切换到宽版
  • 13699阅读
  • 112回复

[建成区]全国所有设市城市【官方建成区数据】/【实测建成区数据】 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-01-21
— 本帖被 keating 执行加亮操作(2017-02-23) —

2015年中国城市统计年鉴数据
除以
卫星照片实测数据

如果官方数据是12平方公里---实测数据是10平方公里====12/10=1.2
如果官方数据是10平方公里---实测数据是10平方公里====10/10=1
如果官方数据是8平方公里-----实测数据是10平方公里====8/10=0.8

个人觉得:在0.8--1.2之间都还算合理的数据!
因为有测量误差,测量时间,卫星照片拍照时间等因素的存在。

[ 此帖被实在在2017-03-01 11:28重新编辑 ]
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 1 发表于: 2017-01-21
河北省

[ 此帖被实在在2017-03-01 09:09重新编辑 ]
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 2 发表于: 2017-01-21

河北省排序

[ 此帖被实在在2017-03-06 10:51重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2017-01-21
实在兄:数据发完了吗?请不要不务正业,赶紧把建成区面积发完吧!呵呵
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 4 发表于: 2017-01-21
坐等云南的数据!
公务员(官员)配置:
乡科级(包括副职)每82平方公里一名,每5800人设一名;
县处级(常委、副职)每2788平方公里一名,每20万人一名;
省部级(常委、副职)每9.5万平方公里一名,每668万人一名
只看该作者 5 发表于: 2017-01-21
壮哉我大保定,还是超了邯郸!

等等,承德怎么那么大?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 6 发表于: 2017-01-21
看来河北建成区争议较少的地级市大概是邯郸,邢台,张家口,唐山,沧州了
只看该作者 7 发表于: 2017-01-21
承德?有点不可思议呀。
弱冠弄卓,而立未立,不惑遗惑,鲜知天命
只看该作者 8 发表于: 2017-01-21
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:实在兄:数据发完了吗?请不要不务正业,赶紧把建成区面积发完吧!呵呵 (2017-01-21 13:25) 

马上就轮到重庆了啊,都不敢发重庆的数据了啊。
只看该作者 9 发表于: 2017-01-21
為何不全國一個表?
只看该作者 10 发表于: 2017-01-21
坐等后续数据。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 11 发表于: 2017-01-21
占个楼,坐等数据。
只看该作者 12 发表于: 2017-01-21
山西省

[ 此帖被实在在2017-03-06 11:00重新编辑 ]
只看该作者 13 发表于: 2017-01-21
官方/实测小于1表明有很多城中村城郊村未统计进去,大于1则表明官方统计范围还包括其他离散的城区
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 14 发表于: 2017-01-21
恭喜楼主大功告成
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 15 发表于: 2017-01-22

[ 此帖被实在在2017-03-06 11:04重新编辑 ]
只看该作者 16 发表于: 2017-01-22
赞,坐等

伊春不知会是啥样子
只看该作者 17 发表于: 2017-01-22
回 实在 的帖子
实在:马上就轮到重庆了啊,都不敢发重庆的数据了啊。 (2017-01-21 16:53) 

你去理这些人干嘛,你干脆把重庆测个8万平方公里建成区面积就可以了嘛!
只看该作者 18 发表于: 2017-01-22
用“亩”做单位嘛。
弱冠弄卓,而立未立,不惑遗惑,鲜知天命
只看该作者 19 发表于: 2017-01-23
湖北省呢?楼主
只看该作者 20 发表于: 2017-01-23
xun
只看该作者 21 发表于: 2017-01-23
楼主啊!这又得发到什么时候哦???
余以为“省直辖县”不可全行,以中国实情四级制还是必须的!重要的是精简机构,才是区划改革要务!
只看该作者 22 发表于: 2017-01-24
回 xun 的帖子
xun:楼主啊!这又得发到什么时候哦??? (2017-01-23 22:05) 

要做出来的,一天做一张图。
只看该作者 23 发表于: 2017-01-24
楼主测下香港的建成区面积
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 24 发表于: 2017-01-24
快速回复
限100 字节

上一个 下一个