切换到宽版
  • 3906阅读
  • 34回复

[重庆]重庆直辖真的是好死了主城区,饿死了区市县 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-02-12
回 hxhx 的帖子
hxhx:两个贴子都是转发 不代表我的观点 (2014-02-12 13:22) 

贴子不代表你的观点,

但你代表了贴子的观点。

或者说你要把贴子的观点强加于人们,

反正成都人到处诋毁重庆,早已习以为常了。

只看该作者 26 发表于: 2014-02-12
回 宰相 的帖子
宰相:贴子不代表你的观点,
但你代表了贴子的观点。
....... (2014-02-12 13:31) 

我何时代表了帖子的观点   还要强加于人   每个人有自己的判断  不会像你这样小肚鸡肠  
成都人不会诋毁重庆人  只是重庆人从来不承认事实  亦不会反省自己

大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 27 发表于: 2014-02-12
回 gjyg 的帖子
gjyg:呵呵~~  他就是成都网痞!给个链接自己看
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=114071
关键是这句话:
....... (2014-02-01 23:55) 

没有家教 还是好好面对问题吧
大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 28 发表于: 2014-02-12
回 hxhx 的帖子
hxhx:没有家教 还是好好面对问题吧 (2014-02-12 14:16) 

你就是一个到处传播谣言的小人!你转的帖子很有针对性,你不否认吧?

你转了好多篇攻击他地的帖子!很有针对性,由此,很怀疑你的动机!

其实,每个城市都有漂亮的一面,也都有肮脏的角落。请你不要攻其一点,不及其余!

你见过粪水遍地的外滩吗?

呵呵~~ 我不是重庆人,也不是成都人。

从你到处发帖攻击重庆分析,你应该很有家教!
只看该作者 29 发表于: 2014-02-12
回 hxhx 的帖子
hxhx:我何时代表了帖子的观点   还要强加于人   每个人有自己的判断  不会像你这样小肚鸡肠  
成都人不会诋毁重庆人  只是重庆人从来不承认事实  亦不会反省自己
(2014-02-12 14:14)

成都人不会诋毁重庆人?可是你却转帖攻击了重庆人。麻烦你说你是成都人。

只是重庆人从来不承认事实  亦不会反省自己??

麻烦你承认成都吸血四川二级城市,并深刻反省,对四川二级城市作出补偿!

只看该作者 30 发表于: 2014-02-13
回 gjyg 的帖子
gjyg:你就是一个到处传播谣言的小人!你转的帖子很有针对性,你不否认吧?
你转了好多篇攻击他地的帖子!很有针对性,由此,很怀疑你的动机!
....... (2014-02-12 22:40) 

夷狄譬如禽兽  得其善言不足喜  恶言不足怒也
只看该作者 31 发表于: 2014-02-13
回 hxhx 的帖子
hxhx:夷狄譬如禽兽  得其善言不足喜  恶言不足怒也 (2014-02-13 00:15) 

说别人是禽兽的人,必定自己禽兽不如!

也因为尔非善类,口无善言!
只看该作者 32 发表于: 2014-02-13
今年老涪陵的GDP被南充超越了~
不要在价值观不同的人身上浪费一个字
只看该作者 33 发表于: 2014-02-17
回 gjyg 的帖子
gjyg:说别人是禽兽的人,必定自己禽兽不如!
也因为尔非善类,口无善言! (2014-02-13 01:28) 

你还是查查出处吧  真是夏虫不足以语冰
只看该作者 34 发表于: 2014-02-19
原来是正厅级地区中心城市,现在是正厅级自管城市,是不一样啊
/撤销省区,地市直辖中央,一级行政区有州、盟、直辖市,可民族自治。/二级行政有县、市、旗,也可民族自治。/乡撤销,行政村直属县政府,镇作为县下面的直属小城市管理。/直辖市的市区和较大的市区可分为若干监察区,不设政府,街道为城市基层自治机构直属市政府。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个