切换到宽版
  • 6239阅读
  • 51回复

[杂录]南极洲分省方案 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-01-12
回 琉球来的尚 的帖子
同时还要防止他们产生吃人的反动思想。
THESAUR.AMER.SEPTENT.SIGIL.
只看该作者 26 发表于: 2014-01-15
回 bhgdwqh 的帖子
bhgdwqh:南极还分省?一共也就一两千人 (2014-01-09 18:03) 

一两千人?有那么多吗?
本人与@未央小色狼 真的没有关系!求求你们相信我!!!!!!
只看该作者 27 发表于: 2014-01-15
设一个雪龙省吧,以雪龙号命名
本人与@未央小色狼 真的没有关系!求求你们相信我!!!!!!

只看该作者 28 发表于: 2014-01-15
回 姑苏小恐龙 的帖子
姑苏小恐龙:设一个雪龙省吧,以雪龙号命名 (2014-01-15 13:22) 

雪龙号是个弱厮,还不配当省名。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 29 发表于: 2014-01-28
一个省估计除了政府派驻人员就是企鹅跟海鸥了。
只看该作者 30 发表于: 2014-02-07
楼主好超前啊,开始瓜分南极了。
行者无疆
只看该作者 31 发表于: 2014-02-27
接下来假设人类不怕冷了。根据南极洲地形及矿产、渔业等资源的分布情况,哪里容易出现城市
只看该作者 32 发表于: 2014-03-20
北极星管南极洲的事,管得够宽的。

没有冰盖的南极洲地形图
只看该作者 33 发表于: 2014-03-20
南极洲是中国的克里米亚
只看该作者 34 发表于: 2014-05-07
联合国早规定了, 不能分省
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 35 发表于: 2014-05-08
本贴好欢快
黑龍江省德都縣
只看该作者 36 发表于: 2014-05-08
回 车子 的帖子
车子:南极洲是中国的克里米亚 (2014-03-20 22:17) 

不要搞笑,欧美各国都远远比中国有资格宣称南极洲的主权。
古今多少事,尽付笑谈中……
只看该作者 37 发表于: 2014-05-17
这么好玩的帖子我怎么没早看到
只看该作者 38 发表于: 2014-08-25
这个和西班牙殖民总督一个意思吧
竭誠則吳越為一體
傲物則骨肉為行路
只看该作者 39 发表于: 2014-08-26
南宋、南齐、南燕、南越比较有熟悉感
/撤销省区,地市直辖中央,一级行政区有州、盟、直辖市,可民族自治。/二级行政有县、市、旗,也可民族自治。/乡撤销,行政村直属县政府,镇作为县下面的直属小城市管理。/直辖市的市区和较大的市区可分为若干监察区,不设政府,街道为城市基层自治机构直属市政府。
只看该作者 40 发表于: 2014-08-27
把“南”改成“新”吧,不会和历史地名重名。
先尊重个体无法选择的随生长而被赋予的地域文化之平等,再谈提倡正统文化。
只看该作者 41 发表于: 2014-08-28
月面分省方案何在?
知乎ID:硝酸铵
https://www.zhihu.com/people/NH4NO3
只看该作者 42 发表于: 2014-08-29
这是什么烂想法  南极又不属于任意国家
大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 43 发表于: 2014-08-30
回 hxhx 的帖子
hxhx:这是什么烂想法  南极又不属于任意国家 (2014-08-29 20:09) 

輕鬆一點
本板哪一個方案不都只是奇想??
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 44 发表于: 2014-08-30
回 有的没的 的帖子
有的没的:輕鬆一點
本板哪一個方案不都只是奇想?? (2014-08-30 01:55) 

那也应该适度啊   这是幻想  不是奇想  是不是下一步该划分银河系了
大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 45 发表于: 2014-09-03
回 hxhx 的帖子
hxhx:那也应该适度啊   这是幻想  不是奇想  是不是下一步该划分银河系了 (2014-08-30 12:43) 

呵呵经常在想银河帝国的行政区划,那可至少是三维空间的!
/撤销省区,地市直辖中央,一级行政区有州、盟、直辖市,可民族自治。/二级行政有县、市、旗,也可民族自治。/乡撤销,行政村直属县政府,镇作为县下面的直属小城市管理。/直辖市的市区和较大的市区可分为若干监察区,不设政府,街道为城市基层自治机构直属市政府。
只看该作者 46 发表于: 2014-10-26
回 hxhx 的帖子
hxhx:那也应该适度啊   这是幻想  不是奇想  是不是下一步该划分银河系了 (2014-08-30 12:43) 

对,我们首先要弄到一张详细的银河系各星系的坐标图

只看该作者 47 发表于: 2014-11-18
回 云边谷口 的帖子
云边谷口:呵呵经常在想银河帝国的行政区划,那可至少是三维空间的! (2014-09-03 17:31) 

我共一旦侵及太空,必然会多出很多级别的区:星系级区,恒星级区,行星级区,卫星级区
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 48 发表于: 2014-12-04
月球分省图啥时候出来
只看该作者 49 发表于: 2014-12-06
韩、赵、魏均出自于晋,晋不宜与韩、赵、魏并列使用。
我的博客满天碧

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/3208570611#type=-1
快速回复
限100 字节

上一个 下一个