切换到宽版
  • 4367阅读
  • 27回复

[火车站]距离最近两个客运车站原来不是廊坊和廊坊北! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-12-02

红安和红安西居然共用一个候车厅  这都零距离了!

红安站与红安西站共一个候车室,麻武、合武三条线路的交汇点。合武铁路客运专线停靠红安西站,红安路段全长14。299公里,连接黄陂与麻城。麻武铁路连接与京广线,在红安路段全长15。42公里,火车停靠红安站。红安西站共投资1800万元,全钢架结构。

红安西站共停20趟动车,20趟动车在红安西站停靠后,红安到合肥只需1小时30分,红安到上海只需5小时30分,方便了红安往来者的出行,提高了工作效率和生活质量,但目前由于没有往县城直通公交车造车了很多不必要的麻烦。

有玫姐的论坛不再无聊!
只看该作者 1 发表于: 2013-12-02
应该像沪宁线上的镇江、丹阳、常州一样,直接命名为红安站,而不必另造一个什么红安西来。
再说,从方位来讲,这个“西”也名不副实。
逛行政区划论坛,览天下区划风云。
只看该作者 2 发表于: 2013-12-02
其实,红安最好是将县城迁往八里湾
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 3 发表于: 2013-12-02
真是奇闻!!
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 4 发表于: 2013-12-02
红安县城北边的高速公路拐的九十度弯是怎么回事呢
只看该作者 5 发表于: 2013-12-02
还不如合并为红安站呢
谢绝@倾城风雨 回复本人帖子
只看该作者 6 发表于: 2013-12-02
都可以共同了,为什么不可以整合成一个班子。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 7 发表于: 2013-12-03
廊坊和廊坊北站第一次知时吓我一跳这么近还不合站
只看该作者 8 发表于: 2013-12-03
有了东南西北站显得这个地方开始逐渐高端了
只看该作者 9 发表于: 2013-12-03
那怎么红安和红安西不合并?
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 10 发表于: 2013-12-03
扯就一个字。
The people don't know their true power.

只看该作者 11 发表于: 2013-12-03
“但目前由于没有往县城直通公交车”
开通很难吗?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 12 发表于: 2013-12-03
是吗?还有这么奇葩的设置啊
只看该作者 13 发表于: 2013-12-03
回 東七區 的帖子
東七區:其实,红安最好是将县城迁往八里湾 (2013-12-02 22:25) 

麻城把宋埠送给红安做县城算了。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 14 发表于: 2013-12-03
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:那怎么红安和红安西不合并? (2013-12-03 11:17) 

是啊,广州北的高铁和普铁同一个站。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 15 发表于: 2013-12-03
昆山俩个站也很近很近。
只看该作者 16 发表于: 2013-12-05
回 升级 的帖子
升级:廊坊和廊坊北站第一次知时吓我一跳这么近还不合站 (2013-12-03 00:09) 

两站距离步行用时5分钟吧,穿过一个地道就到了
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
只看该作者 17 发表于: 2013-12-07
回 衡水湖 的帖子
衡水湖:两站距离步行用时5分钟吧,穿过一个地道就到了 (2013-12-05 13:31) 

非常类似沪宁城际上的镇江、常州等站。但镇江、常州城际上的新站都没有另取名字叫镇江北、常州北之类,而是直接随老沪宁线上的站。其实这更方便乘客。
廊坊和红安的搞法,反而把人搞糊涂了。
逛行政区划论坛,览天下区划风云。
只看该作者 18 发表于: 2013-12-07
同站不同线,换乘更方便。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 19 发表于: 2013-12-09
回 到此一游 的帖子
到此一游:非常类似沪宁城际上的镇江、常州等站。但镇江、常州城际上的新站都没有另取名字叫镇江北、常州北之类,而是直接随老沪宁线上的站。其实这更方便乘客。
廊坊和红安的搞法,反而把人搞糊涂了。 (2013-12-07 22:01) 

京沪高铁常州北站和沪宁城际常州站都是一个常州北站吧
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
只看该作者 20 发表于: 2013-12-09
廊坊被超越了......
只看该作者 21 发表于: 2013-12-10
回 罗南 的帖子
罗南:昆山俩个站也很近很近。 (2013-12-03 18:59) 

昆山还是有点距离的
只看该作者 22 发表于: 2013-12-10
回 衡水湖 的帖子
衡水湖:京沪高铁常州北站和沪宁城际常州站都是一个常州北站吧 (2013-12-09 11:33) 

明显不是一个常州北站   沪宁城际常州站北广场   和  京沪高铁常州北站
只看该作者 23 发表于: 2013-12-10
红安这个为什么不合并呢?
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 24 发表于: 2014-03-27
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:有了东南西北站显得这个地方开始逐渐高端了 (2013-12-03 00:19) 

一看就是大城市嘛
有玫姐的论坛不再无聊!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个