切换到宽版
  • 2245阅读
  • 16回复

[区号]阿里通信将发售10万170号码 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-12-04
新浪科技讯 12月4日消息,阿里通信将于5日10:00正式发放10万个170靓号。发放的靓号为中国联通1709号段和中国电信1700号段,分别覆盖全国29个城市和50个城市。号码采用预存话费+保底消费的方式面向用户。
  用户可用淘宝账号登录阿里通信官网挑选喜欢的靓号购买。不过,要最终获得号码,用户还需要符合一些条件。不同级别的靓号,预存金额、月最低消费金额和合约期都不同。如:五星靓号需预存100元,月最低消费37元,合约期满1年才能最终获得靓号。预存金额需购买号卡时,一次性付清,每月的最低消费金额则会在月底扣除。(暮雨)
  附:
  1700号覆盖城市:
  广州,惠州,汕头,珠海,东莞,中山,江门,佛山,深圳,上海,南京,无锡,苏州,徐州,盐城,南通,杭州,嘉兴,绍兴,温州,金华,台州,宁波,福州,泉州,厦门,成都,武汉,长沙,西安,昆明,合肥,南宁,重庆,南昌,兰州,北京天津,济南,青岛,烟台,潍坊,郑州,沈阳,大连,保定,石家庄,太原,长春,哈尔滨。
  1709号覆盖城市:
  北京,东莞,佛山,广州,杭州,湖州,惠州,嘉兴,江门,金华,丽水,南京,南通,宁波,衢州,汕头,上海,绍兴,深圳,苏州,台州,温州,无锡,徐州,盐城,中山,重庆,舟山,珠海。
好姑娘,永远是我们人生路上,最好的老师。
她们是摧毁者,也是建造者。
当你从感情的余烬里爬出来的刹那,就已经涅槃重生。
只看该作者 1 发表于: 2014-12-04
估计有很多人抢号了。
扩省、撤地并县、合乡镇、撤村建农场。
适当增加省级;撤销地级,省直管县适当并县;合并乡镇,不从事农业生产的大多数住在乡镇,撤村建农场,乡镇负责农场道路灌溉等基础建设,实行农场承包制,从事农业生产的人独立承包或合作承包。
只看该作者 2 发表于: 2014-12-04
要求太高,覆盖面太窄。
Love me, love my city.
只看该作者 3 发表于: 2014-12-04
迎合苹果5??
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 4 发表于: 2014-12-05
我还以为“阿里通信”是西藏阿里地区的中国移动/联通/电信等运营商的意思……
只看该作者 5 发表于: 2014-12-05
都从三大运营商那里买服务,源头被人控制住了,资费自然不会有多大优势!
只看该作者 6 发表于: 2014-12-05
回 extreme001 的帖子
extreme001:我还以为“阿里通信”是西藏阿里地区的中国移动/联通/电信等运营商的意思…… (2014-12-05 09:07) 

呵呵。。看来你没关心过虚拟电信运营商。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 7 发表于: 2014-12-05
这个网络可靠吗?
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 8 发表于: 2014-12-05
爱施德的170号用了5个月,没想象的优惠,网络信号是借用三大运营商的(目前没有移动)
只看该作者 9 发表于: 2014-12-05
回 pengpeng 的帖子
pengpeng:信号会稳定吗?!基站哪有那么容易建设呀 (2014-12-05 11:21) 

租用电信、联通的
The people don't know their true power.
只看该作者 10 发表于: 2014-12-05
用了几个月苏宁的,买5000+(6000+?)东西送的129套餐,660分钟通话,套餐外0.15元每分钟。感觉跟电信没什么区别。
The people don't know their true power.
只看该作者 11 发表于: 2014-12-05
回 汉阳府 的帖子
汉阳府:租用电信、联通的 (2014-12-05 21:07) 

如果是这样,还不如用原来的。
哎,为嘛要不停的灌水呢?
只看该作者 12 发表于: 2014-12-06
回 西川晓晓生 的帖子
西川晓晓生:呵呵。。看来你没关心过虚拟电信运营商。 (2014-12-05 11:16) 

这我知道,美国的虚拟电信运营商(VNO)还是挺多的。
只看该作者 13 发表于: 2014-12-06
感觉动作不是很大啊
只看该作者 14 发表于: 2014-12-12
回 extreme001 的帖子
extreme001:我还以为“阿里通信”是西藏阿里地区的中国移动/联通/电信等运营商的意思…… (2014-12-05 09:07) 

我以为是阿里巴巴介入通信领域。
只看该作者 15 发表于: 2014-12-12
开通的城市还是太少了
只看该作者 16 发表于: 2014-12-13
建议阿里巴巴尽快把总部迁往狮泉河以正其名
快速回复
限100 字节

上一个 下一个