切换到宽版
  • 2770阅读
  • 17回复

[水运]微山湖航运图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-10-31

[ 此帖被郗山板板在2016-10-31 12:43重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2016-10-31
粗细线表示货运量的大小么?
湖中航行,也和海中一样设置一些航标定位么?

只看该作者 2 发表于: 2016-10-31
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:粗细线表示货运量的大小么?
湖中航行,也和海中一样设置一些航标定位么? (2016-10-31 11:46) 

是啊,有航标和航灯,粗线为京杭运河主航道
只看该作者 3 发表于: 2016-10-31
没有徐州地区的微山湖相关航线地图么

只看该作者 4 发表于: 2016-10-31
回 羽恕 的帖子
羽恕:没有徐州地区的微山湖相关航线地图么 (2016-10-31 13:26) 

都在一起啊!
只看该作者 5 发表于: 2016-10-31
好资料。最后一张图,汶上县境内怎么标成嘉祥港区?
纵横九州山河广,区划为治国安邦。世界总在变化中,区划调整不可挡。抛砖引玉一家言,集思广益献良方。
只看该作者 6 发表于: 2016-10-31
公路时代,运河还能走多远?
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制

只看该作者 7 发表于: 2016-10-31
回 whbushing 的帖子
whbushing:好资料。最后一张图,汶上县境内怎么标成嘉祥港区? (2016-10-31 14:12) 

港区可以管辖多个地方
只看该作者 8 发表于: 2016-10-31
回 山川形便 的帖子
山川形便:公路时代,运河还能走多远? (2016-10-31 14:17) 

苏北的航运量大得很 已经是迫不及待需要铁路分流了
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 9 发表于: 2016-10-31
现在湖面都不是这样子了,这图如何反映实际情况?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh

只看该作者 10 发表于: 2016-10-31
回 QQme 的帖子
QQme:现在湖面都不是这样子了,这图如何反映实际情况? (2016-10-31 20:08) 

你怎么知道的啊,我就是微山湖的,微山湖只是被圈占了
只看该作者 11 发表于: 2016-11-01
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:你怎么知道的啊,我就是微山湖的,微山湖只是被圈占了 (2016-10-31 20:29) 

随便找个卫星地图一看不就得了,所谓的湖面大部分是农田
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/img][/url]
只看该作者 12 发表于: 2016-11-01
回 水云村民 的帖子
水云村民:随便找个卫星地图一看不就得了,所谓的湖面大部分是农田 (2016-11-01 10:50) 

涨水就变成湖面了,鄱阳湖枯水季节还变草场了呢
只看该作者 13 发表于: 2017-01-30
好图,收藏了
華東共和國國立鳳城大學文政學部史學科東洋史學專攻 卒業
華東共和國國立大學大學院 認知科學修士 在讀
青雲書館主
青雲工作室站長
只看该作者 14 发表于: 2017-01-30
回 chy22 的帖子
chy22:涨水就变成湖面了,鄱阳湖枯水季节还变草场了呢 (2016-11-01 12:10)

微山湖没有跟主要江河连通,枯水期和丰水期的变化不会有鄱阳湖那么大。现在昭阳湖和微山湖之间只剩了一条很窄的水道,南阳湖基本上也只剩一条航道了。
只看该作者 15 发表于: 2017-01-31
求完整原图。
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 16 发表于: 2017-02-01
回 山川形便 的帖子
山川形便:公路时代,运河还能走多远? (2016-10-31 14:17) 

你说铁路还好点,距离不算太远还可以一比,说公路就算了吧,尤其是中国这种公路到处收费的地方。1000吨级以上(尤其是2000以上)的航道,对公路有压倒性的优势。这些年水路客运基本完了,但货运却越来越火,
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 17 发表于: 2017-02-05
回 山川形便 的帖子

论成本,可以走好远呢,尤其煤、铁、水泥这种大宗货物。
说实话,第一次看到大运河是从济宁去嘉祥的路上,吓了我一跳,没想到有这么大的船。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个