切换到宽版
  • 5013阅读
  • 39回复

[游记]前苏联深度体验记(不是俄罗斯游记) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-05-14
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:住在黄俄罗斯的是你 不是别人 (2015-05-14 17:03) 

不好意思,我在美国。
只看该作者 26 发表于: 2015-05-19
西白俄罗斯 应该划归波兰。。。。。

另外 白俄罗斯也有很多  卢西尼亚人吧。。。就是信仰天主教的白俄罗斯人和乌克兰人。。。
只看该作者 27 发表于: 2015-05-20
回 extreme001 的帖子
extreme001:不好意思,我在美国。 (2015-05-14 22:29) 

你在美国就不要想当然,你想黄俄罗斯化是你自己的事,我们可不愿意被代表。那个想在东北搞黄俄罗斯的高官几十年前就完蛋了,何况现在了。
只看该作者 28 发表于: 2015-05-20
楼主超强!
只看该作者 29 发表于: 2015-05-21
好贴,我喜欢楼主相片里的色调。谢谢。
  台大外文系颜元叔教授的演講 2005-3-16

打開天窗說亮話,中國的前途不在臺灣(什麼叫做“臺灣經驗”?可笑!),中國的前途不在港澳,不在海外華人,不在舔洋人後跟的學運民運小丑,中國的前途在中國大陸,在那13億心含“鴉片戰爭”之恥,心含“八年抗戰”之恨的中國人身上!他們的衣衫襤褸地製造出原子彈、氫彈、中子彈,他們蹲茅坑卻射出長征火箭和載人飛船,他們以捏泥巴的雙手舉破世界紀錄,他們磨破屁股奪回整打的奧運金牌,他們重建唐山而成聯合國頒獎之世界模範市……同胞們,他們為的是什麼?沒有別的:他們愛此“中華”,他們不能讓“中華”再隕落!
只看该作者 30 发表于: 2015-05-31
Lz,下面没了??  继续呀
只看该作者 31 发表于: 2015-06-12
回 soar211 的帖子
soar211:感觉很不错啊,lz是陆人有申根后去白俄 还是有欧洲的本才那么容易申请白俄的签证 (2015-05-14 09:36) 

陆人有申根
只看该作者 32 发表于: 2015-08-10
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:西白俄罗斯 应该划归波兰。。。。。
另外 白俄罗斯也有很多  卢西尼亚人吧。。。就是信仰天主教的白俄罗斯人和乌克兰人。。。 (2015-05-19 14:40) 

为啥总是爱乱划版图呢?
一战后,西白俄罗斯被波兰吞并,结果光参加游击队反抗波兰的就占到西白人口的10分之1......
只看该作者 33 发表于: 2015-08-10
一个早晚会并入俄国的地方。。。

楼主环游世界真是令人钦佩
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 34 发表于: 2015-08-19
白俄罗斯布列斯特市上世纪与县级湖北孝感市结为友好城市,当时布列斯特媒体报道孝感时,使用了“百万人口城市”字样(县级孝感市当时的全部人口)。
1993年,孝感地改市,新的地级孝感市承继了与布列斯特的友好城市关系。此时孝感全域人口已有500多万(含当时尚未划出的广水)。不知布列斯特媒体又该如何报道了。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 35 发表于: 2015-08-19
俄白哈还是前苏联的共产党人在执政
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人
只看该作者 36 发表于: 2015-08-20
到目前为止没看到一个白俄罗斯的著名特产、禁止出口的国之瑰宝。
只看该作者 37 发表于: 2015-09-23
回 hsihsia 的帖子
hsihsia:到目前为止没看到一个白俄罗斯的著名特产、禁止出口的国之瑰宝。 (2015-08-20 09:13) 

额。。。这个,大妈年轻的时候你也可以yy一下嘛
只看该作者 38 发表于: 2017-02-21
回 跳跳龙1017 的帖子
跳跳龙1017:俄白哈还是前苏联的共产党人在执政 (2015-08-19 15:38) 

不只是俄、白、哈,东欧一大堆国家的领导人都是前共产党员,甚至线人
只看该作者 39 发表于: 2018-01-02
谢谢楼上支持
快速回复
限100 字节

上一个 下一个