切换到宽版
  • 28032阅读
  • 234回复

[个人介绍]我们的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2004-06-04
合成子老弟,你的标准不会这么低吧。
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 76 发表于: 2004-06-10
看起来很小哦
只看该作者 77 发表于: 2004-06-10
就她已经7分了啊?[em27][em27][em27]
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 78 发表于: 2004-06-13
以下是引用hechengzi在2004-3-10 21:11:22的发言:

干什么一脸无辜的样子?
要是前面拿个数字牌子就好了[em11]
只看该作者 79 发表于: 2004-07-02
最后一次贴自己的照片。真的是我,再删偶骂人了!

兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 80 发表于: 2004-07-08
长的比较帅嘛,是不是因为这个被删
我是行政区划的保守派,但是是有革新精神的保守派!
只看该作者 81 发表于: 2004-07-08
太抽象了,看不清[em10]
只看该作者 82 发表于: 2004-07-09
hequfu
[upload=jpg]UploadFile/2004761130726720.jpg[/upload]
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 83 发表于: 2004-07-10
我知道了
白衣服的是你小弟,右边的就是你了
只看该作者 84 发表于: 2004-07-10
骨头,你的照片不是也挺好的,干吗要删掉呢?
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 85 发表于: 2004-07-10
骨头,把你的玉照再发一遍,偶还没看到过呢。
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 86 发表于: 2004-07-28
嗯,为什么形象总是出现在厕所里?

只看该作者 87 发表于: 2004-07-28
因为厕所有镜子
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 88 发表于: 2004-07-28
以下是引用Caprylicacid在2004-7-28 1:42:41的发言:

在厕所照相这一招还是跟晓蛟学的呢
只看该作者 89 发表于: 2004-07-28
以下是引用译孔在2004-7-28 11:42:11的发言:
[quote]以下是引用Caprylicacid在2004-7-28 1:42:41的发言:

在厕所照相这一招还是跟晓蛟学的呢
[/quote]
这里便好像没有你的照片
● ╭○╮    ╭○╮● ╭○╮     ●
  /█∨█\        /█\/█∨█\     /█\
   ∏     ∏           ∏    ∏    ∏        ∏
  我的理想         最高理想         现实
只看该作者 90 发表于: 2004-07-28
没贴出来罢了
我也用同学的PDA在镜子前拍了一堆
只看该作者 91 发表于: 2004-08-04
那么帅的照片杂个不贴呢?
┏━━┓我   ● ●   我┏━━┓
┃天长┃想   ☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
生死契阔、与子成说、执子之手、与子携老。
只看该作者 92 发表于: 2004-08-04
是啊,译孔怎么不把你的照片贴出来啊
只看该作者 93 发表于: 2004-08-05
嗨,楼上两位,你们都见过我本人了,还要叫我贴啊?
以前贴过一些的,删了,呵呵
只看该作者 94 发表于: 2004-08-11
狂贴自己的照片。
只看该作者 95 发表于: 2004-08-11
继续。
只看该作者 96 发表于: 2004-08-11
被人偷拍的时候~~

声明:以上照片偶均拥有版权,需要应用应缴费,擅自引用偶要追究其法律责任。
只看该作者 97 发表于: 2004-08-13
大楚兴,zhangfan王= 张帆
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 98 发表于: 2004-08-20
大一新年聚会
大一新年聚会,醉了。
旁边是哈萨克族同学,来自伊犁的特吾尔哈孜·木哈西(Tlewhazi Muharx)。
背后是蒙古族同学,正玩麻将呢。

*大胆假设·小心求证*
只看该作者 99 发表于: 2004-09-01
眼鏡男的照片
[upload=jpg]UploadFile/2004912228817355.jpg[/upload]
上圖:大學畢業學士照