切换到宽版
  • 7920阅读
  • 35回复

[印尼]印度尼西亚二级行政区划图。陆续上传,我还在画剩余部分 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 21 发表于: 2016-10-28
怎么没有驻地呢???
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 22 发表于: 2016-10-28
这个帖子图一二三全了,其他地方没那么重要了
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 23 发表于: 2016-10-28
加里曼丹这个画法有问题吧,既然周边是海洋,那么北部是沙巴沙捞越,你得把轮廓画出来,这部分可不是海洋啊
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 24 发表于: 2016-10-31
印度尼西亚分县图(4)包含巴布亚省,西巴布亚省,马鲁古省,北马鲁古省
只看该作者 25 发表于: 2016-10-31
— (keating) 执行 帖内置顶 操作 (2019-02-27 10:45) —
只看该作者 26 发表于: 2016-10-31
回QQme:那个地图里面没有,所以我也就没加,包含东帝汶,都没有画上去,
回边城玫女:驻地这个,瑞丽江河水在找,然后会把整个都合在一起,因为有些县的法律驻地和实际驻地不在一起。
回周釜俊:请问有QQ吗,有些别的问题想请教
只看该作者 27 发表于: 2016-10-31
4也来了,建议作者研究一下ArcGIS,朝地形图方向发展
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 28 发表于: 2016-11-05
— (keating) 执行 帖内置顶 操作 (2019-02-27 10:45) —
终于有时间把苏拉威西岛,努沙登加拉弄好这样,印尼分县图整个都完结了。本人学画图才半年时间,水平有限,需要慢慢求索,不如意之处,请多提宝贵意见。另感谢瑞丽江河水的大量资料,能让这个工程得以完结,另瑞丽江河水会把驻地,人口以及相关资料统计在他的帖子发表出来,期待中。
1条评分奖励+10
坤舆任我行 奖励 +10 - 2016-11-06
只看该作者 29 发表于: 2016-11-25
不错,好图。
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 30 发表于: 2019-01-26
回 QQme 的帖子
QQme:加里曼丹这个画法有问题吧,既然周边是海洋,那么北部是沙巴沙捞越,你得把轮廓画出来,这部分可不是海洋啊 (2016-10-28 22:29) 

但非大印尼之领土,概以海洋论之
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 31 发表于: 2019-01-26
谢谢楼主分享
只看该作者 32 发表于: 2019-02-04
回 QQme 的帖子
QQme:加里曼丹这个画法有问题吧,既然周边是海洋,那么北部是沙巴沙捞越,你得把轮廓画出来,这部分可不是海洋啊 (2016-10-28 22:29) 

同意楼上观点,马来西亚沉入海底
只看该作者 33 发表于: 2021-08-16
相当好滴一套地图了
只看该作者 34 发表于: 2021-08-16
回 著名的zzh 的帖子
著名的zzh:相当好滴一套地图了 (2021-08-16 00:49) 

其实巴布亚和西巴布亚的分省、分县界线均不对。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 35 发表于: 2021-08-16
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:其实巴布亚和西巴布亚的分省、分县界线均不对。 (2021-08-16 10:59) 

那后来怎么没有修改呢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个