切换到宽版
  • 10178阅读
  • 71回复

[内蒙古]鄂尔多斯市新设康巴什区 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-06-20
这才几个人就一个区?

只看该作者 26 发表于: 2016-06-20
回 75167 的帖子
75167:我鉴定为假消息 (2016-06-20 21:12) 

我想问一下,你是通过哪方面鉴定是假消息的?
只看该作者 27 发表于: 2016-06-20
不对啊,当时康巴什新区不是在伊金霍洛旗吗
只看该作者 28 发表于: 2016-06-20
回 笑颜 的帖子
笑颜:不对啊,当时康巴什新区不是在伊金霍洛旗吗 (2016-06-20 21:42) 

康巴什新区(前身青春山开发区)2003年就被内蒙古划到东胜区了,然后同年6月市人大就同意市政府搬迁到青春山开发区,2006年自治区也批准了搬迁申请,7月市政府也搬到这里了

只看该作者 29 发表于: 2016-06-20
只看该作者 30 发表于: 2016-06-20
为何不叫 鬼城区????

只看该作者 31 发表于: 2016-06-20
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:为何不叫 鬼城区????
 (2016-06-20 22:36) 

全国鬼城多了,为什么就揪着康巴什不放呢?
只看该作者 32 发表于: 2016-06-20
呵呵,O(∩_∩)O~
只看该作者 33 发表于: 2016-06-20
回 坤舆任我行 的帖子
坤舆任我行:这三个街道办以前应该就是一个乡镇。 (2016-06-20 15:44) 

以前是伊旗的哈巴格希乡
先尊重个体无法选择的随生长而被赋予的地域文化之平等,再谈提倡正统文化。
只看该作者 34 发表于: 2016-06-21
月初路过康巴什,中心城区建设的还是很不错的。
只看该作者 35 发表于: 2016-06-21
康巴什早就应该设区了。
包头在建的新都市区会不会新设一个区呢?
看生活,看世界
只看该作者 36 发表于: 2016-06-21
民族抬举主义,现在连撤旗的胆量都没有啦
说务实有用的话

只看该作者 37 发表于: 2016-06-21
鄂尔多斯晚报报道:
【鄂尔多斯将设立康巴什区】按照国务院相关批复,鄂尔多斯将设立康巴什区,从此,咱鄂尔多斯市将形成两个市辖区,7个旗行政区划。市辖区:东胜区、康巴什区。旗:达拉特旗、准格尔旗、鄂托克前旗、鄂托克旗、杭锦旗、乌审旗、伊金霍洛旗。
        康巴什区位于鄂尔多斯中南部,地处鄂尔多斯高原腹地,距东胜区25公里、阿勒腾席热镇3公里,与东胜区、伊金霍洛旗的阿勒腾席热镇共同组成鄂尔多斯市城市核心区,是鄂尔多斯新的政治文化中心、金融中心、科研教育中心和装备制造基地、轿车制造业基地。
  2012年8月14日,全国旅游景区质量等级评定委员会正式公告命名康巴什区为国家AAAA级旅游区。康巴什区以城市景观为载体申报国家AAAA级旅游区,这在全国尚属首例。(鄂尔多斯晚报)
只看该作者 38 发表于: 2016-06-21
鄂尔多斯市政府驻地不再是东胜区了
说务实有用的话
只看该作者 39 发表于: 2016-06-21
康巴什区为国家AAAA级旅游区???
只看该作者 40 发表于: 2016-06-21
沉寂了一个多月的民政部,好像这一批有很多诶
只看该作者 41 发表于: 2016-06-21
黑区这么容易就转正了,别的地方努力很多年还没批准呢。
unv
只看该作者 42 发表于: 2016-06-21
批得异乎寻常得快,年初请示,6月就批了。
康巴什区面积比东胜区还小,地图看起来好像康巴什才是传统市区,东胜反而是郊区。
只看该作者 43 发表于: 2016-06-21
回 unv 的帖子
unv:批得异乎寻常得快,年初请示,6月就批了。
康巴什区面积比东胜区还小,地图看起来好像康巴什才是传统市区,东胜反而是郊区。 (2016-06-21 17:46) 

可以是东胜市康巴什区、伊旗区
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 44 发表于: 2016-06-21
回 unv 的帖子
unv:批得异乎寻常得快,年初请示,6月就批了。
康巴什区面积比东胜区还小,地图看起来好像康巴什才是传统市区,东胜反而是郊区。 (2016-06-21 17:46) 

鄂尔多斯政府搬到康巴什之后,地图上“鄂尔多斯”就标在康巴什,而东胜城区另标“东胜”,给人的感觉很像是东胜是郊区。曾经闹过外地人到了东胜到处打听鄂尔多斯在哪的笑话。
先尊重个体无法选择的随生长而被赋予的地域文化之平等,再谈提倡正统文化。
只看该作者 45 发表于: 2016-06-21
当地蒙古族反应如何?
只看该作者 46 发表于: 2016-06-21
呵呵,很不可思议!
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 47 发表于: 2016-06-21
这个好像是106还是108号,天津的是99号,重庆的是100号,不知道101——105是什么?
只看该作者 48 发表于: 2016-06-21
98蓟99开,康巴什会不会是100
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
unv
只看该作者 49 发表于: 2016-06-21
看起来像102号。96、106、107号均已公开,和行政区划无关。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个