切换到宽版
  • 1753阅读
  • 15回复

[足迹图]再晒足迹图-截止2015年5月中期 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-05-14
终于只剩下雪域高原的一角了。红色为居住、停留过的;黄色为路过。
[ 此帖被teas7在2015-07-05 00:35重新编辑 ]
吉 京 黑 辽 粤 冀 内 鲁 沪 鄂 闽 浙 苏 新 甘 津 渝 川 晋 陕 皖 云 贵 湘 赣 豫 宁 青 桂 琼 澳 港 台 藏
只看该作者 1 发表于: 2015-05-14
速度西藏!!
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 2 发表于: 2015-05-14
羡慕@#¥¥%……&**
只看该作者 3 发表于: 2015-05-14
黄色为路过、红色为留居呼?
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 4 发表于: 2015-05-14
我如果晒一下,挺吓人的呢、哈哈。
只看该作者 5 发表于: 2015-05-14
回 零下一度 的帖子
零下一度:我如果晒一下,挺吓人的呢、哈哈。 (2015-05-14 17:10) 

晒吧..........
只看该作者 6 发表于: 2015-05-14
竟然闲了一年。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 7 发表于: 2015-05-14
回 一二三 的帖子
一二三:速度西藏!! (2015-05-14 14:44) 

已经开始做规划啦
吉 京 黑 辽 粤 冀 内 鲁 沪 鄂 闽 浙 苏 新 甘 津 渝 川 晋 陕 皖 云 贵 湘 赣 豫 宁 青 桂 琼 澳 港 台 藏

只看该作者 8 发表于: 2015-05-15
我觉得“停留”应以驻足为准(比如高速公路休息区下车上厕所也算)。
只看该作者 9 发表于: 2015-05-16
回 torius 的帖子
torius:我觉得“停留”应以驻足为准(比如高速公路休息区下车上厕所也算)。 (2015-05-15 23:54) 

不下高速的休息、不出机场的经停、不出火车站的换乘我都列为路过了 只把出站后列为到达过 要不太乱了
只看该作者 10 发表于: 2015-05-16
黄色的是路过吧,lz长三角和东北去过的地方很多
sy强身,yy强国!百姓强身,砖家强国!
只看该作者 11 发表于: 2015-05-17
去了不少地方。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 12 发表于: 2015-05-18
台湾瞬间亮了
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 13 发表于: 2015-05-29
回 零下一度 的帖子
零下一度:我如果晒一下,挺吓人的呢、哈哈。 (2015-05-14 17:10) 

好想看看。。。
只看该作者 14 发表于: 2015-05-29
回 teas7 的帖子
teas7:不下高速的休息、不出机场的经停、不出火车站的换乘我都列为路过了 只把出站后列为到达过 要不太乱了 (2015-05-16 08:27) 

对我来说,探亲、工作停留,游览过景区或者过夜的,算留下足迹,高速服务区下车、机场火车站转乘、吃顿饭什么的都只算途经。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 15 发表于: 2015-06-03
西南地区都是飞机进出,估计是公务出行吧。
我始终觉得私人出游还是有火车是最愉快的,能跟当地人有一点接触,沿途看风光,虽然可能也不怎么美。当然了,西藏新疆必须飞一两次,俯瞰雪域高原的情景此生难忘,眼睛都没眨一下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个