切换到宽版
  • 7729阅读
  • 61回复

[河南]河南辉县市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2016-09-07
回 无极若尘 的帖子
无极若尘:一、辉县市是全国首批新农保试点县、科技进步先进县、文化先进县和“中国绿色名县”; 河南省城镇化发展重点县、经济扩权县、对外开放重点县和知识产权试点县,县域经济综合实力位列中部六省百强县第28位。
二、某男士是位好妻子、好母亲、好女儿,还是妇女界精英、去年还被评为全 .. (2016-09-07 09:52) 

楼主在钻牛角尖。过了这么久还在纠结这个问题。
这个科技进步先进县不是辉县市自己发给自己的,是科技部颁发的。辉县市本身就是一个县级市,是我国省县乡三级行政区划中的县级。不知道楼主对昆山市、江阴市这些县级市入选全国百强县如何看待?如果真要深究的话,其实是全国百强县(市),只是约定俗成罢了。
只看该作者 51 发表于: 2018-03-24
各位大神,我看延津县都有人画地图,有没有谁画有辉县的高清乡镇地图,能否给一个?谢谢!
只看该作者 52 发表于: 2018-05-12
辉县古名辉州,强烈建议改为辉州市
汉阳鬼柳先生
只看该作者 53 发表于: 2018-05-12
回 天山白鹿 的帖子
天山白鹿:
各位大神,我看延津县都有人画地图,有没有谁画有辉县的高清乡镇地图,能否给一个?谢谢!

同意将依兰县划给佳木斯市,尚志市东北两镇划入延寿县,其它调整可能性不大。
志成虹天
只看该作者 54 发表于: 2018-05-13
回 zhouzhiyi 的帖子
zhouzhiyi:辉县古名辉州,强烈建议改为辉州市 (2018-05-12 11:40) 

同意,甚好
只看该作者 55 发表于: 2018-05-14
回 中原风 的帖子
中原风:同意将依兰县划给佳木斯市,尚志市东北两镇划入延寿县,其它调整可能性不大。
 (2018-05-12 15:48) 

分区明了,省直管县级行政单位也区分了!
请问用什么数据,什么工具制作?求教了
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 56 发表于: 2018-05-14
回 黄土红客 的帖子
黄土红客:分区明了,省直管县级行政单位也区分了!
请问用什么数据,什么工具制作?求教了 (2018-05-14 09:20) 

回楼上:网上可搜到全省的,然后剪切、粘贴、画图。
志成虹天
只看该作者 57 发表于: 2018-05-14
回 中原风 的帖子
中原风:回楼上:网上可搜到全省的,然后剪切、粘贴、画图。 (2018-05-14 13:48) 

学习了,多谢!
另外,一些乡改镇等或者乡镇街道一级的辖区调整没有更新哦,早的比如2014年,内黄县二安乡改镇……
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 58 发表于: 2018-05-20
回 神农架林区 的帖子
神农架林区:经论坛长老团研究一致推荐,辉县市更名为永辉市最合理。@无形     (2016-05-13 19:24) 

不如改为“永辉超市”  “永辉超”市
本帖提到的人: @无形
气有浩然  学无止境
只看该作者 59 发表于: 2018-05-20
镇名做市名也行
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 60 发表于: 2018-08-16
感谢53楼中原风提供的地图,不过我是想要辉县的详细地图。
另外,我看这幅图焦作的武陟县的陟没打出来,不知道是做图的人遗漏了还是不认识这个字?
只看该作者 61 发表于: 2018-08-17
同意。“州”已经不是现行的行政区划的一级而已经固定为专名的一部分了,同样新乡、安国等都不是在原通名后再加通名。只能说有关部门太草率。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个