切换到宽版
  • 1741阅读
  • 18回复

[海南]最新版中国地图中的三沙市(永兴岛) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-02-18
— 本帖被 keating 从 互动交流 移动到本区(2022-02-20) —

少时梦志成为川东小霸王,时到成年却还在拼命寻找能立足的LUCKYBALL。
只看该作者 1 发表于: 2016-02-18
呵呵,机场没有标。
只看该作者 2 发表于: 2016-02-18
有机场路。
只看该作者 3 发表于: 2016-02-18
請問書名。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 4 发表于: 2016-02-18
永興島有常住居民嗎??
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 5 发表于: 2016-02-18
回 有的没的 的帖子
有的没的:永興島有常住居民嗎?? (2016-02-18 17:50) 

现在肯定有了。
小号:云中城堡
只看该作者 6 发表于: 2016-02-18
还是没写人口啊~~~~~~~~~~
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 7 发表于: 2016-02-18
这图好,希望有一天出版南沙各岛城区图。
unv
只看该作者 8 发表于: 2016-02-18
海南本岛也画出儋州市了

只看该作者 9 发表于: 2016-02-19
回 有的没的 的帖子
有的没的:永興島有常住居民嗎?? (2016-02-18 17:50) 

有2个居委会。一个居委会是军属设立的营区社区。另一个社区是永兴社区,由以前的永兴行政村改的,岛上有南村、北村之说,应看作自然村,不过没去过,不能确定。
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣

只看该作者 10 发表于: 2016-02-19
图新,内容旧。东侧的两个港现在已经完全合并成一个了,机场与滨海路之间的区域也基本填满,西北侧亦填了一小部分面积。
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 11 发表于: 2016-02-19
地图语言有问题:什么叫三沙市在西沙群岛的位置?西沙群岛不是三沙市的吗?专业的地图出版社犯这种低级错误不应该。
只看该作者 12 发表于: 2016-02-19
三沙市永兴岛部署防卫很正常,米狗还在叽叽歪歪的什么!南沙岛礁必须防卫,防止外来挑衅
只看该作者 13 发表于: 2016-02-19
請問書名。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 14 发表于: 2016-02-19
回 南天國士 的帖子
南天國士:請問書名。 (2016-02-19 11:53) 

具体什么忘记了,反正是中图社的,好像是叫新编实用中国地图册
地图炒饭
只看该作者 15 发表于: 2016-02-19
回 lzf 的帖子
lzf:具体什么忘记了,反正是中图社的,好像是叫新编实用中国地图册 (2016-02-19 20:38) 

刚刚在书店翻过,不是这个图册。这个地图册没有南海诸岛大图,只有永兴岛的地图。
只看该作者 16 发表于: 2016-02-20
考虑买一本
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 17 发表于: 2022-02-07
回 蓝箭俱乐部 的帖子
蓝箭俱乐部:呵呵,机场没有标。 (2016-02-18 14:57) 

未公开机场不得标在公开版地图上。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 18 发表于: 2022-02-16
现在的地图应该加上两个区了
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、徽州(黄山市)和婺源全境,注意不包括芜马铜在长江以北的皖北实际控制区域(涉及11和15等年的调整)。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个