切换到宽版
  • 7006阅读
  • 34回复

[江苏]江苏宿迁:宿豫设区   宿城扩大 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 25 发表于: 2004-03-23
强烈鄙视那些所谓“省民政厅、省社科院、省设计院、东南大学、同济大学的专家学者”
扩大基层民主,县乡还政于民。
改现在的省-地-县-乡四级为省-地两级。
只看该作者 26 发表于: 2004-03-24
以下是引用kant在2004-3-18 12:21:03的发言:
淮宿铁路不是已经胎死腹中了吗?
好象改为从蚌埠连一条铁路过去

宿迁市今年的政府工作报告明确是淮安-宿迁-宿州铁路,并把淮安—宿州铁路立项列入宿迁市政府2004年为民办实事方案 。

只看该作者 27 发表于: 2004-03-24
现在宿迁“市区”好牛!南边都靠湖。
可“宿豫区”西北乡镇到区政府还要经过别的区!
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 28 发表于: 2004-03-26
以下是引用淮海21在2004-3-24 7:48:15的发言:
[quote]以下是引用kant在2004-3-18 12:21:03的发言:

宿迁市今年的政府工作报告明确是淮安-宿迁-宿州铁路,并把淮安—宿州铁路立项列入宿迁市政府2004年为民办实事方案 。
[/quote]
是吗?定下来是宿淮铁路了?
对宿州及底下辖县是个好消息啊。
只看该作者 29 发表于: 2004-04-27
没有别的办法啊,只有把双沟、洋河两大酒厂划归宿迁直管才能养活宿迁这帮人啊!泗阳、泗洪就惨喽!工资发不出,该调级的不能调,在乡下工作的只能发省标,还不让你上访告状!这就是分市的“好处”!如果在建立什么“淮海省”不就更惨!!!!!!!!!
只看该作者 30 发表于: 2004-04-27
无耻之极,不知道戴的省县直辖要到何年?任由这帮没文化的乱搞?
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 31 发表于: 2004-04-30
以下是引用锈掉的钟在2004-3-26 2:20:40的发言:
[quote]以下是引用淮海21在2004-3-24 7:48:15的发言:
[quote]以下是引用kant在2004-3-18 12:21:03的发言:

[/quote]

[/quote]看中长期铁路规划,好象这两条铁路都没有。
只看该作者 32 发表于: 2004-04-30
这还是“城市”吗???//
传承辉煌的文明,再创文明的辉煌~
只看该作者 33 发表于: 2004-05-01
以下是引用kant在2004-4-30 11:21:04的发言:
[quote]以下是引用锈掉的钟在2004-3-26 2:20:40的发言:
[quote]以下是引用淮海21在2004-3-24 7:48:15的发言:

[/quote]

[/quote]看中长期铁路规划,好象这两条铁路都没有。
[/quote]
这条铁路是地方铁路,中长期铁路规划的都是铁道部建设的铁路。
只看该作者 34 发表于: 2004-05-03
宿迁还给淮安,淮安改回淮阴!
行政体制改革派--------Zhongnigel
致力于中国的行政改革事业。目前的观点有省县直辖和虚省实地。
希望能广交朋友。
欢迎提意见建议,相互切磋,多多益善!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个