切换到宽版
  • 3175阅读
  • 24回复

[黑龙江]我在伊春 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-08-31
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]考察林业局政府。今天勿勿走了上甘岭红星汤旺河乌伊岭。感觉这些区都不大,街上人也不多,可能多的二万人少的二千人了,不是说户籍人口。有那么三五条算街的路,上甘岭只有一条。看了林业局政府,满意了,可惜没找到红星街道河南街办,问很多人都分不清街道和社区。上甘岭区红星区和汤旺河区邮局的姐姐热心地帮我盖了戳,我可以继续收集了。
此刻,算是我到过最北的地方,小兴安岭深处。和想像的不一样,确实在小山岭上,但周边没有大山,岭嘛。住在火车站,听听空旷回荡的气笛声。想着明早收集乌伊岭邮戳,然后森林火车返回。有意思的林业局政府,政企合一。明天还去拍照。并争取找到新青五营和友好的街办。遗憾的是,缺少深度交流,走马观花了。
http://jiepaicun.blog.163.com/
cas
只看该作者 1 发表于: 2014-09-01
这个市那么多的区,很有意思。
这些地方在最近20年飞速发展的中国,显得有些孤立,有种世外桃源的感觉。
只看该作者 2 发表于: 2014-09-01
医疗、房价、物价、教育都如何?宜居否?能否娶到毛妹哈哈
只看该作者 3 发表于: 2014-09-01
伊春是我当年50万以上人口城市中最后一个收集到地图的,当时很多图友都没有该市的地图。据悉当年伊春市市长到上海出差时,曾有上海图友当面向他提出过要求,不知是否是这个原因,后来终于让我们见到了这份地图,也向我们揭开了这个政区众多城市的神秘面纱。
只看该作者 4 发表于: 2014-09-01
伊春也是我的北至
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 5 发表于: 2014-09-01
这边是林业局的,,有机会可以农场的看看哦。
黑龍江省德都縣
只看该作者 6 发表于: 2014-09-01
伊春的主城区有多大?
只看该作者 7 发表于: 2014-09-02
伊春是1997年前的市中水王吧。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 8 发表于: 2014-09-02
15个区的地级市,中国唯一分散很广的市
只看该作者 9 发表于: 2014-09-02
完全可以理解为这些区都是镇,只不过是县级镇。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 10 发表于: 2014-09-02
改天整理了再上图
收获很大啊
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 11 发表于: 2014-09-03
回 f先生 的帖子
f先生:改天整理了再上图
收获很大啊 (2014-09-02 22:59) 

期待中。。。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 12 发表于: 2014-10-04
我见过友好的双子河、铁林、新街基等几个街道。翠峦、西林、金山屯、南岔的街道都应该能找到。而美溪、乌马河、红星、上甘岭、乌伊岭等区只有一个街道办事处,所以老百姓只知道社区不知道街道。像《美溪新闻》中,也称美溪街道为“区街道办”。
只看该作者 13 发表于: 2014-10-04
我见过友好的双子河、铁林、新街基等几个街道。翠峦、西林、金山屯、南岔的街道都应该能找到。而美溪、乌马河、红星、上甘岭、乌伊岭等区只有一个街道办事处,所以老百姓只知道社区不知道街道。像《美溪新闻》中,也称美溪街道为“区街道办”。
只看该作者 14 发表于: 2014-10-04
前不久去过美溪,感觉安静、空气好、房价低。
只看该作者 15 发表于: 2014-10-05
回 zml-023 的帖子
zml-023:前不久去过美溪,感觉安静、空气好、房价低。 (2014-10-04 21:09) 

都是职工,房价肯定高不了。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 16 发表于: 2014-10-05
我老家美溪的身份证号前六位230708,美溪人口外流严重,没多少有工作的,更没有企业,年轻人基本都走了,只有少数能进事业单位的。
只看该作者 17 发表于: 2015-10-22
上甘岭那条五百米的主街人都没有,店面只有几个
只看该作者 18 发表于: 2015-10-31
我的北至是乌拉嘎金矿,从红星还要坐车一个多小时。

空气真好!

遍地是黑木耳。
只看该作者 19 发表于: 2015-10-31
伊犁的胸衣草,将来去那拍婚纱照!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 20 发表于: 2015-10-31
感觉黑龙江的森林无与伦比。
只看该作者 21 发表于: 2015-11-05
伊春的各个区之间往来的公共交通方便吗?主要想问汽车,毕竟人口不多。
只看该作者 22 发表于: 2015-11-05
回 f先生 的帖子
f先生:改天整理了再上图
收获很大啊 (2014-09-02 22:59) 

图呢???????????
只看该作者 23 发表于: 2015-11-13
图就不发了,黑我的人太多
只看该作者 24 发表于: 2018-11-15
回 peter 的帖子
peter:我老家美溪的身份证号前六位230708,美溪人口外流严重,没多少有工作的,更没有企业,年轻人基本都走了,只有少数能进事业单位的。 (2014-10-05 14:55) 

除了公家单位,也没什么就业岗位啊。
*大胆假设·小心求证*
快速回复
限100 字节

上一个 下一个