切换到宽版
  • 4502阅读
  • 32回复

[广西]靖西成立建市办公室 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-10-21
— 本帖被 keating 执行提前操作(2015-07-31) —
只看该作者 1 发表于: 2013-10-21
不看广告,看疗效
谢绝@倾城风雨 回复本人帖子
只看该作者 2 发表于: 2013-10-21
一番政绩,两样情!!!
好姑娘,永远是我们人生路上,最好的老师。
她们是摧毁者,也是建造者。
当你从感情的余烬里爬出来的刹那,就已经涅槃重生。
只看该作者 3 发表于: 2013-10-21
靖西也能成立市喔?那平果呢???
只看该作者 4 发表于: 2013-10-21
又可以安置一队人马
只看该作者 5 发表于: 2013-10-21
又是一个奇葩。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 6 发表于: 2013-10-21
回 lyj104 的帖子
lyj104:靖西也能成立市喔?那平果呢??? (2013-10-21 09:05) 

平果对县级市不感冒,偶同学坐头把交椅那阵就申地鸟。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 7 发表于: 2013-10-21
回 gaos 的帖子
gaos:又可以安置一队人马 (2013-10-21 09:08) 

县级市的话不过是翻牌。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 8 发表于: 2013-10-21
回 我等天子 的帖子
我等天子:县级市的话不过是翻牌。 (2013-10-21 09:25) 

楼主所指是这个所谓办公室的专职工作人员
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 9 发表于: 2013-10-21
回 lyj104 的帖子
lyj104:靖西也能成立市喔?那平果呢??? (2013-10-21 09:05) 

平果表示一定不会落后,坚决坚定地推进撤县设市工作。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 10 发表于: 2013-10-21
回 华人 的帖子
华人:楼主所指是这个所谓办公室的专职工作人员 (2013-10-21 10:39)

这个木有专职人员的说,领导小组成员是四大班子及各部委局办兼,办公室设在民政局,分管副县长兼主任,局长是常务副主任。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 11 发表于: 2013-10-21
话说自从山信强势进入之后,靖西发生了翻天覆地的变化。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 12 发表于: 2013-10-21
回 我等天子 的帖子
我等天子:这个木有专职人员的说,领导小组成员是四大班子及各部委局办兼,办公室设在民政局,分管副县长兼主任,局长是常务副主任。
 (2013-10-21 10:45) 

在民政局应该有专职人员吧
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 13 发表于: 2013-10-21
有些迫不及待啊!
行者无疆
只看该作者 14 发表于: 2013-10-21
回 啊谁 的帖子
啊谁:在民政局应该有专职人员吧 (2013-10-21 10:58) 

民政局和发改局都有相关科室的。最多也就个把小米。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 15 发表于: 2013-10-21
回 pengpeng 的帖子
pengpeng:搞大跃进呀! (2013-10-21 11:34) 

不是搞大跃进,是搞山东老大哥。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 16 发表于: 2013-10-21
很多县都在三沙市、玉树市找到信心了。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 17 发表于: 2013-10-21
靖西都能建市了嗎 其他大縣怎麼辦
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 18 发表于: 2013-10-21
回 kook 的帖子
kook:靖西都能建市了嗎 其他大縣怎麼辦 (2013-10-21 19:03) 

建市不是看大县小县的,你看合山东兴凭祥,还有博白差不多200万人口比有的地级市还多。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 19 发表于: 2013-10-21
回 我等天子 的帖子
我等天子:建市不是看大县小县的,你看合山东兴凭祥,还有博白差不多200万人口比有的地级市还多。 (2013-10-21 19:12) 

經濟大縣。
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 20 发表于: 2013-10-21
回 gaos 的帖子
gaos:又可以安置一队人马 (2013-10-21 09:08) 

临时机构,无法安置人员的。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 21 发表于: 2013-10-21
回 kook 的帖子
kook:經濟大縣。 (2013-10-21 19:40) 

在兲朝设市的第一要素是政治!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 22 发表于: 2013-10-21
回 仙峰俊俏 的帖子
仙峰俊俏:临时机构,无法安置人员的。 (2013-10-21 20:15) 

有些临时机构是可以安排一些“临时工”的。有些临时机构也是可以有编制的。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 23 发表于: 2013-10-21
今天了解了一下这个县,靖西有小桂林之称,风景其实比较美丽的,另外是和越南交界的地方。现在说的是和东盟发展,改市也挺好的。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 24 发表于: 2013-10-21
带动那坡 德保 成为市域副中心
中北海-主动承担部分中南海职能
快速回复
限100 字节

上一个 下一个