切换到宽版
  • 4677阅读
  • 48回复

[网友聚会]2013台灣版聚於台北隆重登場 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-11-04
— 本帖被 坤舆任我行 从 台湾 移动到本区(2014-10-13) —
2013年台灣區板聚於18時30分在台北市隆重登場。

由於今年"有的沒的事件"影響,以致板聚日期延誤,幸蒙諸位板大熱烈參與,雖然倉促接手,但仍圓滿達成。

今年板聚的地點在:波麗路餐廳,此餐廳成立於1930年,是全台灣第一間西餐廳,承載了台北老中青三代人的青春回憶。

台灣區板聚本屆由小弟我主辦,與會人數: hqq偕妻小、Vladimir偕妻小、chungting、電線、RJ、minimal等共計9大2小。

陸戰屋小步兵家中有要事不克前往,有的沒的因故消失。

會中決議2014年台灣區板聚由Chungting主辦
只看该作者 1 发表于: 2013-11-04
板聚眾板大們的合照,感謝黃夫人的攝影。

[ 此帖被眼鏡男在2013-11-04 11:50重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2013-11-04
路丽波的“丽”为什么是简体啊···?
只看该作者 3 发表于: 2013-11-04
挺好的,北京啥时候版聚啊
只看该作者 4 发表于: 2013-11-04
hqq君的黄小乖和V大公的千金好可爱。
只看该作者 5 发表于: 2013-11-04
RJ君,,,我有一個不情之請,

可以請你將我們的照片裡面的人臉部份打上馬賽克好嗎?

二樓Zorro君留的那句"笑容都好假啊。"之類的評語讓我相當不舒服..

無禮粗魯而且帶著惡意

我不想承受這種被人品頭論足的感覺。

他後來雖然自己把那句話刪除了,可是卻一句道歉都沒有

讓人失望

好像為自己的失言負責的勇氣對他來說是一件很陌生的事

他只在呼知道我們的名字

不重視他的行徑會讓我們對他產生多麼糟糕的印象

我不覺得這種充滿粗魯以及怯懦行為的空間適合放我們的照片

拜託你修改了

多謝。

[ 此帖被minimal在2013-11-04 12:35重新编辑 ]
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 6 发表于: 2013-11-04
似同学聚会,都是75后吧
The people don't know their true power.
只看该作者 7 发表于: 2013-11-04
我欲将心向明月,却因明月照台北,祝贺之。

为没有阿尧而遗憾,为各位真诚温暖的笑容而感动

有幸见得各位真面目,生生有幸,另谢谢老詹
[ 此帖被大地沿河流在2013-11-04 11:16重新编辑 ]
谢绝@倾城风雨 回复本人帖子
只看该作者 8 发表于: 2013-11-04
回 minimal 的帖子
minimal:RJ君,,,我有一個不情之請,
那種"笑容都好假啊。"之類的評語讓我相當不舒服..
....... (2013-11-04 10:37) 

好的。我也有同感
只看该作者 9 发表于: 2013-11-04

哈哈,已经晚了,我已经另存为了。
现在最大的问题是对不上号啊,客房把名字打在旁边。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 10 发表于: 2013-11-04
路丽波的“丽”为什么是简体啊···?

同问

另外 左鸡 应该是无意的吧
当他是放屁好了哈
只看该作者 11 发表于: 2013-11-04
赞,这样的聚会应该多搞。

台湾都能聚,内地应该更没问题了。

2楼确实无礼,建议版主删除。
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 12 发表于: 2013-11-04

我改好了請看
只看该作者 13 发表于: 2013-11-04
GJ

多謝RJ君的辛苦修圖...

你的修圖技巧越發精湛了.

我有空也來寫一篇紀實吧!^^

帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 14 发表于: 2013-11-04
minimal:GJ
多謝RJ君的辛苦修圖...
你的修圖技巧越發精湛了.
....... (2013-11-04 11:54) 

因為我已經跳脫了小畫家的年帶了
只看该作者 15 发表于: 2013-11-04
回 眼鏡男 的帖子
眼鏡男:板聚眾板大們的合照,感謝黃夫人的攝影。
 (2013-11-04 09:13) 

没脸…………
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 16 发表于: 2013-11-04
神PS。。。。。。。。。
The people don't know their true power.
只看该作者 17 发表于: 2013-11-04
二樓Zorro君留的那句"笑容都好假啊。"之類的評語讓我相當不舒服..

我们看到的都是一些类似人形的图影,根本看不到任何真人的实质影像,有必要再打上马赛克?
只看该作者 18 发表于: 2013-11-04
好端端的,咋就怎么成了黑涩会?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 19 发表于: 2013-11-04
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:我们看到的都是一些类似人形的图影,根本看不到任何真人的实质影像,有必要再打上马赛克? (2013-11-04 12:43) 

这是P图之前说的
只看该作者 20 发表于: 2013-11-04
有问:梁大律不是对岸的吗?好像.....
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 21 发表于: 2013-11-04
回 scat-1 的帖子
scat-1:这是P图之前说的 (2013-11-04 12:47) 

我还以为是我看到的图和采芹人不一样呢。
只看该作者 22 发表于: 2013-11-04
没脸没真相
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 23 发表于: 2013-11-04
你们真幸福呀,虽然没看到脸,能感觉到那种其乐融融的感觉。朋友情呀。
【襄王印】书画琴棋多情趣,风花雪月总适情!

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

“襄王梦”小马甲一个,不值一提!
只看该作者 24 发表于: 2013-11-04
有的沒的因故消失?

因为什么“故”?
江南佳丽地,金陵帝王州