切换到宽版
  • 7084阅读
  • 68回复

[安徽]安徽别的不需要把几个袖珍地级市撤销就行了 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-07-28
什么马鞍山铜陵淮北之流,一套地级市班子财政供养人口就几万人,这些100-200万人的地级市,面积人口都不行,速速撤销精兵简政
只看该作者 1 发表于: 2016-07-28
嗯,把养不起自己的市取消!
我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 2 发表于: 2016-07-28
回 liucheng1972 的帖子
liucheng1972:嗯,把养不起自己的市取消! (2016-07-28 19:58) 

主要精兵简政,屁大的地方,养两套班子,几万张嘴
只看该作者 3 发表于: 2016-07-28
当芜被封了,看看未央小色狼进来为工矿城市辩护。@未央小色狼  
本帖提到的人: @未央小色狼
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 4 发表于: 2016-07-28
安徽省近几年跨界行政区划调整就是为了不撤现有地级市了
行者无疆
只看该作者 5 发表于: 2016-07-28
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:安徽省近几年跨界行政区划调整就是为了不撤现有地级市了 (2016-07-28 20:21) 

民脂民膏又浪费了,保留这些地级市怎么也得十万张嘴
只看该作者 6 发表于: 2016-07-28
撤销所有政府怎么样?能满足楼主要求吗?
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 7 发表于: 2016-07-28
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:撤销所有政府怎么样?能满足楼主要求吗? (2016-07-28 20:32) 

就会抬杠,屁大的地方有了县政府还要地级市?
只看该作者 8 发表于: 2016-07-28
只能拆分亳州:利辛划入阜阳,蒙城划入蚌埠,涡阳、县级亳州市划入淮北!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 9 发表于: 2016-07-28
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:只能拆分亳州:利辛划入阜阳,蒙城划入蚌埠,涡阳、县级亳州市划入淮北! (2016-07-28 20:40) 

那什么铜陵之流,就地并到其他地级市,富余人员慢慢消化
只看该作者 10 发表于: 2016-07-28
阜阳太大了,分亳州是对的,现在还是很大,再分个县给淮南
铜陵与池州并了
马鞍山和芜湖并了
淮北和宿州并了
这样就完美了
只看该作者 11 发表于: 2016-07-28
呵呵,没想到呗赵兄@来了。顺便说两句。。。
铜陵马鞍山这些地市再怎么规模小养一班子地市公务员也是花自己的钱吧?这些地市可都是纳税大户,他们不但可以自己浪费,还可以拉到巢湖枞阳寿县这些贫困地区一起来奢侈。不像你说的人口几百万上千万的地市,,每年没给国家交什么钱,反倒是国家转移支付年年养着他。。。
安徽只要在来一两次巢湖模式枞阳模式那安徽区划就升级了。。。

国家这几年连着三分巢湖,枞阳寿县改隶,一心扶持铜陵马鞍山芜湖淮南,而你却反其道而行之,我只能呵呵。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 12 发表于: 2016-07-28
撤销池州,东至补偿安庆,贵池石台青阳划归铜陵,凤阳划归蚌埠,萧县砀山划归淮北,安徽区划万人称庆。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 13 发表于: 2016-07-29
铜陵太小,我们把池州撤了吧。
只看该作者 14 发表于: 2016-07-29
张三病了,我们把李四治了吗?
我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 15 发表于: 2016-07-29
反而覺得淮北比較需要先撤
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 16 发表于: 2016-07-29
过去就不应该建立这些工矿城市,而是应该建设某市某矿区,例如芜湖市当涂矿区。
不过如今,已成事实,淮南 淮北 马鞍山 铜陵 这些工矿城市(中心城区)人口建成区都不算小了,大于周边的原有地级市,再撤销,是犯了另外一个错误。何况,几个工矿城市近年还吞并了不少原有地级市的土地。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 17 发表于: 2016-07-29
支持,安徽可以先试点,全国类似的袖珍地级市很多,安徽有什么先进经验可以全面推广
只看该作者 18 发表于: 2016-07-29
果然是独山的帖子
鼓励创新,反对通名、专名复古。
只看该作者 19 发表于: 2016-07-29
回 安定书院 的帖子
安定书院:过去就不应该建立这些工矿城市,而是应该建设某市某矿区,例如芜湖市当涂矿区。
不过如今,已成事实,淮南 淮北 马鞍山 铜陵 这些工矿城市(中心城区)人口建成区都不算小了,大于周边的原有地级市,再撤销,是犯了另外一个错误。何况,几个工矿城市近年还吞并了不少原有地级市的 .. (2016-07-29 08:11) 

撤掉并入邻近的地级市,安徽本也不大,比江苏多几个地级市
只看该作者 20 发表于: 2016-07-29
管辖幅度过小的应该裁撤。地级市就要有个地级市的样子
只看该作者 21 发表于: 2016-07-29
应统筹计划,分步施行,强力推动!
只看该作者 22 发表于: 2016-07-29
回 myself 的帖子
myself:支持,安徽可以先试点,全国类似的袖珍地级市很多,安徽有什么先进经验可以全面推广 (2016-07-29 10:48) 

安徽已经试点了巢湖模式,枞阳寿县易主模式,这些先进经验就应该在全国推广。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 23 发表于: 2016-07-29
回 野马头 的帖子
野马头:管辖幅度过小的应该裁撤。地级市就要有个地级市的样子 (2016-07-29 15:01) 

小就应该撤销,也就是大就应该再扩大对吧?所以像南阳周口之类的大市不但不用考虑能不能管的过来,反而还应该再吃掉几个周边地市对吧?(注意了,纯粹的扩大,不会升级)
为什么管辖小不应该扩大呢?

地级市就要有地级市的样子?呵呵。。。地级市是什么样子?地级市的样子不就是这些小市的样子吗?反而那些大市都是地区的样子,而不是地级市的样子。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 24 发表于: 2016-07-29
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:小就应该撤销,也就是大就应该再扩大对吧?所以像南阳周口之类的大市不但不用考虑能不能管的过来,反而还应该再吃掉几个周边地市对吧?(注意了,纯粹的扩大,不会升级)
为什么管辖小不应该扩大呢?
地级市就要有地级市的样子?呵呵。。。地级市是什么样子?地级市的样子不就是 .. (2016-07-29 18:50) 

纯属抬杠,大小适中
快速回复
限100 字节

上一个 下一个