切换到宽版
  • 2075阅读
  • 12回复

[四川]【中国民政部官网】——出现【成都市彭州区】什么情况 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-06-16

截图来源【民政部】官网某页【本人无意间看见的】

【成都市彭州区】什么情况??
只看该作者 1 发表于: 2016-06-16
应该是搞错了吧,广西都写的是广西省。。。但是这个错误也太诡异了,按图中所示,县级市民政局在前面是没有加它的上级单位的,比如广东的普宁市就没有写揭阳市普宁市民政局,但是彭州前面却写了成都,看来编辑人员是真的以为彭州是成都的一个区。。。
另外,民政部居然承认了重庆万盛经济技术开发区的民政局?虽然万盛事件后现在万盛的权利几乎独立于綦江,但毕竟此时的“万盛区”非彼时的万盛区了。。
只看该作者 2 发表于: 2016-06-17
区划平台永久关闭?
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 3 发表于: 2016-06-17
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:区划平台永久关闭? (2016-06-17 00:00) 

还有APP可用。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 4 发表于: 2016-06-17
民政部的嘴又不严了?
只看该作者 5 发表于: 2016-06-17
这样会不会让人有种钦定的感觉。
只看该作者 6 发表于: 2016-06-17
回 西川晓晓生 的帖子
西川晓晓生:还有APP可用。 (2016-06-17 06:35) 

6块钱那个?
unv
只看该作者 7 发表于: 2016-06-17
图挂了。。。。
只看该作者 8 发表于: 2016-06-18
回 keating 的帖子
keating:6块钱那个? (2016-06-17 14:46)

我下的不收钱。安卓版的。现在手机传不了图,晚上上图。
[ 此帖被西川晓晓生在2016-06-19 18:12重新编辑 ]
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 9 发表于: 2016-06-20
这样会不会让人有种XX的感觉。
只看该作者 10 发表于: 2016-06-20
你用的版本应该是3.1,最新版3.2没有“多音异读”,@西川晓晓生  
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 11 发表于: 2016-07-31
彭州区、郫都区,成都12个区!
只看该作者 12 发表于: 2016-08-01
回 qwwjy 的帖子
qwwjy:应该是搞错了吧,广西都写的是广西省。。。但是这个错误也太诡异了,按图中所示,县级市民政局在前面是没有加它的上级单位的,比如广东的普宁市就没有写揭阳市普宁市民政局,但是彭州前面却写了成都,看来编辑人员是真的以为彭州是成都的一个区。。。
另外,民政部居然承认了重庆 .. (2016-06-16 22:58) 

万盛成了新晋的特殊政区,名义上属于綦江,但是似乎很多东西都是“独立”的,包括每年官方发布的一些统计报告,总是会出现“綦江区”和“綦江区(不含万盛)”两栏数据。从此本论坛又多了一个可以讨论的“奇葩”。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个