切换到宽版
  • 2269阅读
  • 15回复

[江苏]泰州重新编修新版总体规划(含姜堰),各位大神们有什么建议吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-04-05

为扎实推进我局党的群众路线教育实践活动,让广大市民更深入地了解规划、参与规划、支持规划,为我市城市规划献计献策,结合我市城市总体规划修编工作实际,我局开展“开门集民意携手绘蓝图”专题活动,热忱欢迎广大市民参加。
      一、活动期间,广大市民可拨打热线电话、发送电子邮件、邮寄书信、在我局网站专栏留言、投稿现场意见箱等,对我市总规修编献计献策,我局将派专人整理、消化市民意见并及时回复。
      二、为进一步提高市民参与规划的程度,本次专题活动期间,我局着重打造一系列重点活动,包括有奖征文、问卷调查、规划成果展示、参观规划展示馆、举办“小小规划讲解员比赛”等活动,同时,我局将分阶段、有重点地组织专家学者、企业、市民、新闻媒体以及规划编制单位等,就泰州城市总体规划修编内 容、公众关注的城市热点话题,进行公众讲座、电视访谈、报刊讨论等系列交流讨论。
      感谢您的热心参与,让我们共同努力,规划好我们的城市。

http://www.tzghj.gov.cn/new/collect.php#message
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 1 发表于: 2014-04-05
那位徐先生说的建设空港物流园还是可以的

姜堰区应该趁此机会加快与海陵融城
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 2 发表于: 2014-04-05
泰州也是要走组团城市的路子啊!
行者无疆
只看该作者 3 发表于: 2014-04-05
回 当时明月在 的帖子
当时明月在:那位徐先生说的建设空港物流园还是可以的
姜堰区应该趁此机会加快与海陵融城 (2014-04-05 13:07) 

已在西祠说过多次了。并非骂人,泰州的某些当权者脑袋确实是被驴踢了,在海陵与姜堰之间已有一条高速(S29盐靖高速)纵亘其间,马上就要上马第二条了(阜兴泰高速),人流、物流,乃至资金流、信息流已被硬生生的割断,试问:两城区能加快融合吗?
只看该作者 4 发表于: 2014-04-05
个人觉得,泰州大桥北接线应当接入盐靖高速梁徐互通,而不是江海高速的淤溪互通
只看该作者 5 发表于: 2014-04-05
回 野马头 的帖子
野马头:个人觉得,泰州大桥北接线应当接入盐靖高速梁徐互通,而不是江海高速的淤溪互通 (2014-04-05 17:44) 

那样兴化南下的高速就断了,要向东绕很大一圈。
主城区和县改区之间有高速公路的情况,在省内很常见,阻隔作用没那么大。南京和江宁之间,苏州和吴江之间,南通和通州之间都有高速。
只看该作者 6 发表于: 2014-04-05
回 安定书院 的帖子
安定书院:那样兴化南下的高速就断了,要向东绕很大一圈。
主城区和县改区之间有高速公路的情况,在省内很常见,阻隔作用没那么大。南京和江宁之间,苏州和吴江之间,南通和通州之间都有高速。 (2014-04-05 18:32) 

不是向东绕,而是要协调有关方面从兴化直接南下接京沪,形成泰州西绕城
只看该作者 7 发表于: 2014-04-05
回 安定书院 的帖子
安定书院:那样兴化南下的高速就断了,要向东绕很大一圈。
主城区和县改区之间有高速公路的情况,在省内很常见,阻隔作用没那么大。南京和江宁之间,苏州和吴江之间,南通和通州之间都有高速。 (2014-04-05 18:32) 

是的,有一条高速阻隔在两个城区间的情况不少,可是两条的情况就不多了,且两条同向靠得是那么的近
只看该作者 8 发表于: 2014-04-05
回 野马头 的帖子
野马头:不是向东绕,而是要协调有关方面从兴化直接南下接京沪,形成泰州西绕城 (2014-04-05 18:56) 

如果不是区划阻力,从西侧走其实是最佳的。只是距离泰州长江大桥又远了点儿。
只看该作者 9 发表于: 2014-04-05
里面有人说泰州要成为沿海城市,也太YY了,南通要成为真正的沿海城市都早着呢。
现实派:
调省增地分县撤乡镇
省 -- 州 -- 县(市)

理想派:
并省设大区,并地分县撤乡镇
大区 -- 州 -- 县(市)
只看该作者 10 发表于: 2014-04-06
回 安定书院 的帖子
安定书院:如果不是区划阻力,从西侧走其实是最佳的。只是距离泰州长江大桥又远了点儿。 (2014-04-05 19:07) 

哎,无能之处正在于此啊!
想必阜兴泰高速还是省级高速公路、冠以S吧?
只看该作者 11 发表于: 2014-04-08
阜兴泰高速实际上是泰州长江大桥的北接线,现在的线位没问题,海陵、姜堰也不是一条高速就可以隔断的
只看该作者 12 发表于: 2014-07-31
回 野马头 的帖子
野马头:已在西祠说过多次了。并非骂人,泰州的某些当权者脑袋确实是被驴踢了,在海陵与姜堰之间已有一条高速(S29盐靖高速)纵亘其间,马上就要上马第二条了(阜兴泰高速),人流、物流,乃至资金流、信息流已被硬生生的割断,试问:两城区能加快融合吗? (2014-04-05 17:35) 

江阴也是被锡澄高速一分为二,但发展不是也挺好,还有苏州的老城和园区中间也有一条G15
只看该作者 13 发表于: 2014-07-31
回 ddn024 的帖子
ddn024:江阴也是被锡澄高速一分为二,但发展不是也挺好,还有苏州的老城和园区中间也有一条G15 (2014-07-31 15:08) 

江阴京沪高速修建的时候要求高架必须7公里才能下降。7公里之后还能切到什么?
只看该作者 14 发表于: 2014-07-31
回 ldsmud 的帖子
ldsmud:里面有人说泰州要成为沿海城市,也太YY了,南通要成为真正的沿海城市都早着呢。 (2014-04-05 22:18) 

从没谁说过吧,泰州的目标一直都是沿江城市
只看该作者 15 发表于: 2014-07-31
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:从没谁说过吧,泰州的目标一直都是沿江城市 (2014-07-31 18:42) 

楼主发的链接里面有人提的。
现实派:
调省增地分县撤乡镇
省 -- 州 -- 县(市)

理想派:
并省设大区,并地分县撤乡镇
大区 -- 州 -- 县(市)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个