-06-03
人口大省山东广东纷纷修改计生条例
作为人口大省和计生工作最差的山东广东等省,目前纷纷修改计生条例。山东取消二胎生育间隔,广东计划全面普及二胎。
而作为老龄化最严重的东三省和湖北省在干什么呢?辽宁还在强调搞好一胎制,湖北修改条例计划对未婚妈妈征收社会抚养费
只看该作者 759 发表于: 2013-06-03
辽宁很可怕,二三十年后会出现大量鬼村鬼城。
只看该作者 760 发表于: 2013-06-03
回 上下求索 的帖子
上下求索:辽宁很可怕,二三十年后会出现大量鬼村鬼城。(2013-06-03 17:57)嬀/color]

也不可怕,只会有城市和农场,把一个古老民族改造成新大陆美国样式。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 761 发表于: 2013-06-03
回 007 的帖子
007:也不可怕,只会有城市和农场,把一个古老民族改造成新大陆美国样式。 (2013-06-03 18:19) 

可怕的不是人少,人少和人多没关系。关键在于遍地老头老太太,那才是最危险的?谁来养他们?
只看该作者 762 发表于: 2013-06-03
可怕的是人口结构。。。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 763 发表于: 2013-06-03
东三省应该放开了,但是山东的计生也是很严格的,胶东半岛那片人口都在负增长,冀鲁官话区也是在停滞,只有山东西南部几个市的人口在增长
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 764 发表于: 2013-06-03
楼主一点也不了解山东的省情

山东计划生育做得很好,人口自然增长率一直保持全国低位

而问题是山东人口的老龄化非常严重了.
只看该作者 765 发表于: 2013-06-03
山东,特别是胶东计划生育抓的很严,鲁西特别是菏泽较松.
im Tugendland
只看该作者 766 发表于: 2013-06-03
回 tudou002 的帖子
tudou002:可怕的不是人少,人少和人多没关系。关键在于遍地老头老太太,那才是最危险的?谁来养他们?(2013-06-03 18:43)嬀/color]

生产事故多一些,食品安全再敷衍一点,雾霾天气再浓一些,老龄化问题根本就不存在了。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 767 发表于: 2013-06-03
广东计划全面普及二胎??
好消息!
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 768 发表于: 2013-06-03
真的?先去香港买奶粉先
lnrdy马甲,以防盗号发广告澄清用
只看该作者 769 发表于: 2013-06-03
湖北修改条例计划对未婚妈妈征收社会抚养费

//远离真相了
The people don't know their true power.
只看该作者 770 发表于: 2013-06-03
修改啥?
广东人不是喜欢黑人吗?
再引进啊
黑人多了老广就不那么黑了
—— 红太阳是黄的!——
只看该作者 771 发表于: 2013-06-03
蟲兄早說過——潮汕人笑了。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 772 发表于: 2013-06-03
我对计划生育的个人看法是:鼓励一胎,反对超过两胎(不含)
潮梅分治
只看该作者 773 发表于: 2013-06-03
回 bamboowisely 的帖子
bamboowisely:我对计划生育的个人看法是:鼓励一胎,反对超过两胎(不含) (2013-06-03 21:48) 

不含2字可以去掉,因为你已经用了超过这个词
只看该作者 774 发表于: 2013-06-03
鼓励一胎,两胎以上(不含)的反对——可以这样表达
快速回复
限100 字节

上一个 下一个