切换到宽版
  • 1950阅读
  • 17回复

[重庆]精确测量重庆两江新区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-08-06

精确测量重庆两江新区建成区面积约206平方公里(卫星图是2011年的),
(以前曾有报道渝北区建成区面积140多平方公里,两江新区包括渝北区部份,江北区大部,北碚区部份)。
把城乡结合部的放大图都列出了,没有搞假。

[ 此帖被宰相在2013-08-06 16:22重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2013-08-06

把城乡结合部的放大图列出来,证明没有搞假。

比浦东新区,滨海新区差距还是很大,

重庆,两江新区,任重而道远。

[ 此帖被宰相在2013-08-06 16:31重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2013-08-06
@实在。。。
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 3 发表于: 2013-08-06
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:@实在。。。 (2013-08-06 13:41)

他测的不过是城市框架而已,根本不是什么建成区面积!

并且他不敢象我那样把图分解成500张高清卫星照片!
有什么值得看的!!

重庆歌乐山以东四区主要建成区93.6平方公里 500张超大清晰卫星照片如下
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=104352&page=2
[ 此帖被实在在2013-08-06 17:44重新编辑 ]
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 4 发表于: 2013-08-06
回 实在 的帖子
实在:他测的不过是城市框架而已,根本不是什么建成区面积!
并且他不敢象我那样把图分解成500张高清卫星照片!
有什么值得看的!!
....... (2013-08-06 13:55)

我这个还是比较精确的测量,当然不是框架。更接近国家定义的建成区的概念。

你有本事把两江新区的也测出来
我等你两个月。
再加一个月,三个月。

[ 此帖被宰相在2013-08-06 16:19重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2013-08-06
回 宰相 的帖子
宰相:你有本事把两江新区的也测出来
我等你两个月。
再加一个月,三个月。
....... (2013-08-06 15:16) 

网络上老早有很多人测过了!

你百度一下,至少有10种以上的版本!

重庆的主城9区的建成区面积都是在250-350之间的!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 6 发表于: 2013-08-06
回 实在 的帖子
实在:
网络上老早有很多人测过了!
你百度一下,至少有10种以上的版本!
.......

自然是不相信才让你测嘛
你是认输呢还是向我挑战?
我的数据就是重庆两江新区206平方公里的建成区面积。
你如果不认输,我给你三个月时间。

[ 此帖被宰相在2013-08-06 16:14重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2013-08-06
回 宰相 的帖子
宰相:
[图片]
精确测量重庆两江新区建成区面积约206平方公里(卫星图是2011年的),
.......

只要看看机场西南【你的图上清清楚楚注明某某水库】就可知道你有没有作假

再来看看你上图西北的中央公园2011年8月份的卫星照片
你的作假做的一塌糊涂

只看该作者 8 发表于: 2013-08-06
回 实在 的帖子
实在:[图片]
....... (2013-08-06 17:23)

麻烦你量一下水库的面积,我找一块把它填上,包超过水库面积。
不让你有空子钻。

关于中央公园,谷哥上标的年份不一定就是拍摄年份。这点知识你都没有?
一句话说不清楚,简单说吧,现在你打开谷歌地球,整个中国显示的都是2013年4月10号,但实际各个地区,不同的图层,等,不是。
[ 此帖被宰相在2013-08-06 17:44重新编辑 ]
只看该作者 9 发表于: 2013-08-06
回 宰相 的帖子
宰相:
[图片]
.......

在顺便举一个例子,作假做的无话可说
圆圈部分

这是2011年8月份比较清晰的卫星照片

只看该作者 10 发表于: 2013-08-06
回 宰相 的帖子
宰相:
[图片]
.......

再来看看这个圆圈,
他以为大家都没有卫星照片的,睁着眼睛说瞎话啊

只看该作者 11 发表于: 2013-08-06
回 实在 的帖子
实在:在顺便举一个例子,作假做的无话可说
圆圈部分
[图片]
....... (2013-08-06 17:41)

园圈部份已经扣除了,你知道等量兑换的道理么?
我是用等量兑换的道理扣除的。

你脑筋太死板(还有你太吹毛求疵,我不是你那种人)
我不再回你了。

只看该作者 12 发表于: 2013-08-06
回 宰相 的帖子
宰相:园圈部份已经扣除了,你知道等量兑换的道理么?
我是用等量兑换的道理扣除的。
....... (2013-08-06 17:52) 

我都不愿与牛皮哄哄的人聊天!

其实建成区小又不是耻辱,香港的建成区比重庆还小呢,谁敢轻看他!
我等轻看重庆的原因,就是因为重庆又很多象你这样的无知又自大的网友,而不是重庆的建成区面积小!!!
只看该作者 13 发表于: 2013-08-06
回 实在 的帖子
实在:我都不愿与牛皮哄哄的人聊天!
其实建成区小又不是耻辱,香港的建成区比重庆还小呢,谁敢轻看他!
我等轻看重庆的原因,就是因为重庆又很多象你这样的无知又自大的网友,而不是重庆的建成区面积小!!! (2013-08-06 18:12)

你看,我又不得不回你了,

你轻不轻看重庆,我不关心,重庆人相信也不会关心,中国人相信也不会关心,

其他人轻不轻看重庆,我也不关心,

你轻不轻看重庆,重庆都在那儿,不是由你说了算。

说句实在话,你实在是个什么人?.........

难道你没发现本人发这个贴是专门引你上钩,逗你玩的?

只看该作者 14 发表于: 2013-08-06
建成区大又咋了嘛
只看该作者 15 发表于: 2013-08-06
回 lin9913811 的帖子
lin9913811:建成区大又咋了嘛 (2013-08-06 20:02) 

麻烦14楼你看我13楼,特别是最后一句话。

只看该作者 16 发表于: 2013-08-06
台北的建成区也小,跟大陆同等人口的城市差距比较大
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 17 发表于: 2013-08-06
回 宰相 的帖子
宰相:你看,我又不得不回你了,
你轻不轻看重庆,我不关心,重庆人相信也不会关心,中国人相信也不会关心,
....... (2013-08-06 18:33) 

承認連綿建成區小又不難
一直跟他扯建成區= =

他因你而看輕重慶
他看輕的是你 而非重慶

孰為釣者 孰為魚阿?
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个