切换到宽版
  • 18091阅读
  • 109回复

[公路]《国家公路网规划(2013年-2030年)》国家高速公路网线路及编号图(完整版) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2013-08-04
关于高速公路。。我只想吐槽以前的京开高速中的“开”居然是开封
地图炒饭
只看该作者 51 发表于: 2013-08-05
东南西北用英文不知道谁定的,奇葩。害得我G4W总是念成‘国4万’。DNXB并没有重复的字母啊
只看该作者 52 发表于: 2013-08-05
果然是G95。。
只看该作者 53 发表于: 2013-08-05
回 Caprylicacid 的帖子
Caprylicacid:果然是G95。。 (2013-08-05 08:22) 

九五至尊, 比较恶心一点。
其实早就该取消北京的一些特权了, 放射线也该该了。
vbk
只看该作者 54 发表于: 2013-08-05
回 madcat 的帖子
madcat:九五至尊, 比较恶心一点。
其实早就该取消北京的一些特权了, 放射线也该该了。(2013-08-05 09:20)嬀/color]

个个都想当皇帝。
[fly][b][size=5][color=darkblue]Vous êtes toute ma vie![/color][/size][/b][/fly]
只看该作者 55 发表于: 2013-08-06
某些人的皇权思想非常重!
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 56 发表于: 2013-08-06
VBK第一个更新的图,很详细呀,编号都标注上去了,大赞一个,辛苦了,下载了保存。

这些资料,国家都没详细公布。
国家发改委公布的,只是模糊的,不具体的路线,还没有编号。
都是靠网友努力收集资料,才弄出来的。
只看该作者 57 发表于: 2013-08-06
我的图怎么传不上去?论坛等级不够呀
vbk
只看该作者 58 发表于: 2013-08-06
回 bily_zeng 的帖子
bily_zeng:我的图怎么传不上去?论坛等级不够呀(2013-08-06 17:13)嬀/color]

是不是文件太大了?
[fly][b][size=5][color=darkblue]Vous êtes toute ma vie![/color][/size][/b][/fly]
只看该作者 59 发表于: 2013-08-07
回 vbk 的帖子
vbk:是不是文件太大了? (2013-08-06 21:34) 

我把你一楼的图和你原来做的一个编号总表,更新进去,然后放在你一楼图的左下角,这样合成一张图,既有图,又有编号总表,大小是2.14M,今天再传一次,看能否成功?
只看该作者 60 发表于: 2013-08-07
我把你一楼的图和你原来做的一个编号总表,更新进去,然后放在你一楼图的左下角,这样合成一张图,既有图,又有编号总表,大小是2.14M,今天再传一次,看能否成功?
只看该作者 61 发表于: 2013-08-07
看了这图,觉得至少几条线是应该给新编号的。
纵线G15W3,   G4012,  G3W+G1514, G4E,G4W2, G0611+G4212,G1013,G4218.
横线3511+1511,G1516,G42S,G60N+5513,
vbk
只看该作者 62 发表于: 2013-08-07
回 madcat 的帖子
madcat:看了这图,觉得至少几条线是应该给新编号的。
纵线G15W3, G4012,G3W+G1514, G4E,G4W2, G0611+G4212,G1013,G4218.
横线3511+1511,G1516,G42S,G60N+5513,(2013-08-07 10:58)嬀/color]

参见:国家高速公路新规划建议增加主线减少号码冗余
只看该作者 63 发表于: 2013-08-07
重庆那儿 65,75,85  69,50交错在一起,应该好好整整,根本不像是正常规划的。
只看该作者 64 发表于: 2013-08-08
回 vbk 的帖子
vbk:我也订了一本,哈哈,我选的顺丰到付,后天能到吗? (2013-08-04 16:21) 

我们8月4日下订单付款,昨天8月7日他们才发货。
以下是他们的解释:
书籍已经给您发出了。
由于 杂志社 目前在装修,所以寄送杂志会有延迟。
没能在您下单第一时间给您寄出杂志 实在抱歉。
只看该作者 65 发表于: 2013-08-08
回 亮晶晶 的帖子
亮晶晶:普通国道的全部编号其实我早就推出来了,并不难啊 (2013-08-04 20:56) 

湖南老乡厉害,呵呵。
只看该作者 66 发表于: 2013-08-08
bily_zeng:湖南老乡厉害,呵呵。 (2013-08-08 10:03) 

普通国道编号规律明显,而且是按顺序来的,当时我就把编号和起讫点都推出来了,后来发改委把地图公布了,只要按图索骥,把那些编号一一对应,所有经过的城市整理出来就可以了,这并不难,只是在确定编号和起讫点后,一路寻找沿线经过城市,稍微浪费点时间和精力罢了,我以为你们都能按照那个思路找出来,我也就没发帖。。。。
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 67 发表于: 2013-08-08
回 亮晶晶 的帖子
亮晶晶:普通国道编号规律明显,而且是按顺序来的,当时我就把编号和起讫点都推出来了,后来发改委把地图公布了,只要按图索骥,把那些编号一一对应,所有经过的城市整理出来就可以了,这并不难,只是在确定编号和起讫点后,一路寻找沿线经过城市,稍微浪费点时间和精力罢了,我以为你们 .. (2013-08-08 10:13) 

这个很费精力的,这次国道这么多,县县通国道,沿着路线图标记编号,确实费精力。
vbk
只看该作者 68 发表于: 2013-08-08
bily_zeng:我们8月4日下订单付款,昨天8月7日他们才发货。
以下是他们的解释:
书籍已经给您发出了。
由于 杂志社 目前在装修,所以寄送杂志会有延迟。
.......(2013-08-08 09:51)嬀/color]

我的今天上午9点它才发货。
vbk
只看该作者 69 发表于: 2013-08-08
bily_zeng:这个很费精力的,这次国道这么多,县县通国道,沿着路线图标记编号,确实费精力。(2013-08-08 10:29)嬀/color]

确实,花费了我大量原本用于工作的时间,惭愧。
只看该作者 70 发表于: 2013-08-09
以前美国也搞啥esnw的,后来自己烦了全部改成数字了。
我国那么多主道的号码没用,搞啥esnw,吃饱撑着。
只看该作者 71 发表于: 2013-08-09
好图,好图。最好有张新的国道图,不知道哪位仁兄在做
只看该作者 72 发表于: 2013-08-09
回 变速球 的帖子
变速球:以前美国也搞啥esnw的,后来自己烦了全部改成数字了。
我国那么多主道的号码没用,搞啥esnw,吃饱撑着。 (2013-08-09 02:26) 

美国现在还有ESNW不过是用在区分双向上的。 比如高速南向还是北向。
只看该作者 73 发表于: 2013-08-09
G15W3,1/3在G15的东面,2/3在G15的西面,还是用W的编号。
G15W2的南端应该不是嘉善吧,过G60后在乍浦和G15/G92连接。
只看该作者 74 发表于: 2013-08-09
回 vbk 的帖子
vbk:发改委有全文 ,无编号。  (2013-07-30 09:21) 

楼主你的消息真灵通
快速回复
限100 字节

上一个 下一个