切换到宽版
  • 7957阅读
  • 95回复

[广西]我对广西区划改革设想(见图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2016-10-11
4,河池市因市区峡小,发展受限,改为宜州市。

哈哈哈,某坛友立马跳出来缠死你了!
只看该作者 76 发表于: 2016-10-12
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:4,河池市因市区峡小,发展受限,改为宜州市。
哈哈哈,某坛友立马跳出来缠死你了! (2016-10-11 16:03) 

其实我也改不了,他也缠不死人。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 77 发表于: 2016-10-14
回 山寨公民 的帖子
山寨公民:有个屁用! (2016-10-11 15:07) 

你连句人话都不会说,来论坛又有个屁用。
只看该作者 78 发表于: 2016-10-14
回 上下求索 的帖子
上下求索:看着还可以,但只剩一个壮族自治州说不过去呀... (2016-10-02 00:54) 

你认为几个合理呀?
只看该作者 79 发表于: 2016-10-26
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:来宾并入柳州吧 (2016-09-24 05:39) 

采纳意见一半,
只看该作者 80 发表于: 2016-10-26
回 牛牛 的帖子
牛牛:采纳意见一半, (2016-10-26 19:44) 

那么多领导怎么办呀,培养一个领导不容易呀
只看该作者 81 发表于: 2016-10-28
回 09668 的帖子
09668:那么多领导怎么办呀,培养一个领导不容易呀 (2016-10-26 22:05) 

现在贪官太多,借机机合
只看该作者 82 发表于: 2016-10-30
这个挺不错,但是执行起来难
只看该作者 83 发表于: 2016-11-02
回 qinyh 的帖子
qinyh:这个挺不错,但是执行起来难 (2016-10-30 19:31) 

错不错是我们的事,
难不难是政府的事。
只看该作者 84 发表于: 2016-12-15
四个月前我就肯定宜州为市府驻地了。不信看图,
只看该作者 85 发表于: 2017-05-23
只要有我党,民族区域自治政策就不会取消,你们这些人心术不正。如果桂东南想去广东,桂西人民不拦着,关键你们这么穷,人家广东会要你们吗?生生不息的你们,穷就有你们的份,拉低平均数就有你们的份。反正你们没有能力助桂西致富,只会天天抱怨拆台,你们自已分出去也好。现在桂西也是劳烦广东省对接,努力实现脱贫致富,桂东南想怎么滴就怎么滴吧,不送。
只看该作者 86 发表于: 2017-05-23
说话不要激动吗,更不要这样难听吗,这样调整都是个人意见吗,也是为了广西的发展吗!
只看该作者 87 发表于: 2017-06-04
建议忻城划入宜州
只看该作者 88 发表于: 2017-06-04
回 fish007 的帖子
fish007:建议忻城划入宜州 (2017-06-04 10:26) 

同意。请牛哥酌情办理
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 89 发表于: 2017-06-04
民族制度需要改革,没有民族平等的改革一切都是耍流氓!!!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 90 发表于: 2017-06-09
来宾市这种小市可以撤销,有这种先例,例如安徽的巢湖市后来就撤销了。
只看该作者 91 发表于: 2017-09-14
出来挑战我党的民族区域自治政策的跳梁小丑终将不得好报,哈哈。
只看该作者 92 发表于: 2017-09-14
楼主与本人看法相似,方案基本支持。

但有两点不同意:
一,即然改区为省,已经拔乱反正,就不必再设个自治州了。继续叫百色市好了。
二,崇左市这个名字太莫名其妙了,叫左江、左州、崇善、太平都行,得改!

另外,前面有网友认为五区只改广西不公平,很对,我一直主张全都改成省。
朝辞白帝彩云间,一行白鹭上青天,
借问酒家何处有,春风不度玉门关。
只看该作者 93 发表于: 2017-09-14
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:4,河池市因市区峡小,发展受限,改为宜州市。
哈哈哈,某坛友立马跳出来缠死你了! (2016-10-11 16:03) 

支持河池市更名为宜州市
只看该作者 94 发表于: 2017-09-16
支持宜州并入河池。

将给宜州带来发展机遇。

只是委屈了我大河池了,挨搬到山卡拉的宜山。

麻恼!!!
只看该作者 95 发表于: 2017-09-25
回 思考者 的帖子
思考者:请大家不要欺负壮族啊!其它4个自治区因为有毒立的倾向和外国势力撑腰,所以很多人不敢叫嚣着撤销那4个自治区。而壮族只是因为没有毒立倾向和外国势力cheng腰。你们就这样欺负壮族是不对的!是非常不好的!不要惹急了壮族也闹毒立。 (2016-09-24 11:52) 

给你点赞,++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
省(Province),自治省(Autonomous Province),都市省(Metropolitan Province),特别行政区(Special Administrative Region);
市(Municipality 省辖市),州(Prefecture ),自治州(Autonomous Prefecture),县(County),自治县(Autonomous County);
市(City),邑(Borough),镇(Town),乡(Township);
【虚级:区(District),街区(Neighborhood),管理区(Precinct)】;
村(Village),社区(Community);
居民小组(Residents Group)。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个