切换到宽版
  • 4112阅读
  • 49回复

[江苏]7月8日,连云港市新调整区划挂牌大会直播(附部分有关照片和文件) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-07-08
牌牌准备入场

另一块场地,新牌牌摆上主席台

海州青山似旧时,春来何日更花枝。
连云春色绿柳处,倚天照海共相宜。
只看该作者 1 发表于: 2014-07-08
感谢相关吧友提供的素材,我不生产照片,我只是照片的搬运工。
只看该作者 2 发表于: 2014-07-08
只看该作者 3 发表于: 2014-07-08
海州区的牌子没必要新做吧?!
只看该作者 4 发表于: 2014-07-08
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:海州区的牌子没必要新做吧?! (2014-07-08 10:17) 

反正tg不差这点钱
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 5 发表于: 2014-07-08
新海州区嘛,要有新气象
只看该作者 6 发表于: 2014-07-08
回 海州 的帖子
海州:反正tg不差这点钱 (2014-07-08 10:21) 

那是纳税人的钱啊!赣榆县的牌子去重刷一个字都可以再用!
只看该作者 7 发表于: 2014-07-08
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:那是纳税人的钱啊!赣榆县的牌子去重刷一个字都可以再用! (2014-07-08 11:05) 

赣榆的牌子不能不能,以前就是赣榆县人民政府,现在多了不少字呢,连云港市赣榆区人民政府。
只看该作者 8 发表于: 2014-07-08
回 南岭孤侠 的帖子
南岭孤侠:那是纳税人的钱啊!赣榆县的牌子去重刷一个字都可以再用! (2014-07-08 11:05) 

tg懂纳税人这三个字的意思么?
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 9 发表于: 2014-07-08
高新区南部拓展区是个什么玩意
一个指挥部也要揭牌?
只看该作者 10 发表于: 2014-07-08
那个拓展区是神马东东?
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 11 发表于: 2014-07-08
今天上午11点  新海州区隆重揭牌   仪式由单晓敏区长主持 ,区委书记、区人大主任王立斌,区长单晓敏等四套班子领导 为新海州区委 区政府 区人大  区政协 区纪委揭牌。 百年新浦走进历史,千年海州走向明天!

[ 此帖被jsxhzheng在2014-07-08 14:13重新编辑 ]
只看该作者 12 发表于: 2014-07-08
海州是连云港市的摇篮,秦汉时期称朐县,东魏武定七年(公元512年)始称海州,自秦汉以来,一直是海、赣、沭、灌地区乃至周边更广阔区域的政治、经济、文化中心。古海州经济繁荣,商贸云集,风光秀丽,名胜众多,素以“淮口巨镇”、“东海名郡”著称。

1953年11月,经海州区首届人民代表大会选举,成立海州区人民政府。1955年11月,海州区人民政府改称海州区人民委员会。1958年9月,政社合一,称海州人民公社。
1961年9月,新海连市改称连云港市,海州区隶属关系未变。1963年5月,改海州人民公社称海州区人民委员会。1969年11月,成立海州区革命委员会。1980年12月,复称海州区人民政府。
1983年6月,连云港市人民政府报江苏省人民政府批准,并海州、新浦两区为新海区。1986年6月,经国务院批复,海州、新浦两区分治,恢复海州区建制。
只看该作者 13 发表于: 2014-07-08
居然是用三轮车拉,呵呵!
行者无疆
只看该作者 14 发表于: 2014-07-08
拓展区就是传说中的黑区,老海州区剩下的四个乡镇组成,用来安置人员的。
只看该作者 15 发表于: 2014-07-08
活动圆满完成,至此新浦区走进历史。
只看该作者 16 发表于: 2014-07-08
这个拓展区又是个大黑区
只看该作者 17 发表于: 2014-07-08
高新区南部拓展区亮瞎了,V5.。。。
只看该作者 18 发表于: 2014-07-08
第一张图涉嫌危险驾驶、违章驾驶啊,哈哈
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 19 发表于: 2014-07-08
只看该作者 20 发表于: 2014-07-08
三轮车大亮
交通运转、点卯和足迹图爱好者丨微博/知乎@旧空调硬座
只看该作者 21 发表于: 2014-07-09
连云港部分行政区划调整的文件、照片(图片)(2014年7月)

连云港部分行政区划调整的文件、照片(图片)(2014年7月),全部来源于网络,版权归属原作者或发布者,置于此贴仅是集中资料,为

了行政区划爱好者研究的便利,特此声明。
只看该作者 22 发表于: 2014-07-09

只看该作者 23 发表于: 2014-07-09

只看该作者 24 发表于: 2014-07-09

快速回复
限100 字节

上一个 下一个