切换到宽版
  • 1571阅读
  • 32回复

[新疆]喀什,应当利用经济特区体制优势发展成为南疆区域中心城市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 06-04
中吉乌铁路建好的话或许有机遇,现在没啥优势
威望是万恶之源,即使深水核潜艇为了它也得上浮!!!
只看该作者 26 发表于: 06-06
回 李清 的帖子
李清:深圳傍着香港。喀什傍谁,塔什干? (2024-06-04 08:19) 

它为什么要傍着谁?而不是成为中亚、欧洲的“东方明珠”?

只看该作者 27 发表于: 06-06
回 法村行者 的帖子
法村行者:它为什么要傍着谁?而不是成为中亚、欧洲的“东方明珠”? (2024-06-06 17:33) 

规模多大的明珠?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 28 发表于: 06-07
回 李清 的帖子
李清:规模多大的明珠? (2024-06-06 17:50) 

用40年的时间,发展成现在规模的深圳。
只看该作者 29 发表于: 06-07
回 法村行者 的帖子
法村行者:用40年的时间,发展成现在规模的深圳。 (2024-06-07 12:40) 

哈哈哈哈哈哈。。我发现你这类“人定胜天党”就是喜欢无视经济规律。。。区位优势好的就那么几个,城市和城市、区域和区域之间就是有这个一段不可能完全磨平的差距,这是客观规律。。。无能狂怒才会说“四十年时间如何如何”。。这不就跟雄安新区千年大计一样吗?吹一个宏大叙事,设定一个无法证伪的目标,反正牛皮吹出去,几十年後谁还会洛阳铲挖坟这个帖子讨论。。是这个理吧。

新疆治安问题是国家投入海量资源勉强压下去的,因为计划生育和歧视汉族的民族政策,新疆汉人本身生育率就暴跌了而且流出严重。未来不打内战都是烧高香了,你还幻想新疆内部出一个深圳?

当然,我记得你是主张“惠”少数民族的,基本就是歧视汉族的民族政策下的既得利益群体,给分裂势力递刀子。
只看该作者 30 发表于: 06-08
回 法村行者 的帖子
法村行者:用40年的时间,发展成现在规模的深圳。 (2024-06-07 12:40) 

没那么好的运气了,顶多把喀什城区的规模扩大到现在的两三倍。
只看该作者 31 发表于: 06-08
回 当代列宁 的帖子
当代列宁:哈哈哈哈哈哈。。我发现你这类“人定胜天党”就是喜欢无视经济规律。。。区位优势好的就那么几个,城市和城市、区域和区域之间就是有这个一段不可能完全磨平的差距,这是客观规律。。。无能狂怒才会说“四十年时间如何如何”。。这不就跟雄安新区千年大计一样吗?吹一个宏大叙事 .. (2024-06-07 13:37) 

穆斯林的信仰决定了他们终究难以融入非穆斯林为主的国家。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 32 发表于: 06-12
回 当代列宁 的帖子
当代列宁:哈哈哈哈哈哈。。我发现你这类“人定胜天党”就是喜欢无视经济规律。。。区位优势好的就那么几个,城市和城市、区域和区域之间就是有这个一段不可能完全磨平的差距,这是客观规律。。。无能狂怒才会说“四十年时间如何如何”。。这不就跟雄安新区千年大计一样吗?吹一个宏大叙事 .. (2024-06-07 13:37) 

那当年深圳搞特区政策,惠及的又是谁呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个