切换到宽版
  • 17909阅读
  • 109回复

[公路]《国家公路网规划(2013年-2030年)》国家高速公路网线路及编号图(完整版) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2013-08-11
回 bily_zeng 的帖子
bily_zeng:我把4开高清图扫描了,每张大图分开4张扫描然后用PS合成一张高清图:普通国道网布局图(6590*4805,26.8M)、国家高速公路布局图(6599*4847,26.4M)。
我分享在了百度网盘,链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=809709405&uk=3456565578 密码:uaxf (2013-08-11 14:13) 

谢谢了,很不错.
im Tugendland
只看该作者 101 发表于: 2013-08-12
回 Caprylicacid 的帖子
Caprylicacid:菏宝、盐洛貌似比宁洛还长,也没编成主线 (2013-07-30 07:44) 

宁洛高速算是最短的国家高速干线了吗?
只看该作者 102 发表于: 2013-08-12
回 Caprylicacid 的帖子
Caprylicacid:菏宝、盐洛貌似比宁洛还长,也没编成主线 (2013-07-30 07:44) 

江苏省高速s18与s29被收编了吗,以后是不是叫G1515,G1516了吗。
只看该作者 103 发表于: 2013-08-12
回 kingofeast 的帖子
kingofeast:编号还是简洁点好,建议不要用G字头,用H字头+数字作为高速编号 (2013-08-04 11:38) 

台湾用不同的图案加数字作为编号,又美观又简洁。
vbk
只看该作者 104 发表于: 2013-08-12
回 独孤雨 的帖子
独孤雨:宁洛高速算是最短的国家高速干线了吗?(2013-08-12 16:04)嬀/color]

除开地区环线,貌似是的,地区环线是比联络/并行线更糟糕的一种存在,尤其是杭州湾和成渝环线,很多并线部分,而且本身也不圆。
[fly][b][size=5][color=darkblue]Vous êtes toute ma vie![/color][/size][/b][/fly]
只看该作者 105 发表于: 2013-08-19
感谢提供,不过总觉得这个规划比较别扭,编号更是难受啊~

有点贪大求全的感觉!
vbk
只看该作者 106 发表于: 2013-08-21
回 benker 的帖子
benker:感谢提供,不过总觉得这个规划比较别扭,编号更是难受啊~
有点贪大求全的感觉! (2013-08-19 15:39) 

平衡各方利益吧。
[fly][b][size=5][color=darkblue]Vous êtes toute ma vie![/color][/size][/b][/fly]
只看该作者 107 发表于: 2020-10-10
bily_zeng(99楼)
“我把4开高清图扫描了,每张大图分开4张扫描然后用PS合成一张高清图:普通国道网布局图(6590*4805,26.8M)、国家高速公路布局图(6599*4847,26.4M)。”
这位大佬的链接打不开了,有好心人可以重新分享下么?
只看该作者 108 发表于: 2020-10-10
有的通车的都没有画进去的~~~~
只看该作者 109 发表于: 2020-10-10
摒弃并行线用SNWE规则了,大快人心。
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
快速回复
限100 字节

上一个 下一个