切换到宽版
  • 3581阅读
  • 35回复

[英国]苏格兰独立公投一周年倒计时!当地民众示威! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-09-13
我现在已经真正感到不安,因为独立后19至42? 岁的男人需要去当兵两年,苏格兰要驻兵!

我弟弟只有16岁,到他19岁就要去当兵的话他就不可以继续读大学,要等到21岁!
只看该作者 26 发表于: 2014-09-13
刚刚看香港新闻报道,51% 赞成,49% 反对!

今年已经撤走资金1千多亿英镑!
只看该作者 27 发表于: 2014-09-13
让欧洲也记住918
只看该作者 28 发表于: 2014-09-13
回 mingming 的帖子
mingming:我现在已经真正感到不安,因为独立后19至42? 岁的男人需要去当兵两年,苏格兰要驻兵!
我弟弟只有16岁,到他19岁就要去当兵的话他就不可以继续读大学,要等到21岁! (2014-09-13 17:56) 

19歲之前先去唸大學然後一唸唸十幾年啊
台灣都這樣搞
所以很多20多快30歲的人都還沒當兵
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 29 发表于: 2014-09-14
mingming:如果我是苏格兰人,我会投YES,因为英人都爱欺负他们,包括笑他们的苏格兰英语音。
不过我是中国人我就不想他独立,听说会加税,减福利等不好的事,我的英国护照不知道到时需不需要改苏格兰护照!
到9月18号就知道,那天也是我的生日 :) (2014-09-06 01:29) 

哈哈,今年你的生日肯定够特别,热闹的氛围绝对超过以往
只看该作者 30 发表于: 2014-09-14
谢谢 :D

。。。。。。。。。
只看该作者 31 发表于: 2014-09-14
回 罗南 的帖子
罗南:呵呵,大不列颠及北爱尔兰要改成南不列颠及北爱了吧 (2013-09-23 20:47) 

也不要南不列颠了,还是让北爱尔兰这个可怜的孩子回到爱尔兰母亲的怀抱吧,英格兰就直接英格兰了。
只看该作者 32 发表于: 2014-09-14
mingming:刚刚看香港新闻报道,51% 赞成,49% 反对!
今年已经撤走资金1千多亿英镑!(2014-09-13 18:47)嬀/color]

現在不是統派優勢嗎 感覺今年最終還是沒法獨立
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 33 发表于: 2014-09-15

前两天在约克火车站看到的。苏独分子都把小广告贴遍英格兰了。
只看该作者 34 发表于: 2014-09-15
回 令月寒川 的帖子
令月寒川:[图片]
前两天在约克火车站看到的。苏独分子都把小广告贴遍英格兰了。 (2014-09-15 04:41) 

小广告的残迹,遍地的烟屁股。。除了文字,这个场景和国内好像没区别。。
只看该作者 35 发表于: 2014-09-15
不要小看这些苏独,我见已经有很多很多人转投去YES 了, 苏独立后肯定经济转差,楼市急降。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

我没钱,如果我有钱的话我会很开心,因为我会等楼价低买一间大屋来住!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个