切换到宽版
  • 10199阅读
  • 108回复

[综合]如果我国总和生育率指标当前的统计值回到2.1,世界将会怎样? [复制链接]

上一主题 下一主题
hqq
只看该作者 100 发表于: 2016-11-06
這麼簡單的數學問題,樓主錯了兩年多還在撐?
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 101 发表于: 2016-11-06
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:中国长期的发展目标本来是按照12亿人制定的 (2016-11-06 17:15) 

哪个文件里规定的?
哪部法律里面规定的?
现在:以地理为纲,梳理历史和文化的脉络。
以前:为了能查找资料,多发帖。
只看该作者 102 发表于: 2016-11-08
回 hqq 的帖子
hqq:這麼簡單的數學問題,樓主錯了兩年多還在撐? (2016-11-06 22:02) 

我也在想这个问题,楼主居然两年多都还没认识到错误
只看该作者 103 发表于: 2016-11-08
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:
我似乎从来没有说过中国人口不会减少,因为如果在85-90年2500-3000万的出生规模下实现人口世代交替,中国未来人口会达到20亿以上

你是搞笑的,90-15年的人在哪里?
只看该作者 104 发表于: 2016-11-08
回 明风 的帖子
明风:
有一道高考练习题,如果两个人生育两个孩子,人口每20年增加一倍,如果两个人生育一个孩子,人口40年增加一倍........我去,就这智商,     建议楼主好好看看这个题目,跟你的观点比较一下,有没有相似性。
确定不是小学练习题?高中不来个等比数列,人类永生,最后无限接近两倍?
只看该作者 105 发表于: 2016-11-08
回 yaoper2 的帖子
yaoper2:你是搞笑的,90-15年的人在哪里? (2016-11-08 07:35) 

90年人口出生规模还在每年2000万
只看该作者 106 发表于: 2016-11-08
回 5807497 的帖子
5807497:我也在想这个问题,楼主居然两年多都还没认识到错误 (2016-11-08 04:15) 

楼主屁股坐歪了。所以把错误的当成正确的
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 107 发表于: 2016-11-09
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:
90年人口出生规模还在每年2000万

。。。。也是醉了,那么人类寿命以后达到500岁就十个家庭组成一个大家庭然后二十人基因重组试管出一个孩子就行了,天天群p吧。
只看该作者 108 发表于: 2019-10-27
回 tudou002 的帖子
tudou002:以辽宁为例,青少年每年龄段人口大概是30万,他们父母那一代每年龄段大概是70多万。如果说他们父母那一带生育率是1.5,傻子才信 (2014-03-03 15:50) 

按照您的逻辑,现在每年1500万的人口出生量,他们父母那辈大概每年2000万人
快速回复
限100 字节

上一个 下一个