切换到宽版
只看该作者 50 发表于: 2013-06-17
回 微雨 的帖子
微雨:大,原义有大哥大、大姐大的意思吗? (2013-06-17 07:34) 

呵呵!微雨大,無法排除說沒有。
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 51 发表于: 2013-06-17
回 红袍萤火虫 的帖子
红袍萤火虫:写得真好。楼主文笔之细腻,本坛少有。
Atlas这个词也真的很妙,可用于地图集、人体解剖图集、星空图集,
大概是冥冥之中,它们之间确有微妙的联系吧。
我就很喜欢看人体解剖图集。
....... (2013-06-17 10:18) 

謝謝红袍萤火虫君的肯定。

雖然有些事情和紅袍君意見不同, 但紅袍君依然能如此不計前嫌前來閱讀我的文字讓我感到非常感動。

可能我們的內在雖然有相左的部份,也有類似的部份吧!

lnr
只看该作者 52 发表于: 2013-06-18
回 minimal 的帖子
minimal:我個人揣測
"大"可能來自"大人"的簡稱。
....... (2013-06-16 11:24) 

原来如此啊!桔梗貌似是已经日化的
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
lnr
只看该作者 53 发表于: 2013-06-18
回 微雨 的帖子
微雨:大,原义有大哥大、大姐大的意思吗? (2013-06-17 07:34) 

不清楚,估计大有‘长’的意思,就是比较大,或者说‘older’,大姐就是‘older       sister’
lnr
只看该作者 54 发表于: 2013-06-18
回 红袍萤火虫 的帖子
红袍萤火虫:写得真好。楼主文笔之细腻,本坛少有。
Atlas这个词也真的很妙,可用于地图集、人体解剖图集、星空图集,
大概是冥冥之中,它们之间确有微妙的联系吧。
我就很喜欢看人体解剖图集。
....... (2013-06-17 10:18) 

好像在赞叹上帝或造化的奇迹那种向往或虔诚的意味
只看该作者 55 发表于: 2013-06-26
minimal:七月就可以有假期了!
呵呵!..
....... (2013-06-14 23:18) 

嗯。猫君的游记我一直都有收藏着,三不五时拜读呢。

记得您在那一篇由荒州邈县发表的《境由心造的马甲见面会》里头的回复——讨论为什么要使用马甲,当时非常的喜欢,可惜随着帖子一起消失了
lnr
只看该作者 56 发表于: 2013-06-27
有谁保存了。
只看该作者 57 发表于: 2013-06-28
我想起來了

當時因為一群人紛紛去註冊馬甲,讓版面上一片鬧烘烘。

我才藉由一個契機發表了一點個人感想。

其實是有點想勸阻這種風氣。因為馬甲是一種身分的分裂,而我個人並不覺得將身分分裂是一件值得讚許的事情。

不過,那篇文章好像已經不見了,因為連原本荒州邈县君的貼子都找不到了。
只看该作者 58 发表于: 2013-06-28
minimal:我想起來了
當時因為一群人紛紛去註冊馬甲,讓版面上一片鬧烘烘。
我才藉由一個契機發表了一點個人感想。
....... (2013-06-28 16:38) 

是的,那个贴子已经被论坛当做灌水贴清理掉了。

不过那真是一篇好文章。
[ 此帖被magiu在2014-07-16 01:16重新编辑 ]
只看该作者 59 发表于: 2013-06-28
貌似看过。。。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920