切换到宽版
  • 3698阅读
  • 38回复

[足迹图]我也做了张足迹图,貌似有些夸张,请不吝赐教 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-06-19
很好,楼主。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 26 发表于: 2015-06-20
哇,厉害,就差贵州和台湾了,加油!!!
只看该作者 27 发表于: 2015-06-20
发现一个特点:
楼主的路径以上海地区为端点,沿东西向路径放射,而且基本包括了所有的放射路径
说起来,那么大的足迹范围,约1800KM的京广线走了也就500KM的人还真是不多见,一般大家都会先完成京广线的吧
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 28 发表于: 2015-06-20
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:发现一个特点:
楼主的路径以上海地区为端点,沿东西向路径放射,而且基本包括了所有的放射路径
说起来,那么大的足迹范围,约1800KM的京广线走了也就500KM的人还真是不多见,一般大家都会先完成京广线的吧
 (2015-06-20 01:23) 

呵呵,阁下阅图真细心啊
只看该作者 29 发表于: 2015-06-20
回 鱼泉 的帖子
鱼泉:哇,厉害,就差贵州和台湾了,加油!!! (2015-06-20 00:35) 

谢谢!是啊。但内蒙也就只去了呼伦贝尔那块
只看该作者 30 发表于: 2015-06-21
不错,驴行天下之方舆论坛版——马行天下和鱼行天下,再加上前面的狼行天下、猫行天下……
总之,都是有钱淫。
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 31 发表于: 2015-06-24
粗略揣测一下,长居华东某市。东北是飞机进出玩过自驾旅行的。爱好旅行的话肯定要体验青藏铁路和丝绸之路的。从个别县级区域看,应该对某些自然或人文景观有偏爱。其他地方应该是公干和旅行兼而有之。。。。。会不会都讲错了呀,哈哈!
只看该作者 32 发表于: 2015-06-25
回 日月之水 的帖子
日月之水:粗略揣测一下,长居华东某市。东北是飞机进出玩过自驾旅行的。爱好旅行的话肯定要体验青藏铁路和丝绸之路的。从个别县级区域看,应该对某些自然或人文景观有偏爱。其他地方应该是公干和旅行兼而有之。。。。。会不会都讲错了呀,哈哈! (2015-06-24 23:54) 

哈哈,赞同兄台评论!在下就一屌丝,屌丝无吊事,就跑着玩儿呗
只看该作者 33 发表于: 2015-06-25
回 野马头 的帖子
野马头:哈哈,赞同兄台评论!在下就一屌丝,屌丝无吊事,就跑着玩儿呗 (2015-06-25 09:39) 

晕。。。没说你是屌丝呀,我就是大概揣测一下楼主的行迹缘由而已。
只看该作者 34 发表于: 2015-07-04
楼主是飞到西宁坐青藏线入藏么?
渔阳鼙鼓动地来
只看该作者 35 发表于: 2015-07-04
看得出楼主走过陇海线,那么河南省商丘市夏邑县也是途经地点,因为陇海线从江苏进入河南,首先就是进入夏邑县杨集镇,然后进入虞城县,贴虞夏县界,中间又两次进入夏邑县境内,最终才经虞城县向西。

PS:途经地点,而非途径地点。
只看该作者 36 发表于: 2015-07-04
回 trevor 的帖子
trevor:楼主是飞到西宁坐青藏线入藏么? (2015-07-04 00:34) 

是成都飞拉萨,青藏线到西宁的
只看该作者 37 发表于: 2015-07-10
回 逐风天地 的帖子
逐风天地:看得出楼主走过陇海线,那么河南省商丘市夏邑县也是途经地点,因为陇海线从江苏进入河南,首先就是进入夏邑县杨集镇,然后进入虞城县,贴虞夏县界,中间又两次进入夏邑县境内,最终才经虞城县向西。
PS:途经地点,而非途径地点。 (2015-07-04 01:56) 

呵呵,这地儿这么复杂啊!在下数次从陇海铁路、高速公路途经此处,图画得也许有错
只看该作者 38 发表于: 2017-05-14
回 荒州邈县 的帖子
荒州邈县:不错,驴行天下之方舆论坛版——马行天下和鱼行天下,再加上前面的狼行天下、猫行天下……
总之,都是有钱淫。 (2015-06-21 07:53) 

兄台去過的地方也不少,發圖吧。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个