切换到宽版
  • 7779阅读
  • 82回复

[浙江]再次说明 设立东阳地级市 提升杭州首位度的理由 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2016-08-29
错 
  跟金华至少历史文化上 东阳能接受 没有不适感
  跟义乌 东阳的感觉是被污名化,谁愿意被贴上 假冒伪劣 的标签!!!义乌那点东西,东阳人一清二楚。
  更何况 义乌对浦江的做法是,高速公路 搬到浦江,出入口 建在义乌!!!
  这样的老大谁敢跟!!
 =================================================================================== 说话带情绪可不好,什么假冒伪劣?
   ” 中国义乌国际商贸城是省旅游局指定的购物旅游定点单位被省工商
局授予全省首个“五星级市场”称号。”难道这些都是虚名?还有什么高速公路般浦江,出口建义乌,更是莫名其妙,不知所云》
只看该作者 51 发表于: 2016-08-29
回 nihaogemen 的帖子
nihaogemen:错 
  跟义乌 东阳的感觉是被污名化,谁愿意被贴上 假冒伪劣 的标签!!!义乌那点东西,东阳人一清二楚。
....... (2016-08-28 23:36) 

这就不对了,明明是因为浦江城区有个出口。
只看该作者 52 发表于: 2016-08-29
话说回来,按常住人口算的话,现在的浙江老二还真不知道是宁波还是温州。
只看该作者 53 发表于: 2016-08-29
回 keating 的帖子
keating:话说回来,按常住人口算的话,现在的浙江老二还真不知道是宁波还是温州。 (2016-08-29 18:05) 

温州人口多,但经济肯定不及宁波,波波都通两条线,而且是正儿八经的地铁,温州的那个还在慢慢敲打。温州通后,差不多绍兴就开建了。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 54 发表于: 2016-08-29
设立东阳地级市,跟提升杭州首位度有啥必然联系?

按这思路,不如考虑设立深圳直辖市,提升上海首位度更靠谱点。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 55 发表于: 2016-08-29
回 实事求是 的帖子
实事求是:错 
  更何况 义乌对浦江的做法是,高速公路 搬到浦江,出入口 建在义乌!!!
  这样的老大谁敢跟!!
..... .. (2016-08-29 17:27) 

大部分人都知道,旅游专用的购物店是怎么回事。
在旅游购物专用的市场,还是忍耐为上。

比义乌高档的市场 还有北京秀水。秀水货 是什么档次 不用说了吧。
只看该作者 56 发表于: 2016-09-04
义乌怎么办呀?跟东阳那么近。
只看该作者 57 发表于: 2016-09-07
无脑贴,大家散了吧

劝楼主读一读东阳市政府近年来出台的规划文件
只看该作者 58 发表于: 2016-09-07
回 小老虎 的帖子
小老虎:无脑贴,大家散了吧
劝楼主读一读东阳市政府近年来出台的规划文件 (2016-09-07 11:57) 

素质太差了吧,说别人无脑!
只看该作者 59 发表于: 2016-09-07
回 cqsgyd 的帖子
cqsgyd:素质太差了吧,说别人无脑! (2016-09-07 14:38) 

他和实在都是义乌人,无底线爱家乡能够理解。
只看该作者 60 发表于: 2016-09-07
回 keating 的帖子
keating:这就不对了,明明是因为浦江城区有个出口。 (2016-08-29 18:00) 

义乌想改线,西移到浦江境内,义乌的出入口不影响什么,顶多西移个几百米,但义乌就腾出大片土地了。
只看该作者 61 发表于: 2016-09-08
回 轨道部 的帖子
轨道部:义乌想改线,西移到浦江境内,义乌的出入口不影响什么,顶多西移个几百米,但义乌就腾出大片土地了。 (2016-09-07 15:38) 

劝你自己去实地察看一下,现在这样的线位是不是最合理!杭金衢高速浦江有两个互通口,而且基本不占用农田(全是穿山)

另外,义乌的绕城高速也接于杭金衢,有希望延伸至浦江
只看该作者 62 发表于: 2016-09-08
回 小老虎 的帖子
小老虎:劝你自己去实地察看一下,现在这样的线位是不是最合理!杭金衢高速浦江有两个互通口,而且基本不占用农田(全是穿山)
另外,义乌的绕城高速也接于杭金衢,有希望延伸至浦江 (2016-09-08 13:09)

不是仅仅合理就一定是可行的,金台设磐安站 合理吗?!光从地形讲,肯定不合理,但加上政治因素,它就合理。
合不合理 可不可行 要从多方位 多方面看。

既然现状不合理 当初为何又要过境义乌呢?! 直接都过浦江得了。
不可行的事情,再合理都是作废的。

对浦江而言,没有足够大的好处和动力去干这个事情,反而好处都是义乌的。
现在想改,你义乌负责花钱拆迁安置?!即便你义乌肯花钱,浦江就是不答应你又奈何?!
小孩子你还太嫩了。
[ 此帖被轨道部在2016-09-08 19:24重新编辑 ]
只看该作者 63 发表于: 2016-09-08
回 轨道部 的帖子
轨道部:他和实在都是义乌人,无底线爱家乡能够理解。 (2016-09-07 15:06)

如果我说他【因为小老虎他的那个(无脑)回帖】素质太差了吧。

那么我要说你【因为轨道部你的这个(无底线)回帖】素质太差×素质太差=素质太卑劣了吧,。
只看该作者 64 发表于: 2016-09-08
回 轨道部 的帖子
轨道部:不是仅仅合理就一定是可行的,金台设磐安站 合理吗?!光从地形讲,肯定不合理,但从政治讲,它就合理。
合不合理 可不可行 要从多方位 多方面看。
既然现状不合理 当初为何又要过境义乌呢?!
....... (2016-09-08 14:14) 

你自己看看这段表述,逻辑在哪里?

杭金衢高速整个线位是浙江省交投集团在充分听取沿线各县市意见后进行设计、施工。

义东浦磐一体化是城市发展的自然融合,10年后你再回来看此贴!
只看该作者 65 发表于: 2016-09-08
cqsgyd:如果我说他【因为小老虎他的那个(无脑)回帖】素质太差了吧。
那么我要说你【因为轨道部你的这个(无底线)回帖】素质太差×素质太差=素质太卑劣了吧,。 (2016-09-08 17:08)

你或者还有所有人都可以认为我此帖是针对实在的,
但我自己问心无愧,对事对问题不对人。 有没有实在,我都是这个观点。

在我看来,浙江的格局 就是这样解决才能釜底抽薪。从根上解决诸多矛盾问题。
杭州、金华、义乌三级矛盾 义乌、东阳的平级矛盾。以及各地级市之间的矛盾。

真相掌握在少数人手里,
群众的眼睛都是瞎的-鞠强。

[ 此帖被轨道部在2016-09-08 19:24重新编辑 ]
只看该作者 66 发表于: 2016-09-08
cqsgyd:如果我说他【因为小老虎他的那个(无脑)回帖】素质太差了吧。
那么我要说你【因为轨道部你的这个(无底线)回帖】素质太差×素质太差=素质太卑劣了吧,。 (2016-09-08 17:08) 

如果你也是义乌人,我就更不需多说了。

除了平湖新埭镇的一个小商铺和我爸妈有关系, 整个浙江和我都没有半毛钱利益关系,
实在、小老虎等大干部就不一样了,除了关心自己义乌,根本就不关心别的事情。
[ 此帖被轨道部在2016-09-08 19:30重新编辑 ]
只看该作者 67 发表于: 2016-09-09
回 轨道部 的帖子
轨道部:如果你也是义乌人,我就更不需多说了。
除了平湖新埭镇的一个小商铺和我爸妈有关系, 整个浙江和我都没有半毛钱利益关系,
实在、小老虎等大干部就不一样了,除了关心自己义乌,根本就不关心别的事情。
....... (2016-09-08 19:19) 

你不仅素质卑劣,而且经常以小人之心去度他人之腹!
只看该作者 68 发表于: 2016-09-09
用削弱其他地級市提升首位度這種削足適履的行為本身就毫無邏輯可言,倒果為因!
整串下來也不只一個人提出這個問題,樓主自己聽不進其他人意見,就讓他孤芳自賞吧
反正對於大樹中的枯枝,也不必花太多心思
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 69 发表于: 2016-09-09
cqsgyd:你不仅素质卑劣,而且经常以小人之心去度他人之腹! (2016-09-09 12:18)

你君子,小的永不回复你。 请你也不要回复我。
不要下载我发的任何图片、数据。否则死全家。请勿与卑劣的人为伍。

只看该作者 70 发表于: 2016-09-09
回 qazlin1104 的帖子
qazlin1104:用削弱其他地級市提升首位度這種削足適履的行為本身就毫無邏輯可言,倒果為因!
整串下來也不只一個人提出這個問題,樓主自己聽不進其他人意見,就讓他孤芳自賞吧
反正對於大樹中的枯枝,也不必花太多心思 (2016-09-09 13:06)

O(∩_∩)O哈哈~ 维护小地方效益只会阻碍和减缓全局化整体效益的提升。

当风险可控的时候鸡蛋就该全装在一个篮子里,全部孤注一掷,才能赚得最多,利益最大化。
明知A投资比B投资收益高,而且风险并不比B高多少,当然应该毫不犹豫尽量多投入A才能赚得最多,
越胆小的人越会少投入A,摇摆不定,永远赚得少。

现在不会出现战争,所以风险可控,故应该全力做大第一城,才能让集聚效应最大化。

还是那句话,真理掌握在少数人手里,群众的眼睛都是瞎的。

大者恒大,首尔、曼谷、吉隆坡、马尼拉。。。无数事实告诉你就是会一城独大。
没学过规划、经济不要想当然。
[ 此帖被轨道部在2016-09-09 13:42重新编辑 ]
只看该作者 71 发表于: 2016-09-09
只可能人往大城市走, 而不可能小城逆袭成大城市。
尽管你们想抵御杭州的虹吸,维护自己本地利益,但那一定是徒劳无益。
只看该作者 72 发表于: 2016-09-12
这个帖子删了吧。
只看该作者 73 发表于: 2016-09-12
回 zgb1980 的帖子
zgb1980:这个帖子删了吧。 (2016-09-12 17:03) 

你当了管理员再说。
只看该作者 74 发表于: 2016-09-12
仙居太远,不如把新昌嵊州收了,绍兴就让杭母收编好了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个