切换到宽版
  • 2056阅读
  • 15回复

[自然地理]夜晚 美国灯光 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-11-30
美国大部分人口城市,灯光图显示美国人口分布状况
美国东北部人口稠密地区
美国中西部人烟稀少地区

洞庭山人
只看该作者 1 发表于: 2014-11-30
北美十三州还是比较不错的
我不在江湖,但江湖中有我的传说。
只看该作者 2 发表于: 2014-11-30
北达科他州西北有大城市吗?那么大一片亮区
只看该作者 3 发表于: 2014-11-30
美国的人口绝大部分也居住在东部。中西部不适宜人居吗
只看该作者 4 发表于: 2014-11-30
回 野马头 的帖子
野马头:美国的人口绝大部分也居住在东部。中西部不适宜人居吗 (2014-11-30 14:23) 

百度美国地形图一看便知。
只看该作者 5 发表于: 2014-11-30
简直不能理解NBA的西强东弱了
只看该作者 6 发表于: 2014-11-30
回 stevesun13 的帖子
stevesun13:简直不能理解NBA的西强东弱了 (2014-11-30 17:13) 

西部玩nba,东部玩nfl。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 7 发表于: 2014-12-01
漂亮。。。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
bon
只看该作者 8 发表于: 2014-12-01
回 stevesun13 的帖子
stevesun13:简直不能理解NBA的西强东弱了 (2014-11-30 17:13) 

因为西南部的德州三强都是在西部啊。
bon
只看该作者 9 发表于: 2014-12-01
回 野马头 的帖子
野马头:美国的人口绝大部分也居住在东部。中西部不适宜人居吗 (2014-11-30 14:23) 

确实都在东部,美利坚的欧洲先民渡大西洋去到新大陆最早到达的就是东岸,最先发展,最早的聚集区。另外环境来说也是东岸好一点点。西部多山脉还有隔壁沙漠,沿海地区稍好,像加州就四季阳光,但缺水,洛杉矶是美国的缺水城市,拉斯维加斯也是,主要靠胡佛水坝的水,拉斯维加斯对浪费水资源的罚款就设得挺高的。

但不管怎样,美国西部的人居环境也比我国的西部强啊,
就算西南的德州不算入西部,
像洛杉矶,旧金山,湾区硅谷的圣何塞,波特兰,西雅图 ,圣地亚哥,西海岸这一线下来,大城市密度虽不如东部,但也不差,在内陆一点,拉斯维加斯现在是美国发展最快的城市。

只看该作者 10 发表于: 2014-12-02
北达科塔暴露了美国的军事机密。
只看该作者 11 发表于: 2014-12-03
东西部泾渭分明。
只看该作者 12 发表于: 2014-12-05
第一次降落美国,芝加哥,夜间。空中看着,地面真亮,感觉美国真繁华。等落地坐上车,才发现很多都是一个大空场,没人,但照明灯都亮着,瓦数也大。电力富裕就是任性。
存在即合理,不过研讨还是必须的~~~
bon
只看该作者 13 发表于: 2014-12-26
美国西部也是有生态问题的,美国也有过大面积开垦,造成草场退化,沙尘暴经常飘到东岸的事,后来那些生态脆弱的地区就开始退耕,退牧还草了。现在算比较平衡的,西部现在很多以前废弃的鬼镇都是西部大开发时期留下的产物。
只看该作者 14 发表于: 2014-12-27
最后一张图哪里是中西部
美国midwest的最西边才到南北达科他
只看该作者 15 发表于: 2014-12-29
回 8730871 的帖子
8730871:北达科他州西北有大城市吗?那么大一片亮区 (2014-11-30 14:03) 

It is oil industry!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个