切换到宽版
  • 9647阅读
  • 91回复

[个人介绍]各地人大代表 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2004-01-14
在下只要泉州(包括金门).
空山無人
水流花開
只看该作者 26 发表于: 2004-01-14
我发现西北居然一个人都没有。
只看该作者 27 发表于: 2004-01-14
就是,害我在我的领区图中给河东狮这么大的一块。
只看该作者 28 发表于: 2004-01-14
hehe,你非要划给我。
我西北了解甚少,主要活动区域都在北京,天津,河北(石,邯),河南(郑,安),山西(太,长),是有3/4华北血统的标准华北人。
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 29 发表于: 2004-01-15
在甘肃安排了jinshi。哈哈,你尾大不掉的局面结束了!
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 30 发表于: 2004-01-15
好像以前在快乐的时候有新疆的和白银的,不知道跟过来没有

以下是引用lynn在2004-1-14 22:07:44的发言:
只看该作者 31 发表于: 2004-01-15
以下是引用75167在2004-1-14 16:18:52的发言:
反对两个,我老家还在山东章丘呢,会不会算给我

章丘现归济南,我们算半个老乡吧[em11]
只看该作者 32 发表于: 2004-01-15
以下是引用Caprylicacid在2004-1-15 7:56:49的发言:
好像以前在快乐的时候有新疆的和白银的,不知道跟过来没有
[quote]以下是引用lynn在2004-1-14 22:07:44的发言:

[/quote]

对啊,有个昌吉的,有个银南的。
只看该作者 33 发表于: 2004-01-15
好象westwolf是石河子的。
感谢蛋炒饭.

只看该作者 34 发表于: 2004-01-15
peter是黑龙江的,怎么给漏了。
选两个的话,还要给我加一个河南,偶家乡是奉天府、彰德府、卫辉府、怀庆府,应该算辽宁和河南都是我的。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 35 发表于: 2004-01-15
我是澳门区的代表。可澳门太小,向中央深情珠澳合并。
只看该作者 36 发表于: 2004-01-15
代表你自己就得了
以下是引用amwong在2004-1-15 21:28:08的发言:
我是澳门区的代表。可澳门太小,向中央深情珠澳合并。
只看该作者 37 发表于: 2004-01-16
没记错的话,大野叟是山东聊城的!
潜入水底,冷眼旁观
只看该作者 38 发表于: 2004-01-16
坛内闽人稀少,厦门,漳州,龙岩,在下就越俎代庖了.
空山無人
水流花開
只看该作者 39 发表于: 2004-01-16
快乐时的“葡萄干”是库尔勒的
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 40 发表于: 2004-01-16
本人:上海、江苏
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 41 发表于: 2004-01-16
別把港區人大的名掛在我頭上,在香港多數「港區人大」的聲譽比董先生還差(李鵬飛算是唯一一個例外),你說我是港區人大,不如直接說我是窩囊癈。

只看该作者 42 发表于: 2004-01-16
澳门人大代表选举方式跟香港差不多,所以我也不承认自己为人大代表,代表就算了。
只看该作者 43 发表于: 2004-01-17
两位不要这样呀,本贴只是人口普查:)
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 44 发表于: 2004-01-18
很久未发言了,江西,新疆
只看该作者 45 发表于: 2004-01-21
我是论坛里最早的山西人
养天地正气,法今古完人。养天地正气,法今古完人。
只看该作者 46 发表于: 2004-01-21
有三个济南人,天下大同,华人,大车挡。
我和华人的住址竟在3公里以内,不知大同住哪里?有时间一起座座。
只看该作者 47 发表于: 2004-01-26
坛子里的河南人真很少哩,河东狮和北极星只能算半个河南人……
只看该作者 48 发表于: 2004-01-26
以下是引用香港來的沛在2004-1-16 22:38:47的发言:
別把港區人大的名掛在我頭上,在香港多數「港區人大」的聲譽比董先生還差(李鵬飛算是唯一一個例外),你說我是港區人大,不如直接說我是窩囊癈。

啊? 不是說 "廢材" "仆街" ? [em04]
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 49 发表于: 2004-01-26
后一个是粗话啊!