切换到宽版
  • 15020阅读
  • 88回复

[缅甸]被蚕食的果敢行政区划 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-02-10
1989年果敢脱离缅共之后,1995年8月内乱丢掉江西(勐古、勐洪地区)约2000平方公里,继而滚弄区约500平方公里,再而清水河区水沟洼乡和麻利坪乡约200平方公里

[ 此帖被桂山在2016-11-21 22:22重新编辑 ]
桂林恭城县江贝村九队人士,基层文物工作者;擅水果种植,喜花鸟鱼虫。

贺州乏力,荔浦当立;北连桂柳,南接贺梧。
广西茶江流域——中国最大的柿子,柚子产区。

君不见:那姓盛的修铁路,那姓李的坐中堂,
                 来年复又逢甲午,水师旗舰在北洋。
哎呀呀:勤政殿上忙泡面,中南海的包子香,
                 钓鱼台上姜尚去,抗俄还数杨凤翔。
只看该作者 1 发表于: 2015-02-10
感觉果敢根本就是一个脱离缅甸政府存在的小政权。
只看该作者 2 发表于: 2015-02-10
本来就是,建议搞实在意义的自治区。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 3 发表于: 2015-02-11
送出去的孩子啊
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 4 发表于: 2015-02-11
地图蛮不错的
地图炒饭
只看该作者 5 发表于: 2015-02-11
最近这一次动乱会搞出什么事情来呢?老彭能重整山河么?
只看该作者 6 发表于: 2015-02-11
国际社会为啥不关注,搞个西方的地方公投独立算了
只看该作者 7 发表于: 2015-02-11
如果公投设置议题:回归中国。能通过吗?
只看该作者 8 发表于: 2015-02-11
为什么两个图的最南部,区划不一样?
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 9 发表于: 2015-02-11
回 xtra27 的帖子
xtra27:如果公投设置议题:回归中国。能通过吗? (2015-02-11 11:14) 

然后习近平就走上了普金的道路,被西方国家及一些国内人士认为是法西斯侵略
只看该作者 10 发表于: 2015-02-11
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:然后习近平就走上了普金的道路,被西方国家及一些国内人士认为是法西斯侵略(2015-02-11 13:19)嬀/color]

现在就有许多外国媒体,就认为,果敢军,就是中国政府出资,提供武器,甚至训练出来的。
类比东乌克兰独立武装
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 11 发表于: 2015-02-11
回 边城玫女 的帖子
边城玫女:为什么两个图的最南部,区划不一样? (2015-02-11 13:14) 

再而清水河区水沟洼乡和麻利坪乡
只看该作者 12 发表于: 2015-02-11
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:然后习近平就走上了普金的道路,被西方国家及一些国内人士认为是法西斯侵略 (2015-02-11 13:19) 

这也算侵略?
只看该作者 13 发表于: 2015-02-11
回 外星来客 的帖子
外星来客:这也算侵略? (2015-02-11 14:04)

西方国家还管你这些?

除非天朝在果敢特区连城管都不派

要不然天朝绝对被西方国家国内一些人士整的一身骚
只看该作者 14 发表于: 2015-02-11
回 边城玫女 的帖子
边城玫女:现在就有许多外国媒体,就认为,果敢军,就是中国政府出资,提供武器,甚至训练出来的。
类比东乌克兰独立武装 (2015-02-11 13:37) 

真的如此啊

那么果敢现在还真不能要啊
只看该作者 15 发表于: 2015-02-11
掸邦=克里米亚,佤邦,克钦邦=顿涅兹克。
江心坡、南坎和塞瓦斯托普尔一样,是国军远征军浴血奋战换来的土地,浸透了先烈的鲜血,却被伍豪同志(赫胖子)当作礼物送了人。
只看该作者 16 发表于: 2015-02-11
地圖很不錯
只看该作者 17 发表于: 2015-02-11
不要胡乱类比了,民国以来从没控制过都,怎么送?
果敢克钦本来也不安分,根本不听话几面投机的,无非是一群利用民族主义博同情,欺骗国内小资的军阀。至少先向佤邦四特学习吧。
只看该作者 18 发表于: 2015-02-11
回 xtra27 的帖子
xtra27:如果公投设置议题:回归中国。能通过吗? (2015-02-11 11:14) 

你觉得公投的前提条件具备否?
只看该作者 19 发表于: 2015-02-11
回 magiu 的帖子
magiu:不要胡乱类比了,民国以来从没控制过都,怎么送?
果敢克钦本来也不安分,根本不听话几面投机的,无非是一群利用民族主义博同情,欺骗国内小资的军阀。至少先向佤邦四特学习吧。 (2015-02-11 15:14) 

阁下真清醒,我们都是被麻痹的
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 20 发表于: 2015-02-11
回 magiu 的帖子
magiu:不要胡乱类比了,民国以来从没控制过都,怎么送?
果敢克钦本来也不安分,根本不听话几面投机的,无非是一群利用民族主义博同情,欺骗国内小资的军阀。至少先向佤邦四特学习吧。 (2015-02-11 15:14) 

反正现阶段,天朝不能考虑收

除非缅甸放手了

否则西方照样会渲染侵略如何如何,欲加之罪何等容易啊~~~~~~
只看该作者 21 发表于: 2015-02-11
收复缅甸设立行省
只看该作者 22 发表于: 2015-02-11
果敢回归天朝?呵呵!延边划归北韩也可以吧!呵呵
有玫姐的论坛不再无聊!
只看该作者 23 发表于: 2015-02-11
第一,我们精神上支持缅甸政府维护国家统一的行动,但行动上不配合;
第二,我们谴责非法武装,但我们不承认我们保护的人是非法武装;
第三,我们要公开强调对地区武装冲突的反感,并强烈呼吁地区和平……
同志们,这是外事工作,不是政工工作,我们需要灵活与智慧希望同志们深入理解

一些内部讲话透露的内幕(转载,真实性本人不负责)
只看该作者 24 发表于: 2015-02-12
回19楼:你要这么说我也没话说,只请注意一个事实,果敢的赌场和贩毒网络祸害的主要是中国人,而真正中国控制比较紧密的佤邦现在是不这么干的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个