切换到宽版
  • 6615阅读
  • 26回复

[浙江]玉环为“撤县建市”解冻后浙江省第一个上报的县级市 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-03-05
玉环县第十四次党代会第四次报告:四是撤县设市工作进展顺利,已经省政府常务会议通过并上报国务院,龙溪顺利完成撤乡设镇。

祝贺玉环!加油!为浙江开个好头!
浙西第一强县——潇洒桐庐
(qlm223小号)
只看该作者 1 发表于: 2014-03-05
希望能水到渠成啊

玉环市,海岛市
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 2 发表于: 2014-03-05
为什么不是长兴呢?
只看该作者 3 发表于: 2014-03-05
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:为什么不是长兴呢? (2014-03-05 15:49)

领导被湖州市处分了呗!

长兴这一闹是成名了,但主要“英雄”领导绝都被秋后算账了。长兴事件平息后马上拿下煽动闹事的领导,并面向全国重新选拔空出来的职位。

另外长兴县上报是要经过湖州市和浙江省的,不少地级市的前身就是省里派出的地署。究竟是省市亲密还是省县亲密,岂不一目了然?

州市委市府组成了工作组,一是向不明真相的群众解释政策,二是对于带头闹事的,给予了拘留处分。对于提出辞职的领导干部,全部批准了他们的辞职报告。新的领导已经配备到位,有几名交了辞呈又后悔的干部,哭哭啼啼想拿回辞呈,工作组说,泼出去的水还能收回来吗?这些人暂时由工作组组织学习,提高认识,对于群众举报其中有人有经济问题的,市纪委将抓紧查案,不可姑息。http://www.xici.net/d188376660.htm
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 4 发表于: 2014-03-05
就凭副地级的玉环新区,玉环有这个资格。
行者无疆
只看该作者 5 发表于: 2014-03-05
回 幻象岭 的帖子
幻象岭: (2014-03-05 17:33) 

我想知道被拘留的是谁
如果没有省辖县,设立桐庐地级市。
(小号为药祖圣地)
只看该作者 6 发表于: 2014-03-05
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:为什么不是长兴呢? (2014-03-05 15:49) 

玉环人均 浙江县市 第一
只看该作者 7 发表于: 2014-03-05
解冻?请问什么时候冻结过?
只看该作者 8 发表于: 2014-03-05
回 复旦 的帖子
复旦:解冻?请问什么时候冻结过? (2014-03-05 22:28) 

97年开始冻结
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/img][/url]
只看该作者 9 发表于: 2014-03-09
严重支持,玉环县都快全域城市化了。别说玉环,甚至楚门,都有设市的资格。

BTW,玉环早已经不是海岛县了。还有玉环岛一直是两属(两分)的,岛北面的芦浦镇,向来跟楚门一体,而不是玉环。玉环设县前,南部属于乐清县,北部属于太平县(温岭县)。在1992年以前,芦浦镇也仍是属于北面的楚门区公所。所以芦浦镇一直没有划为街道办事处辖区。
只看该作者 10 发表于: 2014-03-09
全国又将掀起撤县设市潮
只看该作者 11 发表于: 2016-03-29
据说现在在报材料和数据了,浙江省目前唯一一个报上去的。
只看该作者 12 发表于: 2016-03-29
洞头VS黄岩,改区似乎有点委屈!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 13 发表于: 2016-03-30
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:就凭副地级的玉环新区,玉环有这个资格。 (2014-03-05 18:23) 

哪里来的副地级玉环新区啊,台州内只有台州湾循环产业区一把手高配副厅,市政府所在地的开发区也只是正处级建制。
只看该作者 14 发表于: 2016-03-30
够格了,比一半以上的现在县级市大,
不过嘉善县呢?
只看该作者 15 发表于: 2016-03-30
玉环扼浙东南海上要冲,向来为温台两州锁匙,区位优势堪比福建厦门。撤县建市后应直属省政府,完全可以发展成为浙江的厦门。
只看该作者 16 发表于: 2016-03-30
不错以后一起开放乐清湾
只看该作者 17 发表于: 2016-03-31
希望玉环早日获批!!
浙西第一强县——潇洒桐庐
(qlm223小号)
只看该作者 18 发表于: 2016-04-01
回 真情意 的帖子
真情意:
哪里来的副地级玉环新区啊,台州内只有台州湾循环产业区一把手高配副厅,市政府所在地的开发区也只是正处级建制。]

他说的玉环新区实际上就是漩门一二三期,然而漩门一二三期也已经被算进了,1992年省里批复的浙江玉环经济开发区范围里了,1993年,升级成省级经济开发区,2010年将漩门新区纳入
[ 此帖被星源动力在2016-04-02 19:01重新编辑 ]
只看该作者 19 发表于: 2016-04-05
玉环还是海岛县头牌。
只看该作者 20 发表于: 2016-04-10
为什么不设区呢?直接一步到位,台州市玉环区,大家觉得怎么样?
只看该作者 21 发表于: 2016-04-12
回 aq01107 的帖子
aq01107:为什么不设区呢?直接一步到位,台州市玉环区,大家觉得怎么样?

飞区。。中间还隔着温岭呢。。而且离台州市区50KM以上,根本就是远郊区......
只看该作者 22 发表于: 2016-04-12
回 aq01107 的帖子
aq01107:为什么不设区呢?直接一步到位,台州市玉环区,大家觉得怎么样? (2016-04-10 22:49) 

台州市乐见玉环区
只看该作者 23 发表于: 2016-04-12
舟山改东海市,普陀区改普陀山市!东海市定海区多霸气!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 24 发表于: 2016-04-12
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:舟山改东海市,普陀区改普陀山市!东海市定海区多霸气! (2016-04-12 16:38) 

乱入,不关舟山什么事好吧。

念了2年了,玉环还是县。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个