切换到宽版
  • 1962阅读
  • 10回复

[西区]安县已纳入绵阳科技城建设核心区并启动撤县设区工作 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-07-17
— 本帖被 keating 从 西部 移动到本区(2016-06-27) —
7月9日,安县·中国葛洲坝集团项目合作座谈会在府务会议室召开。中国葛洲坝集团投资控股有限公司副总经理、总会计师林晓丹,安县县委副书记、县长李昊天,县委常委、县工业园区党工委副书记、管委会常务副主任任晓军出席会议。

会上,林晓丹就中国葛洲坝集团投资控股有限公司的概况、经营理念、投资方向等作了详细的介绍。

李昊天对林晓丹一行的到来表示欢迎。李昊天说,安县已纳入绵阳科技城建设核心区并启动撤县设区工作,与绵阳科技城同城化发展的步伐逐步加快,在创新创业、人才技术引进、特色产业发展上拥有独特的优势资源,区域、交通优势明显,是一片投资兴业的热土,真诚希望通过此次考察洽谈能达成合作意向,携手实现双赢。

县政府办、县水务局、县住建局、县交通运输局、县环保局、县发改局、县投促局、县投控公司、县富腾公司相关负责人参加。
只看该作者 1 发表于: 2015-07-17
我觉得改“安昌区”比“安州区”吉利又好听。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 2 发表于: 2015-07-17
回 红花郎 的帖子
红花郎:我觉得改“安昌区”比“安州区”吉利又好听。(2015-07-17 10:49)嬀/color]

安昌已经是北川县城了。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 3 发表于: 2015-07-17
没这么快改的
只看该作者 4 发表于: 2015-07-17
安县区,这个名字可以
只看该作者 5 发表于: 2015-07-17
回 007 的帖子
007:安昌已经是北川县城了。 (2015-07-17 11:23) 

北川县城一度在安昌,后来搬到了新建的永昌。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 6 发表于: 2015-07-17
回 红花郎 的帖子
红花郎:我觉得改“安昌区”比“安州区”吉利又好听。 (2015-07-17 10:49) 

还有花荄区备选
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 7 发表于: 2015-07-17
安川区如何?
只看该作者 8 发表于: 2015-07-17
回 433645 的帖子
433645:安川区如何? (2015-07-17 15:44) 

不错,那边几年前经历过大地震,现在取意以“安定四川”。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 9 发表于: 2015-07-17
回 西川晓晓生 的帖子
西川晓晓生:北川县城一度在安昌,后来搬到了新建的永昌。 (2015-07-17 13:37) 

永昌和安昌就是两隔壁啊,挨着的。。。。本来就是安昌镇和黄土镇的范围,硬生生划出来的。

所以,北川县政府其实搬迁后一直在一个地方。没有动过

只看该作者 10 发表于: 2015-07-17
永昌镇还是胡总御赐的名字吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个