切换到宽版
  • 7552阅读
  • 52回复

[宁夏]吴忠市红寺堡区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-02-14
请问一下——吴忠市红寺堡区有没有区委书记啊、区长这些官员?还有,有没有建成区?
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 1 发表于: 2016-02-14
红寺堡区可是正儿八经的区,不像沙坡头区,改有的肯定有么
只看该作者 2 发表于: 2016-02-14
红寺堡完全是正常的行政市辖区
行者无疆
只看该作者 3 发表于: 2016-02-14
早就漂白了!!
只看该作者 4 发表于: 2016-02-15
西夏妹子请看官网:http://www.hspzfw.gov.cn/
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 5 发表于: 2016-02-15
建成区还不算很小呢!

请看本论坛
中国所有建制市(区)驻地城市建成区面积
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 6 发表于: 2016-02-15
改设红寺堡县吧!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 7 发表于: 2016-02-15
看来西夏公主是个冒牌“西夏"人。
2010年宁夏自治区国土资源厅编、西安地图社版《宁夏回族自治区地图册》
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 8 发表于: 2016-02-15
HongSiBu District?
只看该作者 9 发表于: 2016-02-15
回 nb_fx 的帖子
nb_fx:HongSiBu District? (2016-02-15 16:00) 

http://www.hspzfw.gov.cn/
只看该作者 10 发表于: 2016-02-16
那地方应该很缺水吧?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 11 发表于: 2016-02-16
回 荒州邈县 的帖子
荒州邈县:看来西夏公主是个冒牌“西夏"人。
2010年宁夏自治区国土资源厅编、西安地图社版《宁夏回族自治区地图册》
[图片] (2016-02-15 15:07) 

我是正儿八经银川市西夏区人,但自从2003年上大学开始,就在甘肃上学,毕业后留在甘肃省庆阳市西峰区工作,并在这里结婚生子——对于宁夏就一直不知道了。
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 12 发表于: 2016-02-16
回 西夏风 的帖子
西夏风:我是正儿八经银川市西夏区人,但自从2003年上大学开始,就在甘肃上学,毕业后留在甘肃省庆阳市西峰区工作,并在这里结婚生子——对于宁夏就一直不知道了。(2016-02-16 14:28)嬀/color]

原来是新市区的姑娘啊
只看该作者 13 发表于: 2016-02-16
对这个区一直很好奇,很想亲自去看看呢。。。。。。。。

我对红寺堡区,红古区,博山区之类的这种区很有兴趣。。。
只看该作者 14 发表于: 2016-02-24
回 ghonline 的帖子
ghonline:原来是新市区的姑娘啊 (2016-02-16 21:27) 

呵呵……是滴!
只看该作者 15 发表于: 2016-02-26
红寺堡四套班子都有。
只看该作者 16 发表于: 2016-02-29
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:对这个区一直很好奇,很想亲自去看看呢。。。。。。。。
我对红寺堡区,红古区,博山区之类的这种区很有兴趣。。。 (2016-02-16 22:34) 

那你对白银市平川区感兴趣吗?
只看该作者 17 发表于: 2016-02-29
夏风呀,你现在是庆阳人了,请问:你们庆阳人喜欢兰州?还是银川?还是西安呢?
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 18 发表于: 2016-03-01
回 牛牛 的帖子
牛牛:夏风呀,你现在是庆阳人了,请问:你们庆阳人喜欢兰州?还是银川?还是西安呢? (2016-02-29 17:31) 

我在庆阳市读大学,随后又就业在庆阳市,并且成家在庆阳市……这些年应该说对庆阳很是熟悉。庆阳市西峰区、宁县、正宁县、合水县一带的人喜欢西安,从骨子里对西安亲近;庆阳市环县、华池县的民众亲近银川,他们一到节假日要去的地方首选是银川市;而庆阳市的镇原县民众则喜欢兰州,因为在省委、省政府部门工作的镇原人特别多,镇原人喜欢去兰州游玩!
只看该作者 19 发表于: 2016-03-01
回 西夏风 的帖子
西夏风:我在庆阳市读大学,随后又就业在庆阳市,并且成家在庆阳市……这些年应该说对庆阳很是熟悉。庆阳市西峰区、宁县、正宁县、合水县一带的人喜欢西安,从骨子里对西安亲近;庆阳市环县、华池县的民众亲近银川,他们一到节假日要去的地方首选是银川市;而庆阳市的镇原县民众则喜欢兰 .. (2016-03-01 09:53) 

一直以为你是宁夏大学毕业的。
你们庆阳名副其实的“三省交界”啊,从自然地理上讲三省交界,从人文上讲也是“三省”混着玩啊。
只看该作者 20 发表于: 2016-03-01
回 xbdzsmc 的帖子
xbdzsmc:一直以为你是宁夏大学毕业的。
你们庆阳名副其实的“三省交界”啊,从自然地理上讲三省交界,从人文上讲也是“三省”混着玩啊。 (2016-03-01 10:45) 

呵呵……我家是银川市西夏区的,但是大学是在甘肃庆阳市读的(陇东学院英语系),毕业后就在庆阳市西峰区教学了,并且嫁给了地地道道的庆阳男,就永远成庆阳人了!
只看该作者 21 发表于: 2016-03-01
回 西夏风 的帖子
西夏风:我在庆阳市读大学,随后又就业在庆阳市,并且成家在庆阳市……这些年应该说对庆阳很是熟悉。庆阳市西峰区、宁县、正宁县、合水县一带的人喜欢西安,从骨子里对西安亲近;庆阳市环县、华池县的民众亲近银川,他们一到节假日要去的地方首选是银川市;而庆阳市的镇原县民众则喜欢兰 .. (2016-03-01 09:53) 

那你现在作为西峰区人,是向往西安呀,还是银川呢?
只看该作者 22 发表于: 2016-03-02
回 牛牛 的帖子
牛牛:那你现在作为西峰区人,是向往西安呀,还是银川呢? (2016-03-01 18:09) 

怎么说呢……我现在是有着私心,所以不公正不客观。因为我的父母弟弟爷爷奶奶都在银川市,所以我一到节假日就想去银川市,并且感觉在银川啥都好……哈哈,所以不能给你公正答案!
只看该作者 23 发表于: 2016-03-02
回 西夏风 的帖子
西夏风:怎么说呢……我现在是有着私心,所以不公正不客观。因为我的父母弟弟爷爷奶奶都在银川市,所以我一到节假日就想去银川市,并且感觉在银川啥都好……哈哈,所以不能给你公正答案! (2016-03-02 16:35) 

真实的心里话!
带上老公回银川工作,生活的心情都有啊!
只看该作者 24 发表于: 2016-03-03
回 牛牛 的帖子
牛牛:真实的心里话!
带上老公回银川工作,生活的心情都有啊! (2016-03-02 18:39) 

回银川是好——但是工作问题解决不了啊。现在我是庆阳市第三中学的英语教师,老公是庆阳市西峰区司法局的公务员,儿子在庆阳市西峰区南街幼儿园上学……一切中规中矩。你说我们回到银川,如何生活?又成了打工仔——心里还是不愿意啊!这几年庆阳市发展的也很好,就这样吧&呵呵!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个