切换到宽版
  • 9051阅读
  • 42回复

[上海]细思一下 静安还是和闸北合并的好 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-06-24
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:六普数据~自己打脸吧,原黄浦+原卢湾人口超过百万?
再加上徐汇都不超过两百万。按当前标准对于一个直辖市,市辖区人口过百万算多么?300多万的区比比皆是,我没见论坛谁提把浦东分了把海淀分了把朝阳分了。至于广州,现越秀跟老荔湾再合并都不过分。
别这么激动,受不了别人提 ..(2015-06-24 14:21)嬀/color]

光徐汇区的面积就比越秀区大多了。 徐汇+黄浦=2个越秀

你发的是户籍人口。。。。 现在的黄浦区常住人口是多少?!

人广 和 徐家汇 上海公认的两个最重要中心 你划为一家,亏你想的出来,懒得和你说了。
[ 此帖被KINGSON在2015-06-24 16:19重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 26 发表于: 2015-06-24
回 nb_fx 的帖子
nb_fx:这个想法给人一种唐代各道从首都以放射状向外的感觉……
不过这对远郊已成型县城来说并不好啊。除非与市中心已经连片。(2015-06-24 13:05)嬀/color]

南翔 桃浦 五年左右连片   黄渡 江桥 十几年连片。
只看该作者 27 发表于: 2015-06-25
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:光徐汇区的面积就比越秀区大多了。 徐汇+黄浦=2个越秀
....... (2015-06-24 16:07) 

六普的数据是户籍人口?上海2300多万是户籍户口?您真逗~

两倍于越秀人口有什么问题吗(而且事实上没有到两倍)?
只看该作者 28 发表于: 2015-06-25
KINGSON:光徐汇区的面积就比越秀区大多了。 徐汇+黄浦=2个越秀
....... (2015-06-24 16:07) 

关于越秀,我都说了再合并老荔湾都不过分。
只看该作者 29 发表于: 2015-06-25
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:关于越秀,我都说了再合并老荔湾都不过分。(2015-06-25 14:42)嬀/color]

前面说反了 户籍人口90多万 常住人口六七十万。
两区常住170+万
荔湾+越秀也不过170万常住 基本持平。

等越秀合了荔湾 再来和我说。  
东城+西城 也不过200万左右。
[ 此帖被KINGSON在2015-06-25 21:00重新编辑 ]
只看该作者 30 发表于: 2015-06-26
KINGSON:前面说反了 户籍人口90多万 常住人口六七十万。
两区常住170+万
荔湾+越秀也不过170万常住 基本持平。
....... (2015-06-25 20:43) 

那上海按照你的方案调整了再和我说越秀~
只看该作者 31 发表于: 2015-06-26
当年卢湾没有与静安合并,真是一大失误。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 32 发表于: 2015-06-26
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:那上海按照你的方案调整了再和我说越秀~(2015-06-26 12:32)嬀/color]

你自己贴上来说越秀的。
只看该作者 33 发表于: 2015-06-26
KINGSON:你自己贴上来说越秀的。 (2015-06-26 15:46) 

呵呵,既然本论坛都是YY,你也YY,我也YY,你能提静安、闸北,我怎么就不能提黄浦、越秀,没这道理吧?混坛子都这么多年了,犯得着这么死心眼么~
只看该作者 34 发表于: 2015-06-26
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:呵呵,既然本论坛都是YY,你也YY,我也YY,你能提静安、闸北,我怎么就不能提黄浦、越秀,没这道理吧?混坛子都这么多年了,犯得着这么死心眼么~(2015-06-26 21:42)嬀/color]

既然大家都能YY 我没阻止你YY 你凭什么叫我 “歇一歇”
只看该作者 35 发表于: 2015-06-27
KINGSON:既然大家都能YY 我没阻止你YY 你凭什么叫我 “歇一歇” (2015-06-26 23:06) 

我有让您歇一歇么,呵呵,我倒是看到某人让我歇一歇呢~
“  还并?! 不了解不要喷。。。。”
“人广 和 徐家汇 上海公认的两个最重要中心 你划为一家,亏你想的出来,懒得和你说了。”

另外,问了上海本地人,没听过徐家汇是跟人民广场同样重要的中心,充其量只跟五角场、真如什么的是副中心。不知道,您的公认观点有多少代表性。
只看该作者 36 发表于: 2015-06-27
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:我有让您歇一歇么,呵呵,我倒是看到某人让我歇一歇呢~
“还并?! 不了解不要喷。。。。”
“人广 和 徐家汇 上海公认的两个最重要中心 你划为一家,亏你想的出来,懒得和你说了。”
.......(2015-06-27 16:56)嬀/color]

看第六贴 说过的话转眼就忘。

人广  徐家汇  上海高中物理课本上位移这一章就举的这个例子。

只看该作者 37 发表于: 2015-06-27
KINGSON:看第六贴 说过的话转眼就忘。
人广  徐家汇  上海高中物理课本上位移这一章就举的这个例子。
....... (2015-06-27 17:42) 

呵呵,看了第六贴 “世界安静了,可以歇一歇了~”,是您的理解能力不行呢还是小心脏太脆弱呢?如果您自动带入都觉得是在说您呢,我道歉,哈哈哈!不好意思,我喷饭了呛着了。
只看该作者 38 发表于: 2015-09-10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只看该作者 39 发表于: 2015-09-10
恭喜楼上复活。
我当初就跟你说,不要急,等一下。
[ 此帖被keating在2015-09-10 16:09重新编辑 ]
只看该作者 40 发表于: 2015-11-03
这个帖子翻出来看,好牛鼻的样子
只看该作者 41 发表于: 2015-11-03
回 bell009 的帖子

实现了一半,再期待未来虹口两分。
只看该作者 42 发表于: 2018-09-12
翻出来。。。。革命稳步推进。
[ 此帖被轨道部在2018-09-12 14:39重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个