切换到宽版
  • 10501阅读
  • 85回复

[综合]真正的人口危机——淮北地区和新疆西南部 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2015-07-28
蓝枫兄估计不是被驴踢过就是被驴咬过,要不为啥对驴这么有仇。
只看该作者 51 发表于: 2015-07-28
人口质量也很重要,不能光看数量。我觉得现在的问题是养得起的知识分子家庭不愿意生反倒是没文化的不能给孩子很好的物质条件和发展的家庭喜欢生一大堆,个人觉得这不是好事,唯一的好处大概就是那些脏活累活的劳动力不缺了
不学无术
只看该作者 52 发表于: 2015-07-28
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:蓝枫兄估计不是被驴踢过就是被驴咬过,要不为啥对驴这么有仇。 (2015-07-28 09:37) 

看来燕山雪兄跟驴特别亲啊
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 53 发表于: 2015-07-28
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:看来燕山雪兄跟驴特别亲啊 (2015-07-28 15:43) 

所以说他最适合去南疆当寄生干部,可他就是赖在安乐窝的帝都不走。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 54 发表于: 2015-07-30
必须取消计划生育,大量向新疆移民。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 55 发表于: 2015-07-30
回 大唐总理 的帖子
大唐总理:必须取消计划生育,大量向新疆移民。 (2015-07-30 10:51) 

大量向新疆移民不现实。还不如把计生人员都调入南疆工作,完不成任务的扣发工资
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 56 发表于: 2015-07-30
西南疆政府一线工作人员大多数是当地民族。西南疆恐怖案件中牺牲最多的也是当地民族。
只看该作者 57 发表于: 2015-07-30
最近微博上很火的郜艳敏事件

“被两个女人拐卖,只是郜艳敏一连串人生苦难的导火索,这种苦难至今仍在持续:娘家那里,她的母亲因为女儿失踪哭瞎了双眼,很快又得了胰腺癌,不治而终。她的父亲得了胃病、脑血栓、骨质增生和老年痴呆症,不得不离开老家,去在郑州打工的弟弟处养病。如今她的娘家,只剩下90高龄的奶奶和一个残疾的大伯相依为命。她的弟弟到了结婚年龄,却连一间房子都没有。这边,公公患有关节炎,脑血栓说犯就犯,今年已经送医院抢救了两次。婆婆每到冬天就气管炎发作,下不来炕,家务事全是她忙活。她丈夫弟兄四个,老大一家搬走了,买来的二嫂逃掉后,二哥破罐破摔,如今犯了重案,正在等待法院判决,留下一个9岁的儿子,跟着爷爷奶奶和她这个婶婶生活。她丈夫排行老三,体弱多病,如今在山西打工。四弟因娶不上媳妇,“嫁”到外地做了上门女婿,轻易也不回一趟家。
而郜艳敏自己还拖着两个年幼的儿女。”

这就是楼上诸位口中所谓中国的希望?
只看该作者 58 发表于: 2015-07-30
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:一胎化支持者, 把你家孩子嫁到或娶到吕教,还要让你也改信绿教,你愿意吗?跟你说的选项二选一 (2015-07-27 22:12)

我支持也对绿教徒严格计生

而不是跟它们比赛生育,毕竟汉人不是猪,就算是也比不过老鼠生的快
只看该作者 59 发表于: 2015-07-31
回 jianchihu 的帖子
jianchihu:我支持也对绿教徒严格计生
而不是跟它们比赛生育,毕竟汉人不是猪,就算是也比不过老鼠生的快 (2015-07-30 18:27) 

论坛也有很少有人反正真正的计划生育,而是反对种族灭绝似的强制一胎化,部分夹带私货居心不良的某些坛友,现在中国的人口结构如此凄惨的情况下,还在居心叵测的灌输一胎化思想,良心都让狗吃了。
贪官照样生,盲流照样生,整天闹独立乱杀人的乱生!
老老实实听话的高素质的反而不让生,不能生,也被洗脑的不想生,经济压力大的不敢生。
一个民族,中坚部分在萎缩,结构坍塌。最后还得指望 落后地区给延续人口。

一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始

只看该作者 60 发表于: 2015-07-31
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:蓝枫兄估计不是被驴踢过就是被驴咬过,要不为啥对驴这么有仇。 (2015-07-28 09:37) 

呵呵呵呵。。。他们绝对不跟我们近,不管你帮过他们多大的忙

我舍友,w族的,我前两年帮了他很多忙,让这家伙一科没挂,大三上(也就上学期),突然杳无音信了,我当时还挺着急,到处打电话跑来跑去找,怕他丢了,后来有一天院里领导让我去一趟,告诉我这逼因为传播XX音响被抓回老家判刑了,他们觉得我跟他关系好(因为刚被抓回去时我煞笔一直找他)我当时就煞笔了,彻底明白这些家伙根本不可能跟我们近。。。。。5月多刚回来,我再也没主动跟他说过一句话,期末让他去死吧!等着延期毕业最后肄业吧!

PS:这逼兄弟姐妹不下五个
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 61 发表于: 2015-07-31
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:大量向新疆移民不现实。还不如把计生人员都调入南疆工作,完不成任务的扣发工资 (2015-07-30 11:25) 

非常好的提议。既增加了新疆汉族人口(计生人员绝大部分是汉族),又做到了民族团结,还完成了计生任务。顺便可以强化计生人员的汉族意识。
省—大县小市(200万人)—乡镇街区
华国历史夏商周,春秋战国秦汉晋
宋齐梁陈隋唐宋,蒙元大明满清华
只看该作者 62 发表于: 2015-07-31
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:西南疆政府一线工作人员大多数是当地民族。西南疆恐怖案件中牺牲最多的也是当地民族。 (2015-07-30 11:28) 

你的主贴承认那里人口失控,所以为了提高新疆人均水平降低生育率,靠当地人白瞎。还是你们挺计人士去靠谱些
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 63 发表于: 2015-08-01
回 高斯引理 的帖子
高斯引理:
呵呵呵呵。。。他们绝对不跟我们近,不管你帮过他们多大的忙
我舍友,w族的,我前两年帮了他很多忙,让这家伙一科没挂,大三上(也就上学期),突然杳无音信了,我当时还挺着急,到处打电话跑来跑去找,怕他丢了,后来有一天院里领导让我去一趟,告诉我这逼因为传播XX音响被抓回老家判刑了,他们觉得我跟他关系好(因为刚被抓回去时我煞笔一直找他)我当时就煞笔了,彻底明白这些家伙根本不可能跟我们近。。。。。5月多刚回来,我再也没主动跟他说过一句话,期末让他去死吧!等着延期毕业最后肄业吧!
.......

你这还算好的了。

我有一个从小到大的好哥们。hui民。真是跟兄弟差不多。
他家除了他奶奶还有点hui民生活习惯外,其他人基本上和汉族差不多,我也是上中学时学校统计少民中考加分,才知道他是hui民。
他后来去了北方,到了一个hui民聚居区。

上次他家一个长辈去世他回来了,因为是好哥们,我就去了。晚上守夜时,我就陪着他,在场的还有他的亲戚,结果他当着我的面,说他们那儿的hui民怎样怎样了不起,说汉族怎样怎样不行。当着我的面说啊。当时葬礼,我也不便说啥。他的那些亲戚听了都没吭声,不过我能看出都是不以为然的。因为我们这儿的hui民,基本和汉族差不多了,而且互相通婚。就是我的那个哥们自己,他妈妈和他老婆都是汉族。他在我们这儿时,根本没有这些想法。没想到去了那里,就变得那么偏激。

这个真让我伤心。

只看该作者 64 发表于: 2015-08-03
新疆不了解。
淮北的情况,需要注意这个出生率是用户籍人口还是用常住人口计算的,如果用常住人口计算,由于该地人口大量流出,把分母拉小,就会导致账面上的出生率上升。
还是用人口自然增长率更好,更能看清情况。
good good study,day day up
只看该作者 65 发表于: 2015-08-03
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:大量向新疆移民不现实。还不如把计生人员都调入南疆工作,完不成任务的扣发工资 (2015-07-30 11:25) 

都调入不现实,部分调入还是必要滴,如燕山雪同学
燕山雪无畏,燕山雪有理
只看该作者 66 发表于: 2015-08-03
需要楼主去南疆解决计生问题。去吧,大家都支持你。
现实派:
调省增地分县撤乡镇
省 -- 州 -- 县(市)

理想派:
并省设大区,并地分县撤乡镇
大区 -- 州 -- 县(市)
只看该作者 67 发表于: 2015-08-06
回 烟雨红楼 的帖子
烟雨红楼:多子多福,淮北_汉民族的希望!~ (2015-07-26 09:55) 

是某些人的希望,希望这些人世世代代住在淮北!
只看该作者 68 发表于: 2015-08-06
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:论坛也有很少有人反正真正的计划生育,而是反对种族灭绝似的强制一胎化,部分夹带私货居心不良的某些坛友,现在中国的人口结构如此凄惨的情况下,还在居心叵测的灌输一胎化思想,良心都让狗吃了。
贪官照样生,盲流照样生,整天闹独立乱杀人的乱生!
老老实实听话的高素质的反而 .. (2015-07-31 00:09) 

我也特别反对强制计生!特别是计生委的官僚特别恶心!
这生孩子是家庭的事情,因人而异,要多元化,丁克也行,生四个五个只要养的起也行(国家福利要控制)。而中国人几千年的传统就是(政权,家权)什么都要管!
至于说人口少就是个伪命题,只能说有用的人口少,现在满大街都是精神抖擞五十退休跳街舞的大妈,为什么不能填补空缺职位?
效率和质量对任何国家和社会都是第一位的。
只看该作者 69 发表于: 2015-08-06
回 liucheng1972 的帖子
liucheng1972:[图片] (2015-07-23 10:18) 

皖中皖北这么多伊斯兰和基督。。。天哪……
只看该作者 70 发表于: 2015-08-08
淮北是希望,南疆是噩梦
只看该作者 71 发表于: 2016-12-03
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:如果是真的,汉族就有救了。这些地区居住人口比户籍人口少很多 (2014-01-07 21:39) 

淮河流域人口密度一向很大,否则也不会是中部地区的经济凹地了
只看该作者 72 发表于: 2016-12-03
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:如果是真的,汉族就有救了。这些地区居住人口比户籍人口少很多 (2014-01-07 21:39) 

知识分子给农民工“腾笼换鸟”真的很好哇
只看该作者 73 发表于: 2016-12-03
计划生育政策造孽。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 74 发表于: 2016-12-03
回 parsly 的帖子
parsly:汉族未来的希望 (2014-01-08 15:41) 

历史上以要饭出名的安徽北部,会是汉族的希望?笑话!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个