切换到宽版
  • 9706阅读
  • 91回复

[个人介绍]各地人大代表 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2004-01-26
辽宁,辽宁。
只看该作者 51 发表于: 2004-02-04
好像我们河南的兄弟的确不多。
无形好像也有鹤壁的血统。

以下是引用anrye在2004-1-26 1:48:21的发言:
坛子里的河南人真很少哩,河东狮和北极星只能算半个河南人……
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 52 发表于: 2004-02-04
以下是引用无形在2004-1-16 15:15:47的发言:
菏泽的

是偶老乡?
客路青山外,行舟绿水前。
潮平两岸阔,风正一帆悬。
只看该作者 53 发表于: 2004-02-06
广东人口众多,这里的代表却不多哦,
不求得到大家赞同,但求引起大家讨论
常去的论坛:新华网、人民网、南方网、大洋网
只看该作者 54 发表于: 2004-02-06
干脆河北的、北京的、天津的都叫直隶人吧。
我家在河北,而且还是冀东,但现在在北京,没有出直隶的圈子。
.
只看该作者 55 发表于: 2004-02-15
翔阳 陈天浩 ‘泸州 四川的
大家 好啊
翔阳 陈天浩 泸州
QQ:82667612
只看该作者 56 发表于: 2004-06-19
我出生在天津,在天津生活18年,但是我老家是内蒙古,民族是鄂温克。
我会说天津话、东北话、蒙语和鄂温克语,能听懂广东话、客家话、武汉话、陕西话!但是我的英语不好,看来只能在中国内部到处转了~~~~~~~~我基本上到全国各地不存在语言障碍(除了福建话和潮州话等)。
但总的来说,天津是我的家,正好天津还没人,我就报个名吧~~~希望把我的名字给添上去!
只看该作者 57 发表于: 2004-06-19
鄂温克族有有语言吗?我一直以为是蒙语。
只看该作者 58 发表于: 2004-06-19
湖北人。现寓居安徽。
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 59 发表于: 2004-06-19
唉,现在看来只能老死在中国浙江衢州江山了!外面的世界好精彩,我连北京都没去过。
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。

只看该作者 60 发表于: 2004-06-21
俺~~~山东招远人氏
俺们村有200多户人家,穷富不一,盛衰不一。其中华家人丁最兴旺,美家最财大气粗,俄家地盘最大。。。。

只看该作者 61 发表于: 2004-06-21
浙江的so多啊~!~!~!
俺们村有200多户人家,穷富不一,盛衰不一。其中华家人丁最兴旺,美家最财大气粗,俄家地盘最大。。。。
只看该作者 62 发表于: 2004-06-23
可能不只本论坛,我去的另一些也是江南、湖广人多,我怀疑与文化传统或风水有关
只看该作者 63 发表于: 2004-06-23
以下是引用hunry在2004-1-16 22:26:09的发言:
快乐时的“葡萄干”是库尔勒的
对了,他还是快乐的干部呢,是不是分管灌水我忘了。怎么没见他转过来,难道与你们几个头儿持不同政见,闹僵搞分裂了不成?
只看该作者 64 发表于: 2004-06-23
贵州。呵呵,在这个地方生活了二十多年了。
只看该作者 65 发表于: 2004-06-23
我代表中国

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 66 发表于: 2004-06-24
以下是引用黔在2004-6-23 22:23:36的发言:
贵州。呵呵,在这个地方生活了二十多年了。
哦,欢迎。贵州的本坛网友很少。希望多发表些贵州的东西。
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 67 发表于: 2004-06-26
改名会议省。
什么都没有
只看该作者 68 发表于: 2004-08-24
江西南昌、江苏南京
只看该作者 69 发表于: 2004-08-24
血缘地:华北(北京)+中原(河南)
现居住地:华南(广东)
御风而行,风随我动……
只看该作者 70 发表于: 2004-08-26
我河北邢台的~~~~~~
真想让全世界都知道,我有多勇敢……

只看该作者 71 发表于: 2004-08-31
家乡:湖南
认可地:新疆
认可国:哈萨克
ЗАЙИХ:Хунан+Щинзян+Казакстан

主張①省province府metropolis※(道region)-②郡city county縣county-③市city鎮township鄉municipality區borough※(坊precinct-社區commune村莊village)三級政府六級區劃■衆議院參議院聯合立法-地方自治-司法獨立......
只看该作者 72 发表于: 2004-09-07
虽然我生在东北沈阳,但我祖籍山东莱州。
只看该作者 73 发表于: 2004-09-19
黑龙江 广西
只看该作者 74 发表于: 2004-09-19
以下是引用hunry在2004-1-16 22:26:23的发言:
本人:上海、江苏

同hunry
相见不如怀念,
怀念不如忘却。