切换到宽版
  • 3073阅读
  • 21回复

[岛屿]加勒比小岛成为全球最挤岛屿1万平米住千余人 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-07-28
— 本帖被 keating 从 万国区划 移动到本区(2016-06-16) —

加勒比海中的小岛Santa Cruz堪称全世界最拥挤的岛屿。这个岛的面积仅有2英亩(约0.012平方公里),却住了1200人。
这个岛屿是150年前几名打鱼人发现的,距离哥伦比亚康塔吉娜大约2小时船程。人们最开始决定在这个小岛上定居的原因很简单:岛上没有蚊子,这对于一个海岛来说是难得的。
http://www.shangrenxiu.com/szxsp520/997679.html
加勒比海中的小岛Santa Cruz堪称全世界最拥挤的岛屿。这个岛的面积仅有2英亩(约0.012平方公里),却住了1200人。
只看该作者 1 发表于: 2015-07-28
没有蚊子的地方真好。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。

只看该作者 2 发表于: 2015-07-28

KMZ 圣克鲁斯岛.zip (1 K) 下载次数:4
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 3 发表于: 2015-07-29
这一涨潮,不全岛都得嗝屁?
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 4 发表于: 2015-07-29
本县认为,wifi吗?
帮祖:斗鸡眼
帮主:哪里来的谁
帮友:海里来的龙
            冲绳来的妖
我是帮渣:琉球来的尚
我不是一个人在战斗
我帮成员正在持续负增长中
只看该作者 5 发表于: 2015-07-29
淡水怎么解决?
只看该作者 6 发表于: 2015-07-29
附近那个小岛不能住人吗?
只看该作者 7 发表于: 2015-07-29
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:淡水怎么解决? (2015-07-29 07:18) 

由哥伦比亚军方负责
只看该作者 8 发表于: 2015-07-29
回 veronica 的帖子
veronica:附近那个小岛不能住人吗? (2015-07-29 07:41) 

附近小岛供工作使用,另外死人也得安葬在别的小岛
只看该作者 9 发表于: 2015-07-29
香港的鸭脷洲人口密度也大得很,比之何如?
只看该作者 10 发表于: 2015-07-29
唉,再怎么说,这么挤也不是好事,树都没有几棵。
行者无疆
只看该作者 11 发表于: 2015-07-29
1人10平米,比我们的高层小区拥挤。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。

只看该作者 12 发表于: 2015-07-29
可以建个高楼
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 13 发表于: 2015-07-29
回 wangbintit 的帖子
wangbintit:香港的鸭脷洲人口密度也大得很,比之何如? (2015-07-29 08:51) 

咱家香港的鸭脷洲全是高楼,住到很多人,但也有地方可用来做公园,他们是全部平房,连想要一个休憩的空间也没有
另外,鸭脷洲是全球人口密度最高的岛
所以理论上的数字未必一定能反映到实际情況
只看该作者 14 发表于: 2015-07-29
回 asch2012 的帖子
asch2012:附近小岛供工作使用,另外死人也得安葬在别的小岛 (2015-07-29 08:27) 

本县认为,可以海葬吗?
帮祖:斗鸡眼
帮主:哪里来的谁
帮友:海里来的龙
            冲绳来的妖
我是帮渣:琉球来的尚
我不是一个人在战斗
我帮成员正在持续负增长中
只看该作者 15 发表于: 2015-07-31
比马累还高呀,这地方发生火灾怎么办,还好取水方便,不过肯定要死一大批人。
只看该作者 16 发表于: 2015-07-31
就这样,也是过了150年啊。
没有蚊子真的很赞
只看该作者 17 发表于: 2015-10-24
没有蚊子……
只看该作者 18 发表于: 2015-10-30
呵呵呵,太恐怖了~~~~~~~~
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 19 发表于: 2015-10-30
连周围的海水都变脏了。。。。。。。
只看该作者 20 发表于: 2015-10-31
不可理喻的想法
只看该作者 21 发表于: 2015-10-31
鴨脷洲第2

這個小島第1
快速回复
限100 字节

上一个 下一个