切换到宽版
  • 2214阅读
  • 24回复

[江苏]连云港市新设区的牌牌做好了 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-06-25
要求新调整行政区内相关机构6月底完成换牌换章工作,七月一号大牌子挂上。
海州青山似旧时,春来何日更花枝。
连云春色绿柳处,倚天照海共相宜。
只看该作者 1 发表于: 2014-06-25
敢为人先的赣榆国税已经提前完成任务了
只看该作者 2 发表于: 2014-06-25
这么及时么难道是楼主做的?
只看该作者 3 发表于: 2014-06-25
木已成舟的感觉
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 4 发表于: 2014-06-25
楼主是发标的
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 5 发表于: 2014-06-25
走的统一竞标流程,未有发现违规操作。
只看该作者 6 发表于: 2014-06-25
看来赣榆区还是独立运行,不是分局啊,现在这种怪胎越来越多了。
行者无疆
只看该作者 7 发表于: 2014-06-25
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:看来赣榆区还是独立运行,不是分局啊,现在这种怪胎越来越多了。 (2014-06-25 10:35) 

本质上就是县,设置个啥分局,有的县和县级市本身就有分局的咋整?

所以除非肢解,否则此事无解啊~~

这也算是鉴定真市辖区和伪市辖区的一种指标了
只看该作者 8 发表于: 2014-06-25
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:本质上就是县,设置个啥分局,有的县和县级市本身就有分局的咋整?
....... (2014-06-25 10:59) 

有几年过渡期,以后会改为分局的。很多地方都这样。
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 9 发表于: 2014-06-25
这样江苏最南端和最北端都是市辖区了
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 10 发表于: 2014-06-25
税务局真黑
劫后重生
只看该作者 11 发表于: 2014-06-25
泥马,广州还没有动静
只看该作者 12 发表于: 2014-06-26
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:本质上就是县,设置个啥分局,有的县和县级市本身就有分局的咋整?
....... (2014-06-25 10:59) 

所以我说这种怪胎越来越多了。
行者无疆
只看该作者 13 发表于: 2014-06-26
回 山东官方 的帖子
山东官方:税务局真黑 (2014-06-25 18:28) 

不是税务局黑,是你黑税务局
莫名其妙。。。
只看该作者 14 发表于: 2014-06-26
说的是税务局这块牌子黑吧
只看该作者 15 发表于: 2014-06-26
回 海州文献 的帖子
海州文献:说的是税务局这块牌子黑吧 (2014-06-26 10:31) 

是吗?“牌子黑”就更不值得发一贴了。。。呵呵
只看该作者 16 发表于: 2014-06-26
回 野马头 的帖子
野马头:不是税务局黑,是你黑税务局
莫名其妙。。。 (2014-06-26 09:32) 

你才莫名其妙
劫后重生
只看该作者 17 发表于: 2014-06-26

我只是照片的搬运工,哈哈,在此感谢原作者
只看该作者 18 发表于: 2014-06-26
回 海州文献 的帖子
海州文献:[图片]
我只是照片的搬运工,哈哈,在此感谢原作者
 (2014-06-26 16:23) 

呵呵,楼主是在直播啊!
一般来讲,印章未正式启用前应着蓝色(印模)。红色了,是否表示已经启用
只看该作者 19 发表于: 2014-07-01
只看该作者 20 发表于: 2014-07-01
感觉国税一般在区级是分局的多啊
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 21 发表于: 2014-07-02

七月一号了,主城区的牌子还是没换,据说还在热烈讨论班子组成问题呢,大家踊跃发言,寸步不让,气氛那叫一个热烈。
只看该作者 22 发表于: 2014-07-02
回 有印品 的帖子
有印品:感觉国税一般在区级是分局的多啊 (2014-07-01 17:14) 

国、地税机构分设时(1994年),市辖区一般设立分局(不建党组),后改区的原县局直接改建区局(设有党组不变),统辖原县局下属各分局
只看该作者 23 发表于: 2014-07-02
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:
看来赣榆区还是独立运行,不是分局啊,现在这种怪胎越来越多了。

区一级国税,都叫某某区国税局,不叫分局,地税才叫分局。
只看该作者 24 发表于: 2014-07-07
四套班子+纪委
快速回复
限100 字节

上一个 下一个