切换到宽版
  • 2186阅读
  • 18回复

[游记]2月15号到西藏,诚征春节后西藏同游GG 两枚!拉萨、日喀则、山南小环线!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-01-21
关于本人:

大家好~本人88年小白领GG一枚,性格随和,旅行经验丰富,到过除新疆西藏以外所有省市区数百城市,国外去过越南,也曾三上高原,到过格尔木、西宁、九黄、香格里拉~

我的行程:

计划2月中下旬在西藏,因季节原因主要去拉萨、日喀则、山南小环线,途中人文和自然景观都有,个人爱好偏人文,但旅程也包含冰川圣湖等,旅程细节可商量。2月15日到达拉萨,2月21日离开拉萨,来回票均已买好。未预订酒店,打算去青旅~

具体行程:

2016/02/15 傍晚火车到拉萨
2016/02/16 拉萨,游布达拉宫-大昭寺八廓街-色拉寺
2016/02/17 拉萨,游哲蚌寺-罗布林卡-西藏博物馆
2016/02/18 拉萨包车到日喀则市,游扎什伦布寺-日喀则老城,再到江孜县城住下
2016/02/19 江孜县,包车游宗山城堡-白居寺-加日郊老街-帕拉庄园-卡如拉冰川-羊卓雍错-贡嘎曲德寺,再到贡嘎县城住下
2016/02/20 贡嘎包车到山南地区,包车游雅鲁藏布江-桑耶寺-昌珠寺-雍布拉康-藏王墓,回拉萨

2016/02/21 飞机,回程

关于旅伴:

已征到一人,同小白领GG,希望再找2人一起包车同行日喀则和山南段,最好是80后或90后的GG,拉萨会合即可,日喀则和山南的3天行程可以在16号到20号之间任选,欢迎抱团~
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 1 发表于: 2016-01-21
需要司机吗
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 2 发表于: 2016-01-21
岁数不符合要求,不约了
多做少说
只看该作者 3 发表于: 2016-01-21
回 无形 的帖子
无形:需要司机吗 (2016-01-21 20:33) 

无形去伐~~~~
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 4 发表于: 2016-01-21
冬天去西藏 还住青旅啊
吉 京 黑 辽 粤 冀 内 鲁 沪 鄂 闽 浙 苏 新 甘 津 渝 川 晋 陕 皖 云 贵 湘 赣 豫 宁 青 桂 琼 澳 港 台 藏
只看该作者 5 发表于: 2016-01-21
回 teas7 的帖子
teas7:冬天去西藏 还住青旅啊 (2016-01-21 21:44) 

应该没问题吧
只看该作者 6 发表于: 2016-01-22
建议楼主应该顺便去一下林芝。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。

只看该作者 7 发表于: 2016-01-22
为啥MM、JJ不行?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 8 发表于: 2016-01-22
回 wangjie 的帖子
wangjie:无形去伐~~~~ (2016-01-21 20:36) 

超龄肿么办
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 9 发表于: 2016-01-22
以前去哲蚌寺也需要包车,不知道现在有没有直通的
一天游布达拉宫、大昭寺、色拉寺时间明显不够
只看该作者 10 发表于: 2016-01-22
回 schwa 的帖子
schwa:以前去哲蚌寺也需要包车,不知道现在有没有直通的
一天游布达拉宫、大昭寺、色拉寺时间明显不够 (2016-01-22 12:28) 

为啥时间不够?
只看该作者 11 发表于: 2016-01-24
回 wangjie 的帖子
wangjie:为啥时间不够? (2016-01-22 15:32) 

如果粗略观光的话也不是不行,有点紧张
布达拉宫平时入内需要排队(冬天淡季不知怎样):半天
大昭寺不大,但是含金量很高,加上八廓街:1.5小时
色拉寺离城区有一定的距离,面积也不小:半天
这是不考虑交通、购物的时间
一天去其中2个景点是比较合理的
只看该作者 12 发表于: 2016-01-25
西藏去过好几次了,你这时间不够的,楼主。
只看该作者 13 发表于: 2016-01-25
之所以冬天去西藏,优点就是人少,不需要排队,公路也不会滑坡,不会停在路上,而且我不购物,时间是足够的
也看过很多别人的游记了,包车都这个速度

只看该作者 14 发表于: 2016-01-25
超龄的老腊肉入不了伙。
小号:云中城堡
只看该作者 15 发表于: 2016-01-29
回 季风城主 的帖子
季风城主:西藏去过好几次了,你这时间不够的,楼主。 (2016-01-25 10:37) 

楼主时间肯定够,到门口看一眼就走连合影时间都不留的事情,他干得出。
然后回来把行程歘歘歘一写,亮瞎你我的眼,膜拜去吧。
只看该作者 16 发表于: 2016-01-29
回 keating 的帖子
keating:楼主时间肯定够,到门口看一眼就走连合影时间都不留的事情,他干得出。
然后回来把行程歘歘歘一写,亮瞎你我的眼,膜拜去吧。 (2016-01-29 00:59) 

哈哈哈哈哈哈哈哈
只看该作者 17 发表于: 2016-03-07
回 keating 的帖子
keating:楼主时间肯定够,到门口看一眼就走连合影时间都不留的事情,他干得出。
然后回来把行程歘歘歘一写,亮瞎你我的眼,膜拜去吧。 (2016-01-29 00:59) 

让已经回来的楼主发发照片吧
Пекинский Лесной Университет~
只看该作者 18 发表于: 2016-03-09
回 杰落清东 的帖子
杰落清东:让已经回来的楼主发发照片吧 (2016-03-07 20:56) 

让已经回来的楼主发发照片吧
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
快速回复
限100 字节

上一个 下一个