切换到宽版
  • 2481阅读
  • 15回复

[四川]应wang3643托:测三汇镇建成区面积 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-10-07

把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 1 发表于: 2015-10-07
请看三汇镇建成区面积0.68平方公里
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 2 发表于: 2015-10-07
在哪里啊这个地方
等到烟火清凉
只看该作者 3 发表于: 2015-10-07
没形成三镇鼎立的形势...
只看该作者 4 发表于: 2015-10-07
请问是哪个三汇镇?貌似大四川(包括重庆)有四个三汇镇。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 5 发表于: 2015-10-07
根据百度百科,结合楼主地图,我认为是渠县的三汇镇
一粒沙寂寞成一整个撒哈拉,
一滴泪蓝调了一整面地中海!
只看该作者 6 发表于: 2015-10-08
3q  你太实在了。
只看该作者 7 发表于: 2015-10-08
不错,作为一个镇够大了。
只看该作者 8 发表于: 2015-10-08
建成区不算大
只看该作者 9 发表于: 2015-10-09
回 实在 的帖子
实在:请看三汇镇建成区面积0.68平方公里 (2015-10-07 11:18) 

江西省资溪县马头山镇帮我测测。。。是不是很小。。
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 10 发表于: 2015-10-20
回 灯火澜栅 的帖子
灯火澜栅:
江西省资溪县马头山镇帮我测测。。。是不是很小。。

只看该作者 11 发表于: 2016-05-16
回 实在 的帖子
实在:[图片] (2015-10-20 20:23) 

谢谢实在。。现在才看到
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 12 发表于: 2016-05-16
回 charmian 的帖子
charmian:根据百度百科,结合楼主地图,我认为是渠县的三汇镇 (2015-10-07 16:42) 

对的。是渠县三汇镇。@未央小色狼  
本帖提到的人: @未央小色狼
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 13 发表于: 2016-05-16
回 西川晓晓生 的帖子
西川晓晓生:对的。是渠县三汇镇。@未央小色狼     (2016-05-16 08:19) 

话说实在兄测量的这个渠县三汇镇(我一开始就知道是这个)才68公顷大的建成区。规模真的不大。我原先对比一下渠县和周边,貌似规模相当的政区不止一两个。
本帖提到的人: @未央小色狼
其實你不懂我的心。
只看该作者 14 发表于: 2016-05-17
回 岭南骑楼 的帖子
岭南骑楼:没形成三镇鼎立的形势... (2015-10-07 13:10) 

如果是县城的话,那么三汇镇可以迅速的和周边的 汇南乡,汇北乡,汇东乡融合,连片。。。一下就大了

可惜不是县城、。。、。。而渠县在达成铁路上的火车站也在 土溪镇。。。  三汇镇很难发展起来啊
只看该作者 15 发表于: 2016-07-07
三汇在清代曾设立过“分县”
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个