切换到宽版
  • 1802阅读
  • 17回复

[铁路]中轴线高速铁路--临(河)海(口)线 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-09-29
中轴线高速铁路--临海线:
临河-庆阳-西安-安康-恩施-凤凰-怀化-桂林-玉林-湛江-海口

[ 此帖被超微星在2016-09-30 15:18重新编辑 ]
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 1 发表于: 2016-09-29
扶贫铁路就别高速铁路了
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 2 发表于: 2016-09-29
这就是包海高铁啊
九天閶闔開宮殿 萬國衣冠拜含元
只看该作者 3 发表于: 2016-09-29
连连看不带这么玩的
只看该作者 4 发表于: 2016-09-30
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:扶贫铁路就别高速铁路了 (2016-09-29 23:06) 

哦,高铁就是发达地区瓜分国家资源的主战场啊……
只看该作者 5 发表于: 2016-09-30
高速铁路也搞中轴线。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 6 发表于: 2016-09-30
包海与呼海目前还争论不休, 现在又来一个临海搅局?
只看该作者 7 发表于: 2016-09-30
回 東七區 的帖子
東七區:哦,高铁就是发达地区瓜分国家资源的主战场啊…… (2016-09-30 10:22) 

高铁是发达地区既有铁路客运能力严重不足才修建的快速客运通道,连接客流量大的地方
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 8 发表于: 2016-09-30
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:高铁是发达地区既有铁路客运能力严重不足才修建的快速客运通道,连接客流量大的地方 (2016-09-30 12:27) 

客运能力不足?

客运能力不足的仅仅是发达地区和不发达地区之间的客运能力不足。
发达地区之间,客运一样是运空车。
只看该作者 9 发表于: 2016-09-30
包海高铁较好;十四五再建银兰渝贵扈高铁。
志成虹天
只看该作者 10 发表于: 2016-09-30
和包海铁路差不多
然而临河有什么资格和包头抢起点?
包海西安以北人口那么少能修高铁都不错了
还要怎么样
只看该作者 11 发表于: 2016-09-30
这条地理上的中轴线,可能得不到人流、客流的支撑
只看该作者 12 发表于: 2016-09-30
京广是中轴线,这个不能算。

临海线名字也不合适,还以为是该铁路全部濒临大海呢。
只看该作者 13 发表于: 2016-10-01
我在十年前设计的中轴线是经过我家乡的
我的博客满天碧

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/3208570611#type=-1
只看该作者 14 发表于: 2016-10-04
这西安以南穿越了多少山区啊
只看该作者 15 发表于: 2016-10-09
磴口-乌海(海勃湾)-石嘴山(惠农)-平罗-银川-永宁-吴忠- 中宁-固原-彭阳-平凉-华亭(安口)-陇县-宝鸡(东)-太白-留坝-汉中-南江-巴中-广安-北碚-重庆-綦江-遵义-贵阳(东,乌当)-独山-荔波-河池-宜州-忻城-合山(西)-上林(东)-宾阳(西)-南宁(东)-钦州(-防城)
只看该作者 16 发表于: 2016-10-12
回 東七區 的帖子
東七區:客运能力不足?
客运能力不足的仅仅是发达地区和不发达地区之间的客运能力不足。
发达地区之间,客运一样是运空车。 (2016-09-30 13:59) 

京沪高铁可是为数不多能盈利的高铁,就是发达地区到发达地区。日本唯一盈利的东海道新干线也是连接了几大最发达城市群的。
只看该作者 17 发表于: 2016-10-13
貌似银川—百色高速公路(G69线)的大致走向。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个