切换到宽版
  • 2804阅读
  • 18回复

[经济]云南河口似乎远远不如越南老街啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-02-16
地形制约??
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2013-02-16
人口原因吧
月黑雁飞高 单于夜遁逃 欲将轻骑逐 大雪满弓刀
只看该作者 2 发表于: 2013-02-16
老街的级别相当于昆明,只要蒙自等干挺老街就行了
只看该作者 3 发表于: 2013-02-16
昆明和河内比应该昆明强些吧,但是似乎不如西贡。
federico
只看该作者 4 发表于: 2013-02-16
回 乐乐 的帖子
乐乐:昆明和河内比应该昆明强些吧,但是似乎不如西贡。 (2013-02-16 11:09) 

河内地盘远没有昆明大。
只看该作者 5 发表于: 2013-02-16
回 乐乐 的帖子
乐乐:昆明和河内比应该昆明强些吧,但是似乎不如西贡。 (2013-02-16 11:09) 

越南2012年全国GDP约1386亿美元
其中胡志明市占三分之一,约2800亿人民币,相当于扬州水平,低于昆明,略高于南宁
只看该作者 6 发表于: 2013-02-16
Hanoi’s total social investment capital is estimated at VND222.5 trillion ($10.7 million), up 13.2 pct on year. Budget revenue is forecast to be VND128 trillion ($6.1 million), equivalent to 87.5 pct of the year’s figures assigned by the municipal People’s Council and equaling to 99.6 pct against 2011.

河内什么水平,自己看吧,当然仿佛的确是小政府
只看该作者 7 发表于: 2013-02-16
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:老街的级别相当于昆明,只要蒙自等干挺老街就行了 (2013-02-16 10:55) 

越南省一级的规模和中国的县差不多啊
只看该作者 8 发表于: 2013-02-16
回 weilairen251 的帖子
weilairen251:越南省一级的规模和中国的县差不多啊 (2013-02-16 20:17) 

起码是两三个中等县

只看该作者 9 发表于: 2013-02-16
不同量级的。
小号:云中城堡
只看该作者 10 发表于: 2013-02-16
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:Hanoi’s total social investment capital is estimated at VND222.5 trillion ($10.7 million), up 13.2 pct on year. Budget revenue is forecast to be VND128 trillion ($6.1 million), equivalent to 87.5 pct of the year’s figures assigned by the municipal People’s  .. (2013-02-16 15:08) 

这个数字太难以置信了。
federico
只看该作者 11 发表于: 2013-02-17
2010年,胡志明市人口739万,GDP实现209亿美元,人均2800美元;
2012年,预计胡志明市人口770万,预计GDP286亿美元,人均3700美元。总量折合1800亿元人民币,略少于当涂县芜湖镇2012年的GDP。
federico
zjp
只看该作者 12 发表于: 2013-02-17
回 weilairen251 的帖子
weilairen251:越南省一级的规模和中国的县差不多啊 (2013-02-16 20:17) 

越南的省级应该和中国的地级相比较
省(自治省、直辖市)- 县(自治县、省辖市)- 村(县辖市、镇)
只看该作者 13 发表于: 2013-02-17
越南的省平均规模比中国地级市要小,比县要大。
federico
只看该作者 14 发表于: 2013-02-17
说白了就是日本的县,泰国的府,法国的省
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 15 发表于: 2013-02-17
河口还是有潜力和前景的,加油,
透过玻璃窗,晒雪后的阳光
只看该作者 16 发表于: 2013-02-17
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:说白了就是日本的县,泰国的府,法国的省 (2013-02-17 11:06) 

日本滴神奈川和爱知完爆其贰佰条街
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 17 发表于: 2013-02-19
老街怎么说也是省会啊
只看该作者 18 发表于: 2021-01-13
人均应该还是爆老街的吧……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个