切换到宽版
  • 4219阅读
  • 29回复

[其他]分裂的幽灵游荡欧洲 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-09-12
“苏格兰独立将引发欧洲独立浪潮!” 德国财经网10日警告说,苏格兰可能是一个危险的先例。现在,不仅伦敦出现恐慌,欧洲许多国家和欧盟都在担心。要独立的地区有一长串:加泰罗尼亚、巴斯克、佛兰芒、威尼斯、巴伐利亚……还有谁!谁!谁!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 1 发表于: 2014-09-12
科西加    。。。。。。。。。。。
只看该作者 2 发表于: 2014-09-12
看好加泰罗尼亚、巴斯克、科西嘉。。。
只看该作者 3 发表于: 2014-09-12
布列塔尼亚
只看该作者 4 发表于: 2014-09-12
德涅斯特河沿岸共和国
只看该作者 5 发表于: 2014-09-12
伏伊伏丁那
只看该作者 6 发表于: 2014-09-12
北塞浦路斯
只看该作者 7 发表于: 2014-09-12
撒丁岛。。。。
只看该作者 8 发表于: 2014-09-12
还有意大利的北部地区
实在太多了
楼猪你自己慢慢再想想吧

哥只能帮你到这里了
只看该作者 9 发表于: 2014-09-12
怎么亚洲非洲的分裂势力就是民主的曙光,欧洲自己的分裂势力就是“危险的信号”呢?
欧洲老是喜欢干涉其他国家的少数民族事务,这下报应了吧。
只看该作者 10 发表于: 2014-09-12
回 地图 的帖子
地图:怎么亚洲非洲的分裂势力就是民主的曙光,欧洲自己的分裂势力就是“危险的信号”呢?
欧洲老是喜欢干涉其他国家的少数民族事务,这下报应了吧。 (2014-09-12 10:20) 

现世报,还真快!
首先来的就是最擅长搞分裂的英国。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 11 发表于: 2014-09-12
奥兰群岛、车臣、鞑靼斯坦、波黑塞族共和国
只看该作者 12 发表于: 2014-09-12
回 atop 的帖子
atop:还有意大利的北部地区
实在太多了
楼猪你自己慢慢再想想吧
哥只能帮你到这里了(2014-09-12 10:11)嬀/color]

米蘭 威尼斯
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 13 发表于: 2014-09-12
楼主急啥,反正他们最终会统一在欧盟下
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 14 发表于: 2014-09-12
有欧盟这个总框架
底下国家分裂不外乎分省,不同之处仅是欧盟又多了一种官方语言

只看该作者 15 发表于: 2014-09-12
三十年河东三十年河西 。
盎格鲁人的时代,将要过去了。欧罗巴人的时代,将要过去了。
我乐见盎格鲁的板荡,
我乐见欧罗巴的板荡,
我乐见俄罗斯的板荡,
我乐见米利坚的板荡。
我怀着深深地怨恨,
诅咒,
诅咒,
诅咒,
诅咒。
只看该作者 16 发表于: 2014-09-12
不加强中央集权,下场就只能是分裂~!
只看该作者 17 发表于: 2014-09-12
我想知道欧盟对于苏格兰是什么看法?主动接纳还是不提还是提前拒绝他加入?
只看该作者 18 发表于: 2014-09-12
回 你说 的帖子
你说:我想知道欧盟对于苏格兰是什么看法?主动接纳还是不提还是提前拒绝他加入? (2014-09-12 19:01) 

当然主动接纳,除了英国其他国家如德法当然是喜闻乐见的。
只看该作者 19 发表于: 2014-09-12
回 你说 的帖子
你说:我想知道欧盟对于苏格兰是什么看法?主动接纳还是不提还是提前拒绝他加入? (2014-09-12 19:01) 

為什麼要拒絕??
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 20 发表于: 2014-09-12
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:当然主动接纳,除了英国其他国家如德法当然是喜闻乐见的。 (2014-09-12 19:19) 

其實英格蘭多數民意對蘇格蘭獨立也是喜聞樂見的
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 21 发表于: 2014-09-12
回 有的没的 的帖子
有的没的:其實英格蘭多數民意對蘇格蘭獨立也是喜聞樂見的 (2014-09-12 20:47) 

不,到了公投的关键时期,英格兰支持苏独的比例只剩下17%,可能这才是英格兰人的真实想法。以前的支持度高也许只是吐槽罢了。
小号:云中城堡
只看该作者 22 发表于: 2014-09-13
当年科索沃独立的时候,欧盟的解释是:
要让所有的矛盾都提前揭露出来,然后在欧盟的大框架下统一解决,想必苏格兰也是这样。
只看该作者 23 发表于: 2014-09-14
凡是反动的东西你不打他就不倒。但有的东西你打了他就不倒,比如美丽奸,有的东西你不打他也倒了,比如不列癫。这是肿么灰色?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 24 发表于: 2014-09-14
中國不是也在研究分省嗎? 這不是歐盟版的分省而已
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个